Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=670340)

Marinusik 29-08-2008 12:23

Цитата:

Сообщение от natali-sirena (Сообщение 15305699)
а я пока фригидна, вообще ничего и ни кого не хочется

ну, это пока:073:, буквально неделю назад я тоже была фригидна...зато чувствую сейчас интерес потихоньку просыпается:support:

natali-sirena 29-08-2008 12:26

Цитата:

Сообщение от Marinusik (Сообщение 15305833)
ну, это пока:073:, буквально неделю назад я тоже была фригидна...зато чувствую сейчас интерес потихоньку просыпается:support:

хе-хе, посмотрим что будет?! мне аж страшно, хотя казалось бы всего 3 года назад была беременна, а ужО не помню

Marinusik 29-08-2008 12:39

Цитата:

Сообщение от natali-sirena (Сообщение 15305923)
хе-хе, посмотрим что будет?! мне аж страшно, хотя казалось бы всего 3 года назад была беременна, а ужО не помню

Ой!!! А я тоже 3 года назад, у меня в это сремя как раз гдето 8 месяце было:) А вот помню все, как вчера будто было:) Причем только сейчас и стала вспоминать, а до беременности ничего не помнила:support:

Nadentsiya 29-08-2008 12:44

Цитата:

У меня тоже самое :)) Мужа могу посреди ночи разбудить :love: Хотя первый месяц-полтора вообще ничего и никак не хотелось

janusyai 29-08-2008 12:51

ай а до меня не то что не дотронуться, муж дышать боиться, сразу возбуждаюсь)) интересно как сохранить такое после родов))) нам нравится!!!

kozyava 29-08-2008 13:05

Цитата:

Сообщение от Marinusik (Сообщение 15305577)
не волнуйся и не переживай, ребятенок все наши переживания в два раза сильнее ощущает, чем мы, так же как и радость, так что больше позитива!!!!
По поводу выделений , абсолютно нормально увеличение количества белий:support:, ну короче, выделений, только вчера про это читала, а то у самой больше стало...наверно 2 прокладки в день уходит:008:
На сколько я помню сейчас, когда формируется плацента или уже сформирована, начинается прилив крови к плаценте, ну и соответсственно ко всем половым органам...отсюда все процессы усиливаются....ну и соответственно этот прилив крови влияет на нашу сексуальную активность, появляется желание:073:причем БОЛЬШОЕ!!!!
У меня пока еще чето не большое, но лучше, чем раньше было:)

Спасибо! :flower: Все, больше не буду бояться.

Цитата:

А у меня проблема в том, что желание в принципе никуда и не пропадало:001: Только нам как раз запретили. А еще муж часто уезжает в командировки, так после расставания - ну ужасно хочется, но нельзя... Если у меня еще сильнее интерес проснется - то боюсь как бы не начать бросаться на людей!:015:

А после родов такое вряд ли сохранишь... Содержание нужных гормонов начнет потихоньку падать, что и будет переживаться как послеродовая депрессия. Так что надо успевать наслаждаться!!!:support:

2511 29-08-2008 13:08

половой покой

а мне до сих пор нельзя.Уже какой-то хронический половой покой.Все это из-за того,что была угроза...:008:

kozyava 29-08-2008 13:15

Цитата:

Сообщение от 2511 (Сообщение 15307210)
а мне до сих пор нельзя.Уже какой-то хронический половой покой.Все это из-за того,что была угроза...:008:

Сочувствую...Впрочем, нам тоже до сих пор нельзя... Придется сублимировать... Вот во чтобы???:love:

Marinusik 29-08-2008 13:22

Цитата:

Сообщение от kozyava (Сообщение 15307134)
Спасибо! :flower: А после родов такое вряд ли сохранишь... Содержание нужных гормонов начнет потихоньку падать, что и будет переживаться как послеродовая депрессия. Так что надо успевать наслаждаться!!!:support:

Я кстати долго ждала этой послеродовой деперссии, но так и не дожалась, наоборот, муж очень трепетно относился, нам постоянно хотелось:008:но типа 2 месяца нельзя...в итоге мы только месяц выдержали.....:073:

natali-sirena 29-08-2008 13:26

Цитата:

Сообщение от 2511 (Сообщение 15307210)

а мне хоть можно, хоть нельзя, муж в израиле, да и то разбегаемся, так что и рядом был бы, ни чего не было бы, так что тоже придется энергию направлять в какое то другое русло!

Хафизка 29-08-2008 16:43

Цитата:

Сообщение от SvetysiK (Сообщение 15302687)
У меня вот тоже абонемент пропадает, обидно, не знаю как заставить себя ходить, уже поправляться начала, я без спорта сразу толстею, вот:001:
Девчонки, подскажите, а на какие занятия теперь ходить то можно? У нас в клубе специально для беременных ничего нет, вот я прям растерялась.:009:
А еще, как думаете, на велосипеде можно кататься? А то мой железный конь тоже простаивает без дела.:(

На велике точно нельзя, беременным это прямое противопоказание... А абонемент жалко, у меня тоже пропадает, правда я его заморозила, а потом после 12 недель буду ходить для беременных, у нас есть. На самом деле многие говорят что на йогу можно, но там же так растягиваешься, я бы поостереглась, а лучше подойди к тренеру и проконсультируйся, может тебе просто какие нить упражнения облегчить, например руки особо кверху не тянуть ну и т.д. и т.п.:ded:

Хафизка 29-08-2008 16:47

Цитата:

Сообщение от kozyava (Сообщение 15305306)
А еще, простите за нескромный вопрос, у меня усилились значительно какие-то белые выделения. Молочницы точно нет. У кого-нибудь было? Кто-нибудь знает, это нормально? Или что это?

А ты точно уверенна, что это не молочница, у меня вот тоже усилились, сказали лейкоциты повышенны, тобиш грибки.... седня назначила тержестан:wife:

Хафизка 29-08-2008 17:03

Сегодня ходила в ЖК, час наверное со мной сюсюкалась, выписала бесплатно витамины, добавку д\беременных, дала два талончика к окулисту и лору (хотя говорит очередь на них 40 человек), Она вообще ко мне очень трепетно относиться, мне даже как то неловко... Говорит, что вряд ли меня отпустит работать, мол брильантовая беременность , держаться надо руками и ногами. Может перестраховывается, у меня ведь чудом получилось, полтора года назад была операция, там две кисты огромных на яичниках, и эндометриоз по всей брюшине со спайками, короче все поудаляли и лечилась я еще пол года искуственным климаксом (подавляла функции яичников), чтоб этот эндометриоз не возобнавился, ну и после лечения дают год, на то чтоб забеременить, и мне как раз месяц остался, и на тебе, неожиданно случилось чудо, хотя уже все, не надеялась, думало ЭКО придется делать.
И еще сказала что беременность вылечивает все женские болячки, особенно если еще и грудью потом кормить. Так что я уже и думаю, авось потом второго еще заделаю.:070:

LISAumka 29-08-2008 17:08

Девченки, привет. Я вот тоже еще всего ничего анализов сдала, так врач ничего и не говорит. Посоветуйте, что бы хорошо сдать, пусть даже и платно, лишь бы чувствовать себя по уверенней. Есть ведь, наверное, какие-то анализы про которые в ЖК и не заикнуться. Мне даже на скрытые в ЖК не брали, я сама сдавала у другого врача, так она в отпуске.

Nadentsiya 29-08-2008 17:57

Цитата:

Сообщение от LISAumka (Сообщение 15315583)
Девченки, привет. Я вот тоже еще всего ничего анализов сдала, так врач ничего и не говорит. Посоветуйте, что бы хорошо сдать, пусть даже и платно, лишь бы чувствовать себя по уверенней. Есть ведь, наверное, какие-то анализы про которые в ЖК и не заикнуться. Мне даже на скрытые в ЖК не брали, я сама сдавала у другого врача, так она в отпуске.

Вообще очень странно. Я на скрытые не сразу сдавала, но по направлению врача, а на карте у меня прям на обложке стоит печать с назавниями болячек, а напротив минусы стоят. Т.е. типа обязательно это...
Все анализы я в ЖК сдавала, бесплатно. Кроме одного, и то из-за лени своей. Этот один анализ можно было бесплатно сдать один раз в неделю сугубо по записи, а так за 300 р взяли вместе со всеми остальными бесплатными

Leolia 29-08-2008 18:04

Девочки, привет, я вот хотела спросить, а на основании чего ставят угрозу? из-за анализов или болей может быть? Переживаю, да и муж тоже , вдруг нам нельзя сексом заниматься :(( муж конечно больше переживает, я стараюсь не думать о плохом.

Ольга Ш 29-08-2008 19:29

Привет всем. Поздравляю с переходом в новый топик.
Сижу и уже час читаю - ну вы и писать. меня отпустили из больницы на выходные.
Живот растёт и уже виден, постоянно кружится голова- давление скачет 90/55, 78/40- думала что с таким давлением не живут- но врач говорит что бывает и лучше уж такое чем высокое

Язва 29-08-2008 19:32

У меня в первую беременность 90*60 всегда было, ходила как амеба, а сейчас нормальное.

LISAumka 29-08-2008 20:03

Спасибо. В понедельник пойду на прием, может, что скажет новое.

IzzA 29-08-2008 20:40

Всем добрый вечер))):flower:

Цитата:

Сообщение от Marinusik (Сообщение 15303290)

У нее прием 800 р стоит, Глав бух у нее наблюдается:)

Я вообще хочу с ней поговорить на счет ведения беременности...Может возьмет)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:58.