![]() |
В случае, если квартира принадлежит на праве собственности ребенку или другому родителю, то родитель, лишенный родительских прав, также может быть выселен, т.к. с момента лишения родительских прав он не считаются более членом семьи своего ребенка и такое выселение предусмотрено нормами жилищного законодательства Российской Федерации.
Вот по ссылке есть советы и форма иска http://www.nan******/opit/10600# Вот здесь еще можно почитать http://www.7******/pub/article.aspx?id=7170 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому , что как любой человек, поднимающий руку на женщину, он трус. По сути- он же не гангстер, не бандит, просто гопник, который выделывается перед слабыми.:015: Вопрос в том, где ж таких молодых людей взять...:016: Цитата:
Поэтому для решительных действий хочет дождаться меня- с детьми я помогу, а пока просто некому. Ждать до моего приезда месяц примерно. Может, меньше месяца-пока билеты не заказывали ещё.Решили с ней, что пока муж более-менее спокойный, она остаётся там, и пытается собрать все свои справки.Если же опять будут наезды, то срочно решаем с её временным переездом. Рост у Ани примерно 153, но может быть, и поменьше... |
Nata_misha
Цитата:
Если сможете заехать к ней- будет замечательно, :support:я вам адрес и телефон в личку кину. А как доехать- сама не знаю, Таня-Tatianka может быть, поподробнее расскажет. Вроде, это в той части Белоострова, которая ближе к Сестрорецку. |
Цитата:
Вы правильно говорите - трус он, испугается, что серьезные люди вмешались. К сожалению, мне самой не сделать этого, муж не поедет точно. По разным причинам, но точно знаю - тут он мне не помощник:( Рост как раз мой. Вещичек соберу. |
Цитата:
|
Я живу на Богатырском пр. работаю на ул. Бехтерева.
В приморском р-не точно смогу забрать, у остальных что-нибудь придумаем. |
Цитата:
Таня-Tatianka если от Вашей дачи, это с другой стороны жел. дороги. Я правильно поняла? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо, я завтра куплю смесь и пересекусь с кем-нибудь.
Девочки, Stasi вроде говорила, что у Ани в начале декабря ДР. Может быть что-нибудь придумаем? Хоть чем-то порадуем? |
Девочки:flower:Придумайте пожайлуста кто ко мне заедет:091:Я с моими шилопопами СООвсем не выездная:(
|
"Иришечка" у вас вроде на Косыгина подруга живет, может она до нас добредет????:008:Я все соберу:036:
|
Цитата:
В четверг во второй половине дня Вы дома будете? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня есть ботинчки зимние 24 размера, зимняя шапка, шарфик, варежки девочкиной расцветки, брючки шерстяные, еще чего может нарою... Если кто-то сможет забрать от Комендантского проспекта, стукнитесь в личку.
|
мммда
Аня в свои 24 выглядит намного старше :005: |
Цитата:
Вопрос в том, что если было лето, то можно было бы что-то придумать. в конце концов взяла бы Аню к себе на дачу.... Ну и привлекла бы знакомых ребят, чтобы пугнули его пару - тройку раз... А сейчас ребята все в городе, да и если припугнешь его, неизвестно чем для Ани все закончится. Ее надо увозить, хотя бы на время... Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |