![]() |
Цитата:
|
а мне кажется,что Романа прижали, чтобы он следил за Рокотовым. Шантажируют чем-нибудь может быть. А в конце он окажется хорошим...ну типа не сдаст его...
|
Мне тоже не хочется, чтоб Роман сдал Рокотова, не производит он впечатление подлого...
Свежий анонс читали на будущую неделю? Сюжет более динамично станет развиваться http://www.1tv.ru/kino/pi=5392&ps=4508 |
Девчата, как вы думаете... а кто такой МАРК??? он звонил Вике вчера... :009:
и ещё... зачем Мария рассказала Андрею про Матвея? :005: |
Марк - бывший бойфренд Виктории. Мне кажется, что он ничего особенно влиятельного из себя не представляет, наверняка какой-нибудь бизнесмен средней руки. Или человек от искусства.
А Мария рассказала, потому что у нее политика такая - быть честной. К тому же она Андрею мать заменила и не хочет, что Андрей мстил всем тупо, а добился лишь справедливого суда над Орловым. :) |
Цитата:
|
:041:Горе мне горе!Пошла на курсы...а они с понедельника по среду вечером,так что не удаётся смотреть:041:
|
Цитата:
А мне кажется, что она зря сказала, по крайней мере пока... ещё же стооолько серий до конца...... :065: |
Цитата:
|
Бухгалтерские:010:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правильно Мария сказала, ну не надо двадцать серий переливать из пустого в порожнее. Пусть закрутят интригу, а не мусолят один факт.:019: |
Цитата:
а Викулю жалко :0074::0057::002: как она убивалась вчера.... |
А что седня не будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
теперь смотрим матч фин-гер... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но боюсь, что я не успею к началу, мы идём в кафе вечером с семейством, у нас 10 знакомства с мужем.... :love::017: так что, смотрите внимательно, потом всё-всё расскажете;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |