![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Нет, не правда:004:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там где был детский садик и гребной клуб "Энергия" У моей тети там даже Евтухов тренировался, но сдлать тоже ничего не смог, чтобы клуб оставили. Бабушка моя 1915 года, но остальные дети были еще и более позднего рождения. Если не ошибаюсь последний 29 года. Прабабушка жила в доме почти всю блокаду, вместе с ней жила еще дочка, которая работала в госпитале. Прабабушка умерла от голода в 1943 году...Дом сгорел в конце 1944 года. Потом оставшимся дали какую-то жил площадь. |
Цитата:
У меня нет никакой уверенности в каком-то там отдаленно произрастающем человеке, и никакой "фактический материал" мне ее не придаст и ей не помешает. Мне это совершенно не интересно, и, похоже, не лишним будет пояснить, что в посте от 14 часов 28 минут я пошутила. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я помню, как мой муж удивился, во время нашей поездки в Будапешт, что венгры нас, оказывается, НЕ ЛЮБЯТ!!
Ему даже обстоятельно объяснили за что, а он все удивлялся. Мне стыдно за очень многие вещи. Читала вчера воспоминания еврейской девочки о том как в местечко пришли русские крестьяне поубивали кучу людей, а ее маленькой соседке отрезали ухо косой. За это тоже стыдно. И сейчас, уверена, отрезали бы по пьяни. |
Кто то украл, кто то изнасиловал, кто то расстрелял. Все кто то! А кто сказать может про себя? Про своего деда? Жду.
|
Решила еще черкнуть.
Чувство стыда или чувство гордости посещает человека не несколько раз за всю жизнь, а иногда несколько раз чередуется в течении дня. Это относится, как и к стыду за свои поступки, мысли, так и к тому, что человек может наблюдать вокруг себя. Изучая историю, чувство стыда и чувство гордости тоже сменяют друг друга. Человек, которому все время стыдно или он все время гордится, следует сходить к психологу (психиатру), потому как если ему все время стыдно или он все время горд, то , наверное, с ним, что-то не так. Поэтому постановка вопроса, не дает возможности для ответа. Поэтому я и вспомнила Лилу. Она не переживала все последовательно, на нее сразу обрушился шквал информации и "подорвал" ее совершенную психику. Мы не были в коме? Мы переживали все эти чувства каждый день? Чувства были разными? Ну, вот. А если кому-то персонально очень за что-то стыдно, то он может взять и исправиться. Если исправить ничего невозможно, то проблема либо в том, что вина не та, или опять же надо подумать, отчего вдруг накатило? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |