![]() |
Уйма,а у тебя по моему обошлось:091:.
Так тебе делали выскабливание или нет? У меня тож неопознанное было в мае прошлого года. По выскабливанию:внематочная т.к. ворсин хориона не обнаружено и децидуальная р-ция. Обратное развитие эндометрия.ХГЧ через три дня после выскабливания-19. Как то чудесным образом обошлось без операции.:) Моя врач сказала:какой казуистики теперь только не встретишь.... |
неа- выскабливание не успели... я писала вроде ?
просто еще в зб топиках сижу.. вобщем так как я попила чай, кофе да бутерброд съела - прям сразу меня на чистку не взяли, отправили до утра домой... а вечером началось - так как боли нету, нечто похожее на плодное вышло, хгч вот упал... сегодня сдала... теперь уже в понедельник - контроль узи в мпц... хгч даже не знаю - в следующую пятницу еще разик сдам... я сама не понимаю - либо просто замершая маточная (но вышедшее из меня - сильно больше тех трех мм - которые мне намерили в мпц), либо оно само из трубы вышло? я так понимаю - и такое бывает... вобщем понятно, что ничего не понятно.. поэтому в августе где-нибудь сделаю гсг на всякий случай... хотя до этого 4 маточных было (три замерших, они роды) просто мне уже как-то не хочется совсем чистку делать - да и у нас уже европейский стандарт начали применять - ежели само выходит, да хгч падает, да не кровит потом неделями, да узи хорошее - то и нафиг чистку делать... |
Девочки, привет!!!
Можно к вам??? У меня тоже была ВБ. Делали лапару в 122, трубу сохранили... Сегодня пятый день после лапары, потягивает низ, побаливают швы... А у кого-нить низ болел после лапары??? Это норма??? Выскабливания тоже не было... ХГЧ был 3000 на момент госпит-ции, через два дня 870, ПЯ в матке не было...:( Бер-ть вторая, первая замершая...:( |
через два дня 870 - это ПЕРЕД лапарой или уже после?
|
Цитата:
завидую вашему оптимизму и терпению!!!!:flower::flower::flower: |
Цитата:
После не сдавала...:008::)) На лапаре подтвердилась ВБ, труба была сильно раздута, кровь была в ней и другой трубе... УЗИ делала раз 5 в общей сложности... |
Цитата:
И что при ВБ ХГЧ растет в три раза быстрее, чем при обычной...:ded: Таким способом раньше вычисляли, нужно только ХГЧ ставать через 48 часов не раньше и не позже... А при угрозе снижается, а при выкидыше резко падает. |
Цитата:
Мне тоже в 122 делали... Выздоравливайте! Держитесь! |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо огромное!!!!:flower::flower::flower: А кто вам делал лапару?? не помните???:008: Мне Плахотников И.А. |
Цитата:
Но я не буду утверждать...:) Так а вы получается не делали лапару , да??? или у вас не подтвердилась ВБ? |
А у меня на 5 неделе трубу разорвало! На узи говорили сидите дома всё само пройдёт((((
|
Цитата:
просто, наверное недопоняли или врач оговорился - 100 процентно что хгч растет МЕДЛЕННЕЕ при внематочной, чем при маточной... просто у меня как раз по этому признаку и пытались отследить... но у меня по хгч - замершая неизвестной локализации... вот начались "месячные" и на третьи сутки хгч упал до 39 с 414 я пока сижу на попе ровно... у меня по узи в мпц - плодное яйцо на три недели в матке - либо ложное плодное в матке... это все данные узи... теперь в понедельник как я понимаю - у меня либо замерщая маточная, либо трубный аборт - все будет ясно в понедельник после узи, но раз хгч так резко упал - то скорее маточная замершая... никаких болей не было и нет... при трубном аборте - все же хгч остается - потому что ворсины хориона не эвакуируются из трубы... и продолжают сами расти... а у меня хгч вниз пошел... |
Цитата:
Мазни нет? |
Цитата:
Где лежали??? как сейчас самочувствие?? Держитесь!!!:flower::flower::flower: |
Цитата:
Но вы учтите, что при лапоре брюшную полость накачивают газом, что бы лучше работать было и мышцы тянуться и если спайки были уже в животе, они за собой потянуть могли другие органы и это тоже тянущий эффект мог создать. Мне хирург при операции спайки резал ( правда где не уточнил), может по этому легче все перенесла. Поправляйтесь! |
Цитата:
Место, где нет трубы до сих пор побаливает иногда, особенно перед месячными! Фантом трубы так сказать :)) Сказали мне проверить вторую трубу на проходимость, но я от думаю... Зачем? Ведь я пока беременеть не собираюсь, и боюсь! Думаю перед беременностью сходить проверить! Или я не права? :009: |
Цитата:
А почему 4-ая дырка?? Зачем???:008: Как вы сейчас себя чувсвтуете????:love: У меня тоже были две спайки в трубе, хирург сказал, что из-за них была ВБ. Их рассекли, теперь вот нужно бороться, чтоб не появились вновь спайки. Девочки, а кому назначали курс гидротубации? и где вы его проходили???:008: Мне назначали пять процедур для предотвращения спаечного процесса... |
Цитата:
Обязательно проверьте на проходимость вторую трубу...:ded:Сегодня не хотите Б., а завтра захотите... Не запускайте это!!! :ded::ded::ded:ИМХО... Потом так сложно все вылечивать...:008: |
я не могу сказать про мазню = у меня вполне себе месячные в данный момент - или кровотечение...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |