![]() |
Цитата:
|
Дык никого ж не принуждают;). Не мучайтесь!:ded:
И тут по-моему - самое место:004:. |
Цитата:
|
Боже, и тут пиар:)).
(вздыхая) И где такой топик? |
Цитата:
Абыдна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я тому, кто видел хотя бы один реалистический:)).
Я чегойто все его фильмы гламурными считаю. Даже когда и слова такого не было, все равно считала - в глубине души, не облекая словами:)) :)) :)). Ээээ.... Вы серьезно считаете, что курильщикам такая беседа понравится больше, чем... ммм.... предыдущая?:046: |
Цитата:
А "Двадцатый век" - это разве не реализм? Я чичас очередной раз под сильным впечатлением. Разве он не реализм? В целом? Волнуюсь. |
А вот 20 век я и не видела:)). Наверное.
А что кто-то тут плакал?:005: В Курилке? :010: Санта?:001: |
Цитата:
Но вот и позитив наклюнулся!:support:"""20 век" - он меня просто погребает в хорошем смысле.Он 5 или 6 часов идет, длинный, ранний. Там тоже много красоты (и коммунизма:support:), но всего остального - народа, жизни, фашизма и всего прочего гораздо больше. Это я так:008: |
Цитата:
Вообще с Нового года на форуме сплошной позитив - куды не ткнись... везде наклюнулся... Наверное, потому что много "наклюнувшихся":008:. Топик про сумки тоже зачетный. И обилие топиков про еду в общих разделах... И... нда:065: Как там по осени - урожайный год был.. на мухоморы?:028: |
Цитата:
А погребает он мощью. Ну и 5-ю часами просмотра.:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А чо у вас происходит-то тут?:009::065:
|
Цитата:
|
Цитата:
Щас ишшо об обоях поговорим, о приусадебных участках. Немного про крысок, чуть-чуть о гардениях...:fifa: Присоединяйтесь!:) |
Гардении для меня сложны, хотя и бесподобны!:017:
|
У меня были - ослепительной красоты. Но вымерзли... зимой:(.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |