Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Боюсь самолета (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=583589)

MegMjj 19-08-2008 07:52

На самом деле
Цитата:

Сообщение от manuncha (Сообщение 15040380)
А я подхожу к вопросу просто, самолеты бьются не часто, не факт чтоя окажусь именно в том самомо роковом... и потом даже если и окажусь... падает самолет быстро и понять не успеешь, раз и все:))))) гыгы, добрая я:)

:(

Не , ну тут я не согласна. Раз и все это на автомобиле, на большой скорости на встречку в камаз, например.... :001:
А тут ....:005:

Вобщем действительно лучше не думать! Ничего страшного , все хорошо! :)

МамаНютика 19-08-2008 09:01

Цитата:

Сообщение от manuncha (Сообщение 15040380)
А я подхожу к вопросу просто, самолеты бьются не часто, не факт чтоя окажусь именно в том самомо роковом... и потом даже если и окажусь... падает самолет быстро и понять не успеешь, раз и все:))))) гыгы, добрая я:)

Вот с дочкой масенькой в прошлом году летели, так я простите чуть не обделалась на обратном пути.. тоже трясло, как-то подозрительно долго взлетали.. я аж вскрикивала периодически,хотя доэтого никогд ане боялась летать.. видимо за нее страшно было! После этого зареклась на Тушках не летать с ребенком вообще, по мере возможности!
В Иле чувствую себя как в танке:) Вбоингах летала-тоже как в Иле:)

а вот Тушки ни 154 не уж тем более 134 на дух не переношу.. такая ХАДОСТЬ:(

А что в Тушках совсем жутко трясет и куча не понятных звуков? Нам через 2 недели лететь на ТУ-134 может родикальные меры принимать нужно(напиться:028:) или успакоительным можно отделаться?

hitrya alisa 19-08-2008 09:16

Цитата:

Сообщение от mamaМариха (Сообщение 15041464)
А что в Тушках совсем жутко трясет и куча не понятных звуков? Нам через 2 недели лететь на ТУ-134 может родикальные меры принимать нужно(напиться:028:) или успакоительным можно отделаться?

я летала на 134- регулярным рейсом в Париж - туда красота- обратно жуть - трясло - да и посадка (((( - но это еще от пилота зависит
потмо летела на 154 - натерпелась - большой он для меня ((( мне в таких страшно - пока разгониться, пока взлетит, на 134 раз и все и полетела на маленьком )))
короче мне 134 больше понравился )))

Легенда 19-08-2008 09:48

Цитата:

Сообщение от mamaМариха (Сообщение 15041464)

у меня муж летал и на 154 и на 134, грит нормально. Надо мной ходит смеется, что я боинге боюсь лететь:))

МамаНютика 19-08-2008 13:56

Муж предлогает нам всем кто боится летать собраться и он нам организует полет на АН-12 и после этого полета нам все полеты раем будут казатся:010:

Легенда 19-08-2008 14:12

Цитата:

Сообщение от mamaМариха (Сообщение 15048354)
Муж предлогает нам всем кто боится летать собраться и он нам организует полет на АН-12 и после этого полета нам все полеты раем будут казатся:010:

что это? :)):001:

Taiska 19-08-2008 14:40

а я кайфую, когда взлетает и садится самолет, мне так нравится.
когда приезжаю в аэропорт и вижу, как народ улетает, а я либо провожаю кого-то или встречаю, очень печалюсь, что не я улетаю куда-то.
это ведь такой кайф смотреть в эллюминатор при взлете и посадке (если конечно пилот в адеквате и резко не взлетает и не садится, вроде все пилоты АК Россия нормальные, а иностранцы обычно очень резко взлетают-закладывает все, что можно-там , конечно, не до удовольствий)!

мамаNata 19-08-2008 14:59

И я боюсь.А муж еще сильнее.Мы 5 лет назад в Турцию летели, так он всю ночь не спал, а утром говорит ---- я не полечу, летите без меня.Так я-то переживу,я за него больше переживаю.
Нас правда тогда с рейса сняли ( у ребенка в паспорте печать на фотке забыли поставить в ОВИРе ,и я просмотрела) ВОТ СТРЕССА _ ТО БЫЛО!!!!!! Сразу забыли, что лететь боимся, как пытались улететь . Вылетели вечерним рейсом вместо утреннего.

МамаНютика 19-08-2008 16:05

Цитата:

Сообщение от Легенда (Сообщение 15048867)
что это? :)):001:

Это грузовая посудина в ктр все дребезжит,стучит и при посадке он не плавно касается полосы а рывками,создается ощущение прыжков :065::065::065:

Аква 19-08-2008 16:10

Цитата:

Сообщение от мамаNata (Сообщение 15050358)
И я боюсь.А муж еще сильнее.Мы 5 лет назад в Турцию летели, так он всю ночь не спал, а утром говорит ---- я не полечу, летите без меня.Так я-то переживу,я за него больше переживаю.
Нас правда тогда с рейса сняли ( у ребенка в паспорте печать на фотке забыли поставить в ОВИРе ,и я просмотрела) ВОТ СТРЕССА _ ТО БЫЛО!!!!!! Сразу забыли, что лететь боимся, как пытались улететь . Вылетели вечерним рейсом вместо утреннего.

А папа ваш герой!:)) Мне вот кажется это мой вариант, я вот боюсь уже сама себя, как бы я в аэропорту мужу не заявила тоже, лети без нас с дочкой:010::008:

Аква 19-08-2008 16:11

Цитата:

Сообщение от mamaМариха (Сообщение 15052462)
Это грузовая посудина в ктр все дребезжит,стучит и при посадке он не плавно касается полосы а рывками,создается ощущение прыжков :065::065::065:

Кошмарр!!!:)) Может нам правданужна такая шокотерапия?:))

manuncha 19-08-2008 16:37

Ту 134 оставил на менянеизгладимое впечатление.когда я летела в Волгоград.. лететть всего ничего, но мы ужастно взлетали, тряслись всю дорогу и преземлялись жутко:( вот где страшно-то...
В боингах летала все супер!
Летала на Тенерифе 8 часов даже не заметила полета,
Но когда в наши тушки сажусь у меняпаника начинается... поэтому люблю Илы нежной любовью, и сейчас при выборе места отдыха руководствуюсь как раз тем, что за самолет летит... тушки рассиатриваютсяв последнюю очередь!

А вообще самый верный способ. после таможни пойти в барчик аэропортовский, который рядом с дьютиком и принять чег-нить горячительноого:) желательно покрепче:)

Если подходить философски, то жить тоже страшно.. и машина может сбить. и в яму с кипятком упасть, и в пожар попасть.. или в море утонуть.. да и на поездах происходят всякиенеприятности! так что ЖИТЬ СТРАШНО, что приятно:)

Мадлен 19-08-2008 16:57

Цунами хуже всего!:001::001::001:

Лёнчик 19-08-2008 17:04

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 15032457)
:)):)):)):))ООООО! Если еще и на звуки обращать внимание, то это будет ЧТО ТО!
Меня иногда тоже вопрос звуков интересовал. "Что то гудит,....... раньше не ТАК гудело,........ а что это за вибрация пошла??!!":001:......:010:
Лучше не обращать на них внимание!:)) Книжку почитать. Летать почаще.:))
Я мужа понимаю!:)

Точно, приглашу его в топик - он ещё сильнее начнет бояться ))) А поить - не пробирает его, гада :004: Тока ещё мнительнее становится... Главное, его в самолет заманить - там у ж как-нибудь, поддержу и все такое. Хотя често говоря, самой стало страшно после его страха :008: Прислушиваться стала, принюхиваться...

Однозначно надо плейер на всю громкость и снотворное или коньячок... Тока как же я мужу потащу потом из самолета )) Мне проще было б напиться...

Лёнчик 19-08-2008 17:05

Цитата:

Сообщение от manuncha (Сообщение 15053549)
Ту 134 оставил на менянеизгладимое впечатление.когда я летела в Волгоград.. лететть всего ничего, но мы ужастно взлетали, тряслись всю дорогу и преземлялись жутко:( вот где страшно-то...
В боингах летала все супер!
Летала на Тенерифе 8 часов даже не заметила полета,
Но когда в наши тушки сажусь у меняпаника начинается... поэтому люблю Илы нежной любовью, и сейчас при выборе места отдыха руководствуюсь как раз тем, что за самолет летит... тушки рассиатриваютсяв последнюю очередь!

А вообще самый верный способ. после таможни пойти в барчик аэропортовский, который рядом с дьютиком и принять чег-нить горячительноого:) желательно покрепче:)

Если подходить философски, то жить тоже страшно.. и машина может сбить. и в яму с кипятком упасть, и в пожар попасть.. или в море утонуть.. да и на поездах происходят всякиенеприятности! так что ЖИТЬ СТРАШНО, что приятно:)

Это точно! Боинг, в отличие от Тушек - самолет, что надо :support: Буду на нем мужу возить.

Лёнчик 19-08-2008 17:11

Цитата:

Сообщение от мамаNata (Сообщение 15050358)

Вот и выход - другой стресс оказался сильнее боязни самолета... Значит, надо волноваться за что-нить другое или думать о чем-то другом, только не о полете. Ну тока по-хорошему волноваться... Занять мозг, чтоб не придумывал много страшностей.

У меня муж обратно из Греции лететь тоже отказывался, грит, я лучше на поезде - ну и что что 5 суток ехать :001:А ещё и гроза была жуткая - самолет задерживали. Прямо в молнии взлетали... :010:

Лёнчик 19-08-2008 17:13

Но живы ведь и здоровы :)
Смотрите, скока нас - и все летали и все живы и здоровы! так что все не так уж плохо :)

Мадлен 19-08-2008 18:24

Цитата:

Сообщение от Лёнчик (Сообщение 15054717)
Но живы ведь и здоровы :)
Смотрите, скока нас - и все летали и все живы и здоровы! так что все не так уж плохо :)

А сколько уже не с нами.....:065:

МамаНютика 20-08-2008 00:44

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 15056807)

:010: Ободряюще звучит....

Лёнчик 20-08-2008 11:31

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 15056807)

Зато они уже не боятся :073:.
Позитифф, блин, попер :015:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:32.