![]() |
а под песком - базальт или гранит))))
|
Цитата:
|
о, я с вами! я вечно как зависну над каким- нибудь вопросом...
помню в детстве маму опозорила, спросив громко при куче людей- кто есть ягненок:008: слава Богу сейчас есть яндекс! все тебе объяснит!!! |
а что страшного в вопросе про ягненка?)
|
ну мне лет было уже где то 13, мама считала, что это неприлично в таком возрасте не знать таких вещей. сейчас я с ней согласна)
|
Как спят некоторые животные, в частности копытные: лошади, коровы, яки, жирафы, зубры и т. п. Неужели стОя? Когда же у них ноги отдыхают, если они всю жизнь на ногах, даже во сне проводят?:010:Как рыбы спят, например в аквариуме (никогда не было аквариума дома), они что, на дно ложатся? Или на камушки там разные? И потом, у них же глаза не закрываются? Как можно спать с открытыми глазами?:010:Как птицы, засыпая на ветке дерева, с ветки во сне не свалятся? Ведь невозможно спать со сжатыми лапками, дочка у меня, например, засыпает, зажав в ручке игрушку, затем ручка ослабевает и разжимается:)).
|
Мне иногда в голову приходят такие глупые вопросы, что люди даже не сразу понимают их смысл. Однажды познакомилась с машинистом электрички и (надеюсь от волнения) спросила: "А как поезда разворачиваются и едут в обратный рейс?" Он посмотрел на меня как то странно и грит: "локомотив с другой стороны прицепляют." Тут я опомнилась, говорю: "А-а-а!! Да, точно". А он немилосердно так добавил: "А Вы не замечали, то состав вокруг вокзала не объезжает?" Знакомство было недолгим
|
Мой пытливый ум не дает мне покоя :)
коронный вопрос, который мне муж припоминает уже несколько лет: :046: За сколько секунд можно долететь на ракете до Америки? |
Цитата:
Все лошади могут спать стоя. У лошади есть своего рода внутренняя система связок и сухожилий, называемая "аппаратом стояния". Эта система дает ей возможность (в отличие от нас, людей) "блокировать" ноги в положение, благодаря которому она может расслаблять свои мышцы и спать на ходу. Даже когда она не спит, она использует аппарат стояния для расслабления мышц и уменьшения усталости. Даже при том, что они могут спать стоя, очевидно, что хотя бы некоторую часть времени лошади должны для отдыха и сна ложится на землю. |
Цитата:
|
птицам так спать возможно)))
лапки хорошо держат |
У меня вот какой вопрос, хотя теперь это уже скорее не вопрос, а утверждение:
Вот умирает какой-нибудь известный человек... Утром в новостях сообщают... Грустно.... А уже этим же вечером..БАЦ...и нам биографический фильм показывают про того человека. Причем не просто биографический, а уже грустный, т.е в котором уже говорят, что человека нет. У них на ТВ что, заранее на всех такие фильмы заготовлены? |
Цитата:
|
Цитата:
Скорее всего это дело рук целой команды: одни оперативно собирают видео, другие концепцию прописывают, третьи монтируют. На ТВ ведь профессионалы работают. |
Цитата:
|
А про скот - как он спит, так я видела, что они ложатся, и коровы и лошади, ноги подгибают и лежат. вот только не помню, куда голову кладут.
А вот про птичек - это вопрос. По идее, падать должны :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но на определенной глубине. Весь вопрос в том, что считать дном - точнее, насколько глубоко уходит дно-)))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |