![]() |
Цитата:
Светик, лечи спинку свою:091:может массажики поделать:008: Вик, ты видела про МРТ я писала |
Цитата:
мы сегодня во многие места звонили только в скандинавии можно сразу сделать ещё бы-такие цены:091::091::091: обалдели вконец.......... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну чё-позвонил-разрыв передних крестообразных связок....
допрыгался....:(:(:( операцию делать надо.......... |
Цитата:
спасибо!:flower: |
Цитата:
Цитата:
поэтому я много лет не изменяю медведеву. пробовала у других - совсем не то, чувствуется и мой напряг и их отношение.. Цитата:
кстати, ваши детишки целуют вас? Сашка давно уже научился целоваться и частенько меня чмокает. А папу целовать отказывается!!! :004: Цитата:
операцию???? кошмар, Вик.. срочную операцию?! вот так "подарочек" на НГ. :(:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Приветик всем!!!!!!!
Вчера ныла про фотик а сегодня уже получила и наделала миллион фоток :065: пока не сдох аккумулятор :046: купили все-таки вот такой Татуся с возвращением и со сногсшибательными фотками респект!!!!!! :flower::flower::flower: Цитата:
Цитата:
Викуля какая жесть у мужа сочуствую :005: Алене и Вике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
моя целоваться не умеет:008: |
Цитата:
Про антибиотики..:001: Цитата:
Цитата:
Мы пока два раза спим, двухчасовой сон с 13 до 15 и короткий вечерний сон где-то в 18 часов. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Светик, поздравляю!! :flower::flower::flower: Даешь много фоток!:080:
|
Цитата:
Ой, Викуль, ну как же так? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо срослось!!!! Цитата:
Щипается точно от большоооой любви!!!:)) Целоваться вообще не любит:005:... |
Цитата:
светик, сууууупер! поздравляю!!!! классный фотик!!! очень хотим посмотреть фотки! :support: |
Цитата:
Цитата:
|
|
Светика поздравляю с покупочкой! Здорово! Давай скорей заряжай акому и показывай что наснимала:)
Викуля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |