![]() |
Сказали что в этом году из Питера на Мальдивы рейсов точно не будет. Зато будет на Шри-Ланку - раз в две недели.
|
Цитата:
|
ну вот...обыдно,да!?
|
Цитата:
правда мы все равно собираемся лететь эмиратскими а/л, так что в общем то оказалось не важно... а кто хотел прямым, летите в Доминикану;) там тоже оч.классно:008: |
Между прочим, путевки в Доминикану из Питера дешевле от аналогичных из Москвы примерно на 300-600$ c пары (с двоих человек)!
Но ценник пока выставил только 1 оператор! Так что сейчас все остальные операторы подтянутся, и можно будет уже выбирать! Минус в том, что самолеты будут летать только до курорта Пунта-Кана, а до Сан-Доминго только из Москвы, а мы как раз туда хотели - на курорт в Хуан-Долио!!!! Хмык!!!! Про Мальдивы мне вчера по телефону сказали, что Трансаэро обещают поставить рейсы из Питера, но возможно, тоже с ноября! А еще ждут прямого рейса на Кубу!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
На Кубу вроде есть прямой рейс? Мы сейчас смотрим Кубу в конце сентбря начало октября. Так я видела перелет СПб-где-то там на Кубе-Спб. Компания Айр Франс.
Надо позвонить поточнее узнать. |
Цитата:
|
Я уже выяснила позвонила.
Ну да ладно. Париж так Париж :) |
Цитата:
|
Я написала ниже - цены уже есть у Южного Креста и Капитал-Тура. Еще у туроператора Сандей - пока самые приятные цены.;)
|
мне кажется Мальдивы лучше, я не была в Доминикане, но там была моя подруга - сказала что по сравнению с Мальдивами хуже
тоже самое могу сказать про Маврикий :) относительно замечаний о том, что на Мальдивах плохо кормят - то наверное смотря где мы с мужем до сих пор вспоминаем ту вкуснейшую еду, аналогичная мне встретилась только в отеле в Португалии так что думаю не стоит сравнивать с Турцией, даже в плане еды ;) и вообще я лично не сторонница все включено, мы обычно берем только завтраки и обед и ужин предпочитаем я в ресторанах, так выбор намного больше и вкуснее ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
пока не съездил - и тут он прониклся, тишина, рыбки, а еще и акул на мелководье гонял ну вообщем каждому свое, просто моя подруга что мне про Доминикану рассказывала - сходжий со мной по менталитету человек, и я ей верю я уже слетала на Маврикий что бы сравнить с Мальдивами - что то больше не тянет на сравнения.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |