![]() |
Цитата:
|
:)Таня, спасибо! Меня уже туда в прошлом году вывозили и показали! А белых скоко мы там в прошлом году собрали!!!;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
мы тоже должны достроиться... а об дизайне участка я вообще не говорю, он у меня никакой! еще столько работы!!!
|
Вложений: 1
Цитата:
:)) |
Цитата:
И у нас под Выборгом. В Лейпясуо. Тоже зимой покупали. Тоже 2 года нежно любим и высчитываем, сколько камазов песка и отсева завозить в нашу акваторию в этом сезоне. Чтобы хоть на дорожках не по щиколотку в воде ходить:)) В наших лесах и клюква, и брусника, и малина, и черника, и !!! морошка!!!. Ягод на всю зиму и весну хватает. |
Цитата:
Ок , спасибо, буду следить за перепиской)))) |
ой,девочки, только обратила на топик внимание.Возьмите в компанию! Мы на 63 км к Волховстрою, за Апраксиным.Есть соседи?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Пасека процесс сложный и требующий денег и внимания... к сожалению денег нет.. хотя пчел бы мне свекр дал (он занимается пчелами.. в прошлом году у него 13 семей было).. а вот домики, медогонку и пр. взять неоткуда... да и что мне с лишним медом делать?
По поводу земли.. везде разная... даже у нас в деревне плавно переходит от более песчаной к суглинистой... речка у нас рядом очень мелкая.. берег правда не илистый) |
|
|
ээ черное пятно посередине это корова..
|
|
Прям.. повезло..Это если не работать, либо там жить.. А ездить туда после работы в пятницу в пробке - на выходные, и в воскр - уезжать.. Это НЕ ДАЧА,, Это - просто МНОГО ЗЕМЛИ.
|
ну.. пока это МНОГО земли согласна.. но собираюсь туда на конец весны, лето и осень... безвылазно.. так что буду хочешь, нехочешь обустраивать.. :102:
а что делать.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |