Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Какаие эмоции Вы испытываете к женщинам, которые пользуются мужчинами? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=632973)

Эффект тумана 31-07-2008 12:08

Цитата:

Сообщение от Ветер в голове (Сообщение 14680326)
Просто мужчине элементарно хочется чувствовать себя нужным. Охотником тем самым, добытчиком и вообще... А когда ты все сама - он вроде как и не нужен...

А по-Вашему, мужчина нужен только в качестве охотника и добытчика?

Ветер в голове 31-07-2008 12:11

Цитата:

Сообщение от Эффект тумана (Сообщение 14680618)
А по-Вашему, мужчина нужен только в качестве охотника и добытчика?

Да не по-моему. По моему мне нужен человек рядом. Для всего и ни для чего конкретного в общем-то.
Говорить, спорить, вместе решать, баловать друг друга, любить, уважать, заботиться, ...
Как и всем.
Я про мужчину говорю. ПРО МУЖЧИНУ. Что ему себя проще нужным ощущать, когда женщина позволяет ему заботиться о ней. Тоже кому как, вероятно. Но случай не редкий.
Это как если бы мне сказали бы что от меня дети не нужны... вот не нужны и все. Ощутила бы себя сильно ущербной.

Эффект тумана 31-07-2008 12:15

Цитата:

Сообщение от Ветер в голове (Сообщение 14680702)
Я про мужчину говорю. ПРО МУЖЧИНУ. Что ему себя проще нужным ощущать, когда женщина позволяет ему заботиться о ней. Тоже кому как, вероятно. Но случай не редкий.

Имеет смысл спросить у мужчин - что такое "чувствовать себя нужным" и что такое "заботиться о женщине".

Думаю, что нужными (в том или ином смысле) все хотят быть, но никто не хочет, чтобы его использовали в своих меркантильных целях. В первом посте топикстартер именно такой тип женщин описал - используют, выдаивают и идут по головам как по ступенькам - выше и выше. Мы вообще о какой нужности?

Cherries 31-07-2008 12:15

Цитата:

Сообщение от aniki (Сообщение 14680142)
Я не во всём,но определённо завидую таким женщинам в том,что их вырастили с той мыслью,что ты самая лучшая,что надо себя любить,что тебя любить будут уже по определению и как само собой разумеющееся.Счастливы они или нет-это их дело.Раз я не такая и такой не стану-значит это кому-нибудь нужно.:)

своей племяннице ( 3 г 2 месяца), я всегда говорю что она невероятная красавица и умница и далее как в цитате сказано, и так будет всегда, пусть привыкае к этой мысли, а то будте как я))))))))))я ничего практически не могу попросить, потому что меня мама воспитала так, что я должна все сама и еще всем остальным и ПРОСИТЬ у кого-либо что либо это невозможно в принципе

Ветер в голове 31-07-2008 12:21

Цитата:

Сообщение от Эффект тумана (Сообщение 14680795)
Имеет смысл спросить у мужчин - что такое "чувствовать себя нужным" и что такое "заботиться о женщине".

Думаю, что нужными (в том или ином смысле) все хотят быть, но никто не хочет, чтобы его использовали в своих меркантильных целях. В первом посте топикстартер именно такой тип женщин описал - используют, выдаивают и идут по головам как по ступенькам - выше и выше. Мы вообще о какой нужности?

Вы парировали мой пост ответом про фиалку. Пост был в том что когда "все сама" - это не выход, порой.
Пост был написан не в поддержку топикстартера, а в поддержку мыли, высказанной лиленой. И да, она слегка отвлеклась от темы.

И знаете - мир живет по законам рынка. Если мужчины несут к ногам женщины что-то, значит они от нее что-то получают. Ибо это ведь успешные мужчины, иначе нечего было нести, не дураки, не слепцы. Все знают и понимают. И несут. Значит им так нужно. Это не хождение по головам. Знаете что-то от куртизанок в этом.

Вот когда женщина выжимает любовников одного за другим до цента и швыряет на обочину - это другая история.
Первыми я восхищаюсь со стороны. Хотя их жизнь не по мне и я так жить не буду.
О вторых думаю, что судьба им вернет с торицей.
Собственно все на этом. Надеюсь не путано :))

aniki 31-07-2008 12:22

Цитата:

Сообщение от Cherries (Сообщение 14680803)
своей племяннице ( 3 г 2 месяца), я всегда говорю что она невероятная красавица и умница и далее как в цитате сказано, и так будет всегда, пусть привыкае к этой мысли, а то будте как я))))))))))я ничего практически не могу попросить, потому что меня мама воспитала так, что я должна все сама и еще всем остальным и ПРОСИТЬ у кого-либо что либо это невозможно в принципе

и меня мама воспитывала без комплиментов,без нежности,короче,как своего ребёнка,а не как индивидуальность.вот так и живём,эх

Ветер в голове 31-07-2008 12:23

Цитата:

Сообщение от Cherries (Сообщение 14680803)
я ничего практически не могу попросить, потому что меня мама воспитала так, что я должна все сама и еще всем остальным и ПРОСИТЬ у кого-либо что либо это невозможно в принципе

Я такая же...

skuchun 31-07-2008 18:06

Цитата:

Сообщение от МамаРУС (Сообщение 14608215)
Интересно, что Вы думаете о таких женщинах. Вызывают ли они восхищение у Вас или наоборот.

Сказать, что я прямо вот так брезгливо отношусь к такой жизненной позиции - не скажу. Просто мне кажется такой подход очень опасным:женщина пользуется людьми в своих целях, и нужно обладать запасом изворотливости и нехилыми навыками психолога, чтобы тактика сработала. На мой взгляд, это утомительно. Ведь одно дело, когда мужчина надолго в твоей жизни не задерживается. И совсем другое, когда ты четко знаешь, что вот этот мужик рядом с тобой потому, что у него есть то-то и то-то - это ж куча напряга:подстраиваться под его желания, хоть как-то им соответствовать, думать в первую очередь о том, как он себя поведет и как отрегаирует, всячески его изучать и так далее. То есть,по моей логике, это красть время у себя самой и не видеть этого - верх глупости.
Дело даже не в том, что бонусы такой жизненной позиции зачастую сомнительны :квартира или образование за годы, проведенные рядом с нелюбимым, но таким удобным - ну не знаю, если рассматривать только в цифрах или рублях - ну очень дешево:))

Не знаю, к моми чувствам к таким женщинам всегда примешивалась жалость и удивление:исполнять такие ритуальные пляски, чтобы заслужить несколько крошек с барского плеча...Здесь что-то явно не то, перекос личности какой-то.

Вивиан 31-07-2008 19:16

Цитата:

Сообщение от aniki (Сообщение 14680142)
Я не во всём,но определённо завидую таким женщинам в том,что их вырастили с той мыслью,что ты самая лучшая,что надо себя любить,что тебя любить будут уже по определению и как само собой разумеющееся.Счастливы они или нет-это их дело.Раз я не такая и такой не стану-значит это кому-нибудь нужно.:)

Да, самоощущение у таких женщин мне очень нравится, и обычно они настолько обаятельны, что это ощущается не только мужчинами.
По теме: я весьма успешна, самостоятельна и многое из серии машины-шмотки-сережки могу позволить себе сама, но мне бы очень хотелось уметь добиваться этого всего и без работы. Не потому, что я люблю халяву, а потому что хочется как-то передохнуть, переложив часть ответственности за себя на сильные плечи.

МамаРУС 31-07-2008 20:48

Вообще, мне так думается, что все,что облегчает нам жизнь, это есть хорошо. Вопрос только позволяют ли нам принципы пользоваться , что сделает цели ближе или жизнь проще) или же - " не ищем легких путей"

Фионка 31-07-2008 20:59

Ответила что мне все равно.
Если мне от первого мужа досталась квартира ребенок и мат. обеспечение, второй купил мне машину то получается я такая. Хоть никогда ничего и не просила, сами все покупают.

favola 31-07-2008 21:24

Топик не читала, но отвечу :))
Сразу хочу определить свои термины: для меня такие женщины - стервы. Вовсе не уверена, что так оно и есть на самом деле, но я так для себя их называю.
Так вот, поначалу, некоторые молодые люди э-э-э расставались со мной с формулировкой: "тебе стервозности не хватает". И действительно :) я сознательно совсем не хотела их использовать, ни в чем, видимо, потому что дать не хотела ничего взамен, впрочем я их и не любила... . И вот это - главный факт моей нестервозности... на тот момент.
Потом встретился мне мушш, мы с ним ужо лет 6 (надо будет на досуге поконкретней посчитать). Я его любила :)) или люблю, хрен его знает. Так вот, благодаря ему (мужу) - я легко сейчас могу использовать любого мужика. Короче, признаю, стала стервой. И, на мой взглад, это единственно правильный финал, все рано или поздно, как говорится, там будем...
Сейчас скажу самое сокровенное: если не считать, что мужик тебе должен все, то он ни фига для тебя и делать не будет... Мужики - они по большей части ленивые, пока не пнешь...
Вот, ко всем этим выводам я шла очень долго и очень болезненно для себя... Сейчас имею, то что имею.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:53.