![]() |
Спасибо Вам за Ваше творчество!!!!!!ПОсмеялась и поплакала от души!!!!!!
|
:flower::flower::flower: Наслаждаюсь каждым словом !:flower::flower::flower:
|
....День святого Валентина! Я десять лет живу с мужчиной, который делает вид, что не признает чужеродный нам праздник День всех влюбленных. Он каждый год забывает о нем ровно до того момента, как я достаю его подарок, .....
Господи, вот как же это верно. Я тоже живу 10 лет, и тоже также, с той лишь разницей, что мой муж забывает еще и про день свадьбы и про мой ДР даже 1 раз забыл. Нет я тоже не жалуюсь, потому что чем более виноватым он себя чувствует, тем более крутой подарок я получаю, но все же грустно иногда.... |
А Вы не грустите! Не надо)))) Его все равно не изменишь, подумайте, например, о том, что у более романтичных особей мужского пола есть масса других недостатков))))
|
Спасибо! Пять баллов!
|
Здорово вы пишите :support::flower:
|
Да, мне тоже приходило в голову, что у романтичных мужчин есть серьезные недостатки! Но я не знаю какие,т.к. проживаю на одной жилплощади с махровым реалистом, давно потерявшем розовые очки! О как, у меня получилось, почти в стиле автора. Наталья, спасибо - читать легко, а после чтения появяется на лице слегка грустная, понимающая улыбка!
|
У всех свои недостатки)))) пора поговорить о достоинствах)))
|
Так я и считаю отсутствие розовых очков достоинством! И не малым.
|
Это чудесно!!!Два часа прекрасных провела здесь(забив на готовку и уборку) и поплакала ,и посмеялась,и как-то что ли очистилась, от своих проблем и депресух унеслась...Спасибо Вам огромное!!!
|
Nataliza!!!Спасибо Вам огромное!!!:flower::flower::flower::flower::flower :
Я зашла на ЖГ с мыслью создать топ где буду плакать,жалеть себя,ругать деппресняк и все будут меня жалеть..но нашла Ваш:почитала,поплакала,посмеялась и передумала себя жалеть! Вот есть люди-которые пишут картины,которые несут позитив,а иногда даже лечат;есть музыка,которой тоже лечат..,так вот-ВАШИ (даж не знаю,как назвать) очерки,зарисовки,поэмы(ну не сильна я...) подействовали на меня,как лекарство!!!Прошло всего два дня,а я из депрессивной толстухи,превратилась в толстенький электровеник!!!У меня все стало получаться,я прекратила злиться и гнобить домашних,и даже нашла подработку(здесь на ЛВ) Вобщем,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!:support:и всем,всем,всем СПАСИБО:support:кто здесь писал!!! |
Наталья :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Читаю и восхищаюсь а можно немножко понаглеть ставьте пожалуйста смайлики (понимаю лишняя трата времени)но читать очень тяжело сплошный текст . Просто со смайликами эмоциональнее и живее текст получается ИМХО |
Цитата:
о,да!!!:046:Прямо себя узнаю! Впрочем, когда я собиралась выходить на работу, я-таки подозревала, что домашние обязанности никуда не денутся, а просто сконцентрируются в более узкий промежуток времени между приходом с работы и полуночной отключкой на сон:010:А так все то же, ну может пирожки перестала печь и вязать наверно уже не буду:020: |
Огромная благодарность автору. Обязательно прочту весь топ. Просто сейчас вырубаюсь.
|
Кто про что , а про «салатики с майонезом», будь они не ладны!!!!
Сенокос праздников в самом разгаре. Еще не успели мы сожрать селедку под шубой в честь защитников мужского пола, как пора печь пирожные в честь хранительниц домашнего очага. Количество торжеств, которые надлежит справлять в тесном семейном кругу, сгрудившись вокруг высококалорийного стола, растет как в страшном сне. Вот не принято было раньше чествовать святых Валентинов, соблюдать обряды рождества и пасхи, не было никаких дней государственной независимости, не знали мы ничего о своих именинах, а теперь – только успевай наливать и закусывать. Потому раньше девушки были стройнее, мужчины трезвее, а семейный бюджет стабильнее. Только вы не подумайте обо мне ничего плохого: я за коммунистов не голосовала и о светлом прошлом с тоской не вспоминаю, просто, как каждый доморощенный философфф размышляю о том, куда утекают деньги и время и от чего на бедрах появляются лишние кг:040:. Видимо все это как-то взаимосвязано. И, поскольку, сама я ничего не надумала, то решила спросить мужа. Он у меня человек мудрый, с образованием, дипломом и еще кучей всяких корочек, да и постарше он меня будет (не значит, что умнее, но однозначно - опытнее). Супруг подумал немного, встал на весы, быстро спрыгнул и сказал, что, конечно же, хорошо бы поменьше есть, да еще и на ночь (можно подумать он в другое время суток дома бывает). Я охотно согласилась на поменьше ест, представив себе идиллическую картину: муж, жующий капустный лист с крипсами, запивающий все это зеленым чаем без сахара. Бинго!!!!! Пронеслось в моем сознании. Это же какая экономия: мясо, масло, картофель и пирожные с пирожками – только детям. Никакой колбасы, селедки и водки. Да так мы к концу года машину без напрягов купим!!!!!!!!!!!!!!! Муж, как человек многоопытный, посмотрел в мои, затуманившиеся глаза, и сразу пресек сладкие мечты: «Только без экстремизма! И не на этой неделе. И вообще, может лучше спортом заняться». Поняла, я все… поняла. Худеть будем, но не сразу. И не все. Потому как супруг мой с капустным листом в руках будет выглядеть также нелепо, как Маша Распутина на Евровидении. Кстати похудение – козырная индустрия. Например, сотовые операторы могли бы продавать тариф «Минус 1 кг в сутки. Чем дольше говоришь по телефону, тем меньше шансов что-нибудь откусить. Общайся и станешь стройнее!!!» (Если че! Идею патентую – все пойдете свидетелями, что изобрела это я))))) Но есть в праздниках и хорошее! Мы с мужем, например, смогли сходить в кино. Несмотря на то, что дети хватали нас за подолы и кричали «мы с вами», несмотря на то, что свекровь тактично намекнула на усталость и нежелание сидеть с нашими прЫнцессами, несмотря на отвратительную слякоть, мое жуткое настроение и ненависть к своим нанадцати килограммам, несмотря на то, что любимые брюки были тесны и пришлось идти в джинсах, что на сборы было отведено всего 30 минут – мы все равно сходили в кино )))) Фильм под названием «Качели» заслуживает отдельного топика, к выходным надеюсь я разрожусь, да простят меня все те, кому кино понравилось) |
А почему мне никто ничего не пишет(((( ну... я так не играю!
|
Четыре раза с утра пыталась отправить сообщение - безуспешно. Буду писать в Ворде, а то времени так жалко(((
Обожаю просыпаться в 8 утра! Особенно, когда легла в полседьмого в надежде продрыхнуть часов до девяти. Когда милый деть будит чудесными песнями «баить –баи – бай, засыпа-а-а-ай», «асе мани пать ажиться асьдый сясь» или вот это, особенно лирическое «обисятильно паситься этёть сясь, била-била осень муня певый ась». Она выспалась, она рада))) Она любит мир, полный чудес и сюрпризов и я, взлохмаченная со сна, не выспавшаяся и неумытая, в этот прекрасный мир не вписываюсь совершенно. Но дети терпеливы ко всем в отличие от злобных взрослых. Поэтому Мася продолжает: «коси-носи осень пать, нюно осинь панимать». Всей экспрессии мне не передать – красиво поет, качает свою лошадку. Хорошая лошОдь, купленная папой на рынке за 100 рублей, у ей есть заветная кнопка – надавишь ржет))), как табун гнедых скакунов))) Молодцы труженики из страны восходящего солнца (но не из Японии) отличных лошадей делают с вмонтированным будильником… все-таки желчь бьет из меня((( злая я, недобрая. Вчера дочь моя старшая оставила мне трогательное объяснение в любви на видео, ибо не смогла меня дождаться((( я прибыла только в 11 ночи, наперевес с форелью из «Окея», молоком и плавленым сырком. Стыдно((9 хотя я была не корпоративной пьянке, а на работе. Просто нам надо гнать проект к 14-му марта. На видео ребенок так трогательно объяснялся в любви, что мне стало совсем плохо((( я – мать ехидна! Ужасно. Ненавижу этот проект! Ненавижу инвестора с его зарплатой, ради которой корячусь! Ненавижу час пик в транспорте из-за которого нужна машина! Ненавижу … себя, ненавижу, свое бессилие! Надо встаь и идти, но страшно… там в коридоре зеркало, а в ванной весы – боюсь того и другого поэтому сижу в инете, оттягивая минуту позора. «Мауся, моини сезы лёт. Мауся.. мася иё паёть…пак-пак-пак», - поет ребенок. Боже, как пре5красно, что они есть. Без них я бы не справилась. |
Суууупер. Я ваш топик храню в подписке. Как становится грустно - читаю. Позитив, однако:flower:
|
+10000000
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |