![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже самое :)) Мужа могу посреди ночи разбудить :love: Хотя первый месяц-полтора вообще ничего и никак не хотелось |
ай а до меня не то что не дотронуться, муж дышать боиться, сразу возбуждаюсь)) интересно как сохранить такое после родов))) нам нравится!!!
|
Цитата:
Цитата:
А после родов такое вряд ли сохранишь... Содержание нужных гормонов начнет потихоньку падать, что и будет переживаться как послеродовая депрессия. Так что надо успевать наслаждаться!!!:support: |
половой покой
а мне до сих пор нельзя.Уже какой-то хронический половой покой.Все это из-за того,что была угроза...:008:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня ходила в ЖК, час наверное со мной сюсюкалась, выписала бесплатно витамины, добавку д\беременных, дала два талончика к окулисту и лору (хотя говорит очередь на них 40 человек), Она вообще ко мне очень трепетно относиться, мне даже как то неловко... Говорит, что вряд ли меня отпустит работать, мол брильантовая беременность , держаться надо руками и ногами. Может перестраховывается, у меня ведь чудом получилось, полтора года назад была операция, там две кисты огромных на яичниках, и эндометриоз по всей брюшине со спайками, короче все поудаляли и лечилась я еще пол года искуственным климаксом (подавляла функции яичников), чтоб этот эндометриоз не возобнавился, ну и после лечения дают год, на то чтоб забеременить, и мне как раз месяц остался, и на тебе, неожиданно случилось чудо, хотя уже все, не надеялась, думало ЭКО придется делать.
И еще сказала что беременность вылечивает все женские болячки, особенно если еще и грудью потом кормить. Так что я уже и думаю, авось потом второго еще заделаю.:070: |
Девченки, привет. Я вот тоже еще всего ничего анализов сдала, так врач ничего и не говорит. Посоветуйте, что бы хорошо сдать, пусть даже и платно, лишь бы чувствовать себя по уверенней. Есть ведь, наверное, какие-то анализы про которые в ЖК и не заикнуться. Мне даже на скрытые в ЖК не брали, я сама сдавала у другого врача, так она в отпуске.
|
Цитата:
Вообще очень странно. Я на скрытые не сразу сдавала, но по направлению врача, а на карте у меня прям на обложке стоит печать с назавниями болячек, а напротив минусы стоят. Т.е. типа обязательно это... Все анализы я в ЖК сдавала, бесплатно. Кроме одного, и то из-за лени своей. Этот один анализ можно было бесплатно сдать один раз в неделю сугубо по записи, а так за 300 р взяли вместе со всеми остальными бесплатными |
Девочки, привет, я вот хотела спросить, а на основании чего ставят угрозу? из-за анализов или болей может быть? Переживаю, да и муж тоже , вдруг нам нельзя сексом заниматься :(( муж конечно больше переживает, я стараюсь не думать о плохом.
|
Привет всем. Поздравляю с переходом в новый топик.
Сижу и уже час читаю - ну вы и писать. меня отпустили из больницы на выходные. Живот растёт и уже виден, постоянно кружится голова- давление скачет 90/55, 78/40- думала что с таким давлением не живут- но врач говорит что бывает и лучше уж такое чем высокое |
У меня в первую беременность 90*60 всегда было, ходила как амеба, а сейчас нормальное.
|
Спасибо. В понедельник пойду на прием, может, что скажет новое.
|
Всем добрый вечер))):flower:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |