![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У нас всё нормально.А ты как?Как Ваниш с Егуарчиком? |
Цитата:
Стала спать днем часик...два....:008: А так хочется гулять :080: погода чудо :love: а я на балконе.... :( Деть шевелиться активнее выпячивает мне в бок что то :)) потрогать даже можно :008: |
Цитата:
а у меня ребенок приболел на праздники прямо, мы перегуляли, видимо, с наступлением хорошей погоды еще до выходных, так было обидно, сейчас уже приняла как факт :001: |
Цитата:
|
Цитата:
А выпячивает в бок... руки-ноги, наверняка :love: |
Цитата:
Мне тоже тяжело было на этом сроке и с каждой неделей всё тяжелее становилось...Но...беременным ещё никто не оставался :) Совсем недолго тебе осталось.Держись!! И попробуй всё таки гулять немного,ну с кем нибудь за компанию (что б не скучно).Извини за бестактный вопрос-а муж у тебя есть? Цитата:
|
Цитата:
А мы и имя не придумали еще...... мрак....:008: |
katrin812 Хи хи вот и я надеюсь, что не останусь беременной :)):)):)) Да муж то есть :)):)):)) но раааааббоооотаааееееетт ыыыыыыыыы :010:Последнее время завал у него :005: Но как только появляется время, так конечно выходим... просто машину то угнали, а так хочется на природу :008: а то вокруг дома то.....:065: а пешком не могу теперь далеко...:008: ну вот опять жалуюсь :)):)):))
|
Цитата:
А форум на то и существует что бы жаловаться :)) А где ты живёшь территориально? |
Цитата:
|
Цитата:
Так что ты не переживай, если у тебя все в порядке, то и прооперируют позже. А у меня, кстати, когда уже в роддоме перед операцией делали кардиограмму ребеночка, то сказали, что я бы все равно на этой неделе родила бы - тянуть не имело смысла! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы вот на машинку всё что можно поставили,так что если соберутся угнать-тяжко им будет это сделать.Говорят что самая эффективная защита-это замок на педали-его очень неудобно взламывать... Цитата:
А у меня есть знакомая,которая назвала ребёнка только после того,как ему месяц исполнился.До этого никак не могли с мужем придти к общему консенсусу :) |
Цитата:
А про имена мы то же примерно так же :)) но пока вот что то никак.....:008: |
Девочки, подержите за меня кулачки - завтра утром у меня назначена госпитализация в родильное отделение.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все хорошо же да? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |