![]() |
Цитата:
з.ы. кстати, пересадят и на люфтганзу - все в ваших руках. |
Цитата:
На люфтганзу не пересадят, это точно, прверено опытом и временем.а тот кто требует,а зачастую получает больше |
предложили лететь в Берлин через москву в тот же день. Билет уже прислали. Пока никаких проблем. Пока все оперативно и без нервов. Звонили раз десять.
|
Цитата:
|
да
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у менЯ на 12 февраля выбора нет- интернет выдает единственный вариант! Смотрела по разным сайтам
|
Цитата:
А не подскажете ли заодно, сколько % заполняемости должно быть в точке принятия решения и когда эта точка обычно бывает? :091: |
Цитата:
Есть еще сайт www.checkmytrip.com здесь вы можете проверить свое бронирование)) Для этого надо внести номер своего бронирования и фамилию и нажать "показать". Вам покажут бронирование с вашим статусом-подтверждено, отмена рейса. Можно даже посмотреть погоду в пункте вылета, прибытия, правда это более или менее условно, но все же. |
Цитата:
|
Цитата:
И на Австрийцев, и на Финнэйр, и на Чехов, и на Люфтганзу в том числе :fifa: З.Ы. опыт опыту рознь :) |
Цитата:
|
Я выше писала уже - побольше настойчивости :)
|
Цитата:
|
Если Вы работаете в ак Россия и знаете обо всех договоренностях, то об чем спор у нас?
А если Вы лишь предполагаете о чем то и не знаете наверняка, то опять с же какой целью спорите? :) Я обозначила выше авиакомпании, о случаях пересадки на которые знаю лично. И опять же это не просто договоренности, авиакомпаниям это стоит денег. |
А я тут почитала условия а/к "Россия":
16. Форс-мажор ФГУП «ГТК «Россия» не несет ответственности за исполнение обязательств по бронированию при возникновении обстоятельств непреодолимой силы. Данные обстоятельства включают: вмешательство правительства, войны, гражданские волнения, забастовки, захваты заложников, террористические акты, пожары, наводнения, несчастные случаи, и экономические факторы, которые могут оказать влияние на авиакомпанию «Россия» или ее поставщиков. Понятно, что под "экономические факторы" можно что угодно подвести. То есть, получается, что авиакомпания вообще никакой ответственности не несет - экономические факторы у них. Что-то мне расхотелось бронировать "Россию"...:( |
Цитата:
|
Цитата:
А при общении с а/к "Росия" эти вопросы, как Вы говорите, решаются только судом. Спасибо, только суда вместо отпуска мне и не хватало. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |