![]() |
Что документы уже принимают?:009:
|
Готовимся сдавать документы. :001:
Список уже висит на двери школы, но я и здесь напишу. Нужен паспорт родителя. Свидетельство о рождении ребенка + 2 (! ДВЕ) копии. Гражданство и копией. Медицинский полис с копией. Сертификат о прививках. Медицинская карта в прозрачной пластиковой обложке. Обложку с помощью скотча подогнать по размеру карты. В карту на форзац надо вклеить конверт, в нем будет хранится сертификат о прививках. Не забудте взять с собой ручку, чтобы писать заявление. В заявлении будет пункт "дополнительные сведения о ребенке", туда надо написать краткую характеристику ребенка, какой он хороший и замечательный. :103: Заранее выберите музыкальный инструмент, его тоже надо будет указать в заявлении. Узнайте свой индекс. Дети которые не ходили на курсы будут 21 апреля проходить собеседование. Списки вывесят 27 апреля. 29 апреля будут собрания по классам. Предварительно классный руководитель должна позвонить родителям и предупредить. |
спасибо;)
Вы какой инструмент берете? |
Мы фортепиано взяли. Купили синтезатор в позапрошлом году - пусть выручает. Наушники подключим, чтоб неслышно было и пусь бренчит...
Документы сдали все! Теперь ждем!!! |
Цитата:
Юльчик привет!! Я мама Димы. Я тебя по дате Манту узнала...:)) Вы все собрали? |
Цитата:
|
какое тестирование? контрольная на курсах, или что то другое?
А то нам сказали тестирования не будет... Мы тоже фоно взяли, а синтезатор же нельзя |
И я фоно.
Синтезатор можно. Учительница музыки так объяснила: лучше обычное механическое пианино, можно электронное, синтезатор можно, но не желательно. Там сила нажатия на клавиши требуется разная. |
Цитата:
Цитата:
Уверена, что все будут "сидеть на синтезаторах", поскольку пианино занимает дофига места и стоит дофига денег (одна перевозка порядка 10.000р). Мой будет играть на синтезаторе, что бы не говорили. На худой конец, будет отрабатывать силу нажатия у бабушки с дедушкой (там эта бандура стоит). Хотя лично я большой разницы не вижу в нажатиии клавиш, разница есть в длине звуковой волны - это чувствуется, но поскольку Рахманиновых мы растить не собираемся, то сойдет. Кстати, кто не ходил на курсы - к 1 сентябрю рекомендую - выучите ноты, рассмртрите понятия целая нота, половинка и пр., а так же понятия актавы и расположение нот на клавишах. Все это дети прошли на курсах. Через инет можно найти всю инфу - потом легче будет. Учитель с курсов сказала, что бы родители готовились к ежедневному кропотливому труду:010: Кстати, мы уже купили ранец. Говорят к осени ничего не будет приличного, так как поставок нет! |
Прошла информация, что у нас набирают 6 первых классов.
Никто не знает, это правда? |
Цитата:
|
Цитата:
На "стекле" напмсано, что набирают 125 человек - это 5 классов, в случае, если все не поместятся, то возможно некоторое увеличение кол-ва человек в классах- не по 25, а по 27, например. |
Подниму!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо и нам съездить)))) Интересно попадем в один класс с кем нибудь из нашего топа
|
Цитата:
Хочется надеяться!;) Но вообще, когда стояли в очереди с мед.картами - все родители мне понравились -без лишней спеси, приличные, интеллегентные... надеюсь, что все такие!:support: |
Я поеду на Крупу в мае, после собрания - там столько концеляриии - лучше выбора нигде нет!
|
у меня муж ходил документы сдавать , так что я не видела никого из родителей:(
А собрание когда будет , в апреле?:009: |
А мы выбрали гитару(у меня мальчик).До 27 апреля буду сидеть,как на иголках.Документы сдала заранее и теперь такое чувство,что или я что-нибудь забыла или про нас забудут.Паранойя.:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |