![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как -то неправильно у вас дело поставлено. |
Цитата:
Акушер в роддоме - тоже. Там на каждом отделении есть ординаторская. В общем, взять с собой игрухи, альбом, карандашики - и вперед. |
Цитата:
Ну все такие правильные, в розовых очках. |
Цитата:
А если бы его по дороге в садик машина сбила, она бы его оставила на обочине и побежала на работу - пароль в компьютер вводить?! так надо поступать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, мы такие правильные, а энти мамки нерадивые... Надо обязательно потрындеть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя за рулем автомобиля тоже может сидеть человек, для которого введение пароля в компьютер важнее чьей-то жизни... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, я работаю в офисе крупной компании. Привести на работу ребенка - без проблем. Даже директор по развитию - и тот приводил. |
Приезжаю этоя значиться рожать, а ко мне акушерка подходит, которая 5 минут назат ребенку сопли высмаркивала или от рвоты умывала в ординаторской. Чудненько!
Но все же при звонке из сада о плохом самочувствие ребятенка лететь надо быстро за ним. Это позволяетмалооплачиваемая государственная работа. по крайней мере у меня.... пока позволяет... |
Цитата:
Но если возникла такая ситуация, что в сад по той или иной причине пойти нельзя - допустим, Вы отсутствовали, а за это время по группе объявили карантин; или ребенок неважно себя чувствует, но Вам дозарезу надо хоть на часик оказаться на работе - можно взять и на работу, и ничего криминального в этом нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По- вашему получается - сотрудники детсада имеют право приводить больных детей? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |