![]() |
Цитата:
|
Вложений: 5
Котопес за работой:
Рвет тапки папины А розовый - это мой погрызанный тапочек Чудо-юдо - где чья голова? Хвасталка когтеточкой |
Когтеточка шикарная! Везде лазют? :073: Не переворачивается? Очень дорого стоит?
|
Очень очаровательная "шоколадка"
|
Варьку поздравляем с новорожденными!
Присоединяюсь к поздравлениям! Жаль погибших котеек,но что уж тут сделаешь,роды непредсказуемы. Теперь главное,чтоб с малышами и мамочкой было все хорошо. |
Когтеточка хорошая,устойчивая,единственно хотелось цвет другой,посветлее,чтоб коты не сливались с когтеточкой.Коты играются, там наблюдательный пункт у них - шпионский внизу и командирский сверху:)
Покупали в ОЗ,там и выбор ессно намного больше, чем обычном магазине.Такую с двумя дырками в магазинах вообще нет,а похожая с одной дыркой на 100р дороже. |
Цитата:
Не смотря ни на что, Вы молодец! Держитесь! А как мамочка к котятам относится? |
Цитата:
Кажется, за 980-990 руб. |
Здравствуйте всем!) девочки я с таким вопросом : у меня у ребенка аллергия. а без кошки мы не можем!! нам животное просто необходимо вся семья очень любит кошек, так вот и хотела спросить эта порода аллергенная? если да, то какая не будет давать аллергию ?
спасибо ! |
девочки!!! спасибо всем за участие и за поздравления!!!!
Не буду вдаваться во все печальные подробности, но у нас осталось только 2 котенка - белый пацан и голубая черепаховая девчонка!!! Эти двое хорошо питаются, набирают вес и очень активные!!! Мамашка умничка - за детками смотрит постоянно, нализывает их и несется к ним на каждый писк (если вдруг выползает из коробки). |
Боже мой, какие маленькие лапули! :love:
Поздравляю! |
Цитата:
вот за них то я и боролось почти трое суток...смотреть на них могу постоянно - такие хорошенькие и смешные они :105: детёныши - они и есть детёныши :0076: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Priyatelka, поздравляю с малышней. Очент жаль, что не все котятки живы (((. Это наверное жутко тяжело (((
Но оставшиеся просто прелесть. такие хорошенькиеееее :) А наша кошка уже второй раз загуляла, ходит орет, выгибается, валяется по полу. Причем это у нее повторяется чуть ли не два раза в семяц. Как мы до года дотянем??? ЯРКАЯ ПАЛИТРА, на корнишей аллергия ЕСТЬ! Проверено. |
Priyatelka, погибших котят очень жаль,я тоже самое пережила, только выхаживали его с мужем посменно почти месяц, до сих пор не могу забыть :( но сейчас вам все душевные силы нужно направить на этих очаровашек, такие лапочки! столько позитива! и кошка тоже красавица и умница, очень понравился окрас :flower:
|
Цитата:
Но какие прелестные малыши, растите крепкими. Все больше и больше хотим такую же красоту. |
А какого цвета папа?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |