Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   У кого Корниш-рексы! Все сюда!!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=843585)

Вася Ю 07-12-2008 13:11

Цитата:

Сообщение от fantasiya (Сообщение 18950890)
Вася Ю, может я что не поняла, а почему у вас нет такого чуда?

У меня есть чудо Каспер. Но мы взяли его уже большим. А теперь мне хочется еще котенка - ласкового, чтобы с ребенками дружил. А то Кася - недотрога :)) А низззяя котенка пока, потому что хочется, чтобы Каспер привык к нам хорошенько - он у нас только 3 месяца из своих 3,5 лет.

Ardena 07-12-2008 15:22

Цитата:

Сообщение от Чеширский кот (Сообщение 18918009)
А вот эти уже рождены в законном браке, можно сказать))))

Оооо,опять голубые малыши - мечта моя:),красотулькм какие:)

Ardena 07-12-2008 15:43

Вложений: 5
Котопес за работой:
Рвет тапки папины
А розовый - это мой погрызанный тапочек
Чудо-юдо - где чья голова?
Хвасталка когтеточкой

Вася Ю 07-12-2008 17:31

Когтеточка шикарная! Везде лазют? :073: Не переворачивается? Очень дорого стоит?

fantasiya 07-12-2008 19:37

Очень очаровательная "шоколадка"

Ardena 07-12-2008 20:41

Варьку поздравляем с новорожденными!

Присоединяюсь к поздравлениям!
Жаль погибших котеек,но что уж тут сделаешь,роды непредсказуемы.
Теперь главное,чтоб с малышами и мамочкой было все хорошо.

Ardena 07-12-2008 20:45

Когтеточка хорошая,устойчивая,единственно хотелось цвет другой,посветлее,чтоб коты не сливались с когтеточкой.Коты играются, там наблюдательный пункт у них - шпионский внизу и командирский сверху:)
Покупали в ОЗ,там и выбор ессно намного больше, чем обычном магазине.Такую с двумя дырками в магазинах вообще нет,а похожая с одной дыркой на 100р дороже.

Businka_N 07-12-2008 23:12

Цитата:

Сообщение от Priyatelka (Сообщение 18960131)
Девочки, час Х наступил в ночь с 4-ого на 5-е декабря! Сначала родилось 4 котёночка. Не без моей помощи. пришлось и стимулировать укольчиками и малышей обтирать. Потом на след. день одна девчонка, которая отказывалась есть, умерла...:(:(:( но сразу же в след ей родилась еще одна деваха...такая красивая по окрасу и шерсти...но она очень сложно рождалась - шла без пузыря, задними лапками вперед, минут тридцать туда-сюда, схватки были слабые, пришлось снова стимулировать. Вообщем, вытащила я ее, но она была просто наислабейшая...прожила всего пару часов...:(:(:(:(
В результате у нас осталось три марсианчика, из которых одна девчонка ну никак не хочет есть. Она вообще не присасывается и ничего в нее запихнуть не возможно. Все выплевывает. Поддерживаю ее сейчас на ветпрепаратах+ глюкоза+физ.раствор...Но, по всей видимости, выживут только двое из новорожденных. Те, что кушают нормально и в весе прибавляют...Мальчишка и девчонка. Мне так жаль, даже и не передать...такие они маленькие лапуськи, просто чудо! Кошка-мать, слава Богу в порядке. Оклемалась уже после таких продолжительных и сложных родов и во-всю за малышней ухаживает.
Вот такие у нас новости, в кратце.
Зато тут в топике столько новых красивенных фоток!!! Разглядывая ваших кошариков, немного отвлеклась и даже улыбнулась (двое суток почти не спала, все мелких кормлю-смотрю-укольчики ставлю)

Боже. Никогда не думала, что у кошек бывает так сложно, всегда думала, что они легко рожают. Может быть это потому, что первые роды?

Не смотря ни на что, Вы молодец! Держитесь!
А как мамочка к котятам относится?

Businka_N 07-12-2008 23:24

Цитата:

Сообщение от Ardena (Сообщение 18977260)
Когтеточка хорошая,устойчивая,единственно хотелось цвет другой,посветлее,чтоб коты не сливались с когтеточкой.
Покупали в ОЗ,там и выбор ессно намного больше, чем обычном магазине.Такую с двумя дырками в магазинах вообще нет,а похожая с одной дыркой на 100р дороже.

А у нас точно такая же, с двумя дырками, только серенькая. Покупали недавно в зоомагазине в "Карусели". :008:
Кажется, за 980-990 руб.

ЯРКАЯ ПАЛИТРА 08-12-2008 00:53

Здравствуйте всем!) девочки я с таким вопросом : у меня у ребенка аллергия. а без кошки мы не можем!! нам животное просто необходимо вся семья очень любит кошек, так вот и хотела спросить эта порода аллергенная? если да, то какая не будет давать аллергию ?
спасибо !

Priyatelka 08-12-2008 01:26

девочки!!! спасибо всем за участие и за поздравления!!!!
Не буду вдаваться во все печальные подробности, но у нас осталось только 2 котенка - белый пацан и голубая черепаховая девчонка!!! Эти двое хорошо питаются, набирают вес и очень активные!!! Мамашка умничка - за детками смотрит постоянно, нализывает их и несется к ним на каждый писк (если вдруг выползает из коробки).

Suvi 08-12-2008 01:38

Боже мой, какие маленькие лапули! :love:
Поздравляю!

Priyatelka 08-12-2008 01:52

Цитата:

Сообщение от Suvi (Сообщение 18986536)
Боже мой, какие маленькие лапули! :love:
Поздравляю!

да они такие!!! :) лапульки!!! :love:
вот за них то я и боролось почти трое суток...смотреть на них могу постоянно - такие хорошенькие и смешные они :105: детёныши - они и есть детёныши :0076:

Ardena 08-12-2008 10:10

Цитата:

Сообщение от Businka_N (Сообщение 18982414)
А у нас точно такая же, с двумя дырками, только серенькая. Покупали недавно в зоомагазине в "Карусели". :008:
Кажется, за 980-990 руб.

разница 200р

Ardena 08-12-2008 10:17

Цитата:

Сообщение от Priyatelka (Сообщение 18986814)
да они такие!!! :) лапульки!!! :love:
вот за них то я и боролось почти трое суток...смотреть на них могу постоянно - такие хорошенькие и смешные они :105: детёныши - они и есть детёныши :0076:

Досталось же вам!Тюленьчики какие милые:)Белый совсем не белый - розовыйюдаже похоже рыжеватый?:)

Priyatelka 08-12-2008 10:23

Цитата:

Сообщение от Ardena (Сообщение 18990331)
Досталось же вам!Тюленьчики какие милые:)Белый совсем не белый - розовыйюдаже похоже рыжеватый?:)

да мне тоже кажется, что он с рыжинкой... но по идеи, кот не может быть красным при нашем раскладе (генетика). Но, посмотрим...пока я его блондином зову :)

enchantress 08-12-2008 10:51

Priyatelka, поздравляю с малышней. Очент жаль, что не все котятки живы (((. Это наверное жутко тяжело (((
Но оставшиеся просто прелесть. такие хорошенькиеееее :)

А наша кошка уже второй раз загуляла, ходит орет, выгибается, валяется по полу. Причем это у нее повторяется чуть ли не два раза в семяц. Как мы до года дотянем???

ЯРКАЯ ПАЛИТРА, на корнишей аллергия ЕСТЬ! Проверено.

Modena 08-12-2008 11:29

Priyatelka, погибших котят очень жаль,я тоже самое пережила, только выхаживали его с мужем посменно почти месяц, до сих пор не могу забыть :( но сейчас вам все душевные силы нужно направить на этих очаровашек, такие лапочки! столько позитива! и кошка тоже красавица и умница, очень понравился окрас :flower:

Лисик 08-12-2008 12:02

Цитата:

Ну и чтоб немножко позитива добавить, хочу поделиться фотками наших детишек
Очень жаль малышек
Но какие прелестные малыши, растите крепкими. Все больше и больше хотим такую же красоту.

Вася Ю 08-12-2008 14:12

А какого цвета папа?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:48.