![]() |
Подниму темку, кто еще делал,поделитесь впечатлениями
|
Цитата:
Я делаю элюмен пол-года, итого получилось шесть раз. Результат мне очень нравится: волосы гладкие, блестящие, и даже визуально их как-будто больше :) Девочки на работе насмотревшись на меня тоже стали делать, и тоже все довольны:019: |
Сделала позавчера. Сначала меня покрасили моей обычной краской, потом элюмен. Ничего сверхудивительного не получилось, потому что у меня и так волосы были не в самом плохом состоянии, и про эффект после 3-х процедур мне тоже сказали. Т.е он накопительный. Купила шампунь элюменовский, спрей, еще какой-то шелк дали. На моей подруге (она блондинка натуральная) эффект оказался более выразительным, волосы стали более толстыми что-ли, гладкими и блестящими. Вывод - буду делать периодически.
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще- у меня просьба большая можешь мне прислать элюминскую палитру цветов, я пока выберу!;) |
Начитавшись и топик и интернета, надумываю попробовать.Вот здесь http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=899968предлагают сделать по очень выгодной цене, ну по крайней мере на порядок ниже чем здесь огласили.Пользовался ли кто-нибудь и не подозрительно ли дешево?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уф! Усе,я заэллюминировалась.:)) В салоне на Дачном, называется "Студия красоты" ,вроде. Не могу пока сказать однозначно, что понравилось больше - покраска головы краской голдвелл, или последующее эллюминирование и эффект от него :). Перво-наперво скажу, что попала к хорошему мастеру, призер России. Я клиент сложный, хожу редко, не могу толком объяснить, чего хочу. Прихожу с цветными картинками и тычу пальчиком , типа:-"Это можно сделать?" или" Мне пойдет?" Но штоб понравилось и было красиво в конце:065:. Она мне угодила. Предварительно сложное коллорирование в 2 цвета, затем эллюмен с оттенком, стрижка. По времени 4 часа. По деньгам-6т.ррр. Сказали, если бы не эллюминирование окраска дороже вышла бы.
В общем муж сказал, что это лучшее что я делала с волосами :008: |
Цитата:
|
сделала сегодня-мне очень понравилось, фото позже вывешу!
|
А я сегодня тоже собиралась на элюминирование, но мастер отговорила и покрасили меня в один тон, говорит, что элюминированием такого эффекта бы не достигли.Но у меня был очень неоднородный цвет, и могло получиться не очень.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |