Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Теперь мечусь между Мальдивами и Доминиканой)) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=609613)

АБВГДейка 25-08-2008 13:49

Сказали что в этом году из Питера на Мальдивы рейсов точно не будет. Зато будет на Шри-Ланку - раз в две недели.

Mashylka 25-08-2008 14:16

Цитата:

Сообщение от АБВГДейка (Сообщение 15192940)
Сказали что в этом году из Питера на Мальдивы рейсов точно не будет. Зато будет на Шри-Ланку - раз в две недели.

Хнык. Может в следующем будут, как раз хотела в свадебное путешествие на Мальдивы.

Ckleo 26-08-2008 02:23

ну вот...обыдно,да!?

princesska 26-08-2008 15:44

Цитата:

Сообщение от Ckleo (Сообщение 15215942)
ну вот...обыдно,да!?

да есть немного..
правда мы все равно собираемся лететь эмиратскими а/л, так что в общем то оказалось не важно...
а кто хотел прямым, летите в Доминикану;) там тоже оч.классно:008:

ТАРМИР 26-08-2008 15:57

Между прочим, путевки в Доминикану из Питера дешевле от аналогичных из Москвы примерно на 300-600$ c пары (с двоих человек)!
Но ценник пока выставил только 1 оператор! Так что сейчас все остальные операторы подтянутся, и можно будет уже выбирать! Минус в том, что самолеты будут летать только до курорта Пунта-Кана, а до Сан-Доминго только из Москвы, а мы как раз туда хотели - на курорт в Хуан-Долио!!!! Хмык!!!!
Про Мальдивы мне вчера по телефону сказали, что Трансаэро обещают поставить рейсы из Питера, но возможно, тоже с ноября!
А еще ждут прямого рейса на Кубу!!!!

Mashylka 26-08-2008 16:22

Цитата:

Сообщение от ТАРМИР (Сообщение 15229851)
Про Мальдивы мне вчера по телефону сказали, что Трансаэро обещают поставить рейсы из Питера, но возможно, тоже с ноября!

УРА!!!:080::080::080:

АБВГДейка 26-08-2008 16:42

Цитата:

Между прочим, путевки в Доминикану из Питера дешевле от аналогичных из Москвы примерно на 300-600$ c пары (с двоих человек)!
Но ценник пока выставил только 1 оператор! Так что сейчас все остальные операторы подтянутся, и можно будет уже выбирать! Минус в том, что самолеты будут летать только до курорта Пунта-Кана, а до Сан-Доминго только из Москвы, а мы как раз туда хотели - на курорт в Хуан-Долио!!!! Хмык!!!!

У Южного Креста цены просто жесть (например, более менее нормальная четверка на двоих на конец ноября 5696, она же на Новый год - 10948). Про пятерки вообще молчу:073:. Не верю что из Москвы еще дороже.:fifa: У Капитал-Тура цены гуманнее, конечно, но выбора совсем нет, в смысле выбора отелей. Может еще добавят.:))

Перевертыш 26-08-2008 18:15

На Кубу вроде есть прямой рейс? Мы сейчас смотрим Кубу в конце сентбря начало октября. Так я видела перелет СПб-где-то там на Кубе-Спб. Компания Айр Франс.
Надо позвонить поточнее узнать.

ТАРМИР 26-08-2008 18:31

Цитата:

Сообщение от Перевертыш (Сообщение 15235099)
На Кубу вроде есть прямой рейс? Мы сейчас смотрим Кубу в конце сентбря начало октября. Так я видела перелет СПб-где-то там на Кубе-Спб. Компания Айр Франс.
Надо позвонить поточнее узнать.

Компания Айр Франс - это не прямой перелет, а через Париж (стыковка там большая - вроде недавно кто-то писал, что в районе 6 часов)!!!!

Перевертыш 26-08-2008 18:54

Я уже выяснила позвонила.
Ну да ладно. Париж так Париж :)

Лейла 26-08-2008 20:14

Цитата:

А еще ждут прямого рейса на Кубу!!!!

А это у какого туроператоа, где их сайт найти?

АБВГДейка 26-08-2008 20:21

Я написала ниже - цены уже есть у Южного Креста и Капитал-Тура. Еще у туроператора Сандей - пока самые приятные цены.;)

Люда™ 26-08-2008 20:23

мне кажется Мальдивы лучше, я не была в Доминикане, но там была моя подруга - сказала что по сравнению с Мальдивами хуже
тоже самое могу сказать про Маврикий :)
относительно замечаний о том, что на Мальдивах плохо кормят - то наверное смотря где
мы с мужем до сих пор вспоминаем ту вкуснейшую еду, аналогичная мне встретилась только в отеле в Португалии
так что думаю не стоит сравнивать с Турцией, даже в плане еды ;)

и вообще я лично не сторонница все включено, мы обычно берем только завтраки и обед и ужин предпочитаем я в ресторанах, так выбор намного больше и вкуснее ИМХО

АБВГДейка 26-08-2008 20:28

Цитата:

Сообщение от Люда (Сообщение 15238210)
мне кажется Мальдивы лучше, я не была в Доминикане, но там была моя подруга - сказала что по сравнению с Мальдивами хуже
тоже самое могу сказать про Маврикий :)
относительно замечаний о том, что на Мальдивах плохо кормят - то наверное смотря где
мы с мужем до сих пор вспоминаем ту вкуснейшую еду, аналогичная мне встретилась только в отеле в Португалии

Мы изначально рассматривали три страны - Доминикану, Мальдивы и Шри-Ланку. Пока остановились на Доминикане (в первую очередь потому что вылет из Питера будет:)), ну и на Карибах мы еще не бьли). На втором месте Шри-Ланка. А потом уже Мальдивы, но у меня муж вообще Мальдивы не хочет. Говорит что сидеть на острове и смотреть на прозрачную воду ему совсем не хочется.:065: В Доминикане и Шри-Ланке есть хоть куда съездить, что посмотреть. Все-таки какая-то история.:) А Мальдивы просто белый песок, пальмы и океан - не совсем интересно.:))

Люда™ 26-08-2008 20:40

Цитата:

Сообщение от АБВГДейка (Сообщение 15238351)
Мы изначально рассматривали три страны - Доминикану, Мальдивы и Шри-Ланку. Пока остановились на Доминикане (в первую очередь потому что вылет из Питера будет:)), ну и на Карибах мы еще не бьли). На втором месте Шри-Ланка. А потом уже Мальдивы, но у меня муж вообще Мальдивы не хочет. Говорит что сидеть на острове и смотреть на прозрачную воду ему совсем не хочется.:065: В Доминикане и Шри-Ланке есть хоть куда съездить, что посмотреть. Все-таки какая-то история.:) А Мальдивы просто белый песок, пальмы и океан - не совсем интересно.:))

мой тоже так думал :))
пока не съездил - и тут он прониклся, тишина, рыбки, а еще и акул на мелководье гонял

ну вообщем каждому свое, просто моя подруга что мне про Доминикану рассказывала - сходжий со мной по менталитету человек, и я ей верю
я уже слетала на Маврикий что бы сравнить с Мальдивами - что то больше не тянет на сравнения....

Мадлен 26-08-2008 21:12

Цитата:

Моего тоже на Мальдивы не загнать! Бывают же такие мужья, которые могут на песочке спокойно лежать!!!! Мне в этом отношении не повезло.:005:

Лейла 26-08-2008 21:19

Цитата:

Сообщение от АБВГДейка (Сообщение 15238166)
Я написала ниже - цены уже есть у Южного Креста и Капитал-Тура. Еще у туроператора Сандей - пока самые приятные цены.;)

А у Сандея есть сайт, не могу найти что-то?

Лейла 26-08-2008 21:21

Цитата:

Мои друзья были на Шри-Ланке и остались не очень довольны. Почти везде плохой заход в море, не очень чисто и волны:(.

АБВГДейка 26-08-2008 21:21

Цитата:

Сообщение от Люда (Сообщение 15238649)
мой тоже так думал :))
пока не съездил - и тут он прониклся, тишина, рыбки, а еще и акул на мелководье гонял

:))

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 15239470)
Моего тоже на Мальдивы не загнать! Бывают же такие мужья, которые могут на песочке спокойно лежать!!!! Мне в этом отношении не повезло.:005:

Мой в наш последний майский отпуск даже ножки в море не помочил и не разу не загорал.:065: Так что прозрачностью мальдивских вод его точно не заманишь, так же как и белым песком и рыбками. :)) Хотя если я сильно захочу он конечно согласится, но без энтузиазма, а хочется чтобы обоим было хорошо и комфортно.:love: А в Доминикану я и сама хочу больше чем на Мальдивы.;)

Лейла 26-08-2008 21:24

Цитата:

Сообщение от АБВГДейка (Сообщение 15239717)
:))

Мой в наш последний майский отпуск даже ножки в море не помочил и не разу не загорал.:065: Так что прозрачностью мальдивских вод его точно не заманишь, так же как и белым песком и рыбками. :)) Хотя если я сильно захочу он конечно согласится, но без энтузиазма, а хочется чтобы обоим было хорошо и комфортно.:love: А в Доминикану я и сама хочу больше чем на Мальдивы.;)

Мое мнение - надо побывать везде. Везде есть свои плюсы и минусы, и пока сам не попробуешь - не поймешь;)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:23.