![]() |
Цитата:
Я часто прямо на силиконовые цепляю...тоже ничего:008: |
Я тут купила колготки с эффектом чулков, они цельные с поясом, потом перемычки идут, а потом чулок. Если поняли идею, мой МЧ чуть меня не износиловал с дороге, когда узрел, что у меня под платьем. И ни разу не холодно. Я обычно и ношу зимой, платье, чулки и пальто.
|
http://www.chulok-nosok.ru/index.php?productID=765 вот такие примерно, ну это для наглядности.
|
Цитата:
Муж сказал очень удобные, даже отодвигать ничего не надо..Ему понравились, срочно надо покупать к его приезду!!!!!:)) |
в леванте есть мулечка. трусы слипы с петельками, а к ним чулочки-просто вещь!!!!и стОят не дорого-450.
По сравнению с "правильными" чулками с подвязками . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
платья это здорово)) а может к инетесь еще и ссылкой на хвасталку платьями?помниться,была такая....)
|
Ой, девочки, какие вы секс-чулки носите...Мечтаю купить обычные с поясом...
Я тоже оч люблю платья, но одеваю редко, нынешний образ жизни не позволяет. А вообще, когда в платье, действительно мужчины сразу внимание обращают, муж тоже:073: Это красиво, сексуально, да и необычно. Мне кажется, что мало кто сейчас из женщин носит платья. У меня 7 штук. Одно любимое:065:. Если вижу красивое, мимо пройти не могу:) Если не куплю, будет сниться:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |