![]() |
Иммунолог с диагност. центра. К нашей поликлинике отношения не имеет... хотя идея хорошая, спасибо.
А отказа я боюсь :( силенок не хватит с системой бороться. Начитаешься тут то в сад брать не хотят то в школу... хотя за здоровье ребенка страшнее конечно. Ну иммунолог сказал к пяти годам перерастем наш иммунодифицит, хоть до этого срока б получить отвод а там уж посмотрим... |
Не бойтесь писать отказ. А в сады не имеют права не брать!!!! А мед. отвод он может написать и если ваша участковая не примет его идите к зав. пол-ки.
|
Пусть вам иммунолог мед.отвод напишет, у меня тоже мед. отвод от прививок был, я нервопатолога просила мне мед.отводы писать и тыкала в нос поликлиничному педиатору. если иммунолог писать мед.отвод не хочет, значит пишите отказ но на основании вышеизложенных диагнозов, вместе с ксерокопиями обследования, переводя все в русло не Вы не хотите делать прививки, а врачи не хотят брать на себя ответственность за мед. отвод.
|
Цитата:
|
+ 1000000, на все ваши последующие посты ;)
офф замечательная подпись :)) |
Цитата:
Если вы внимательно посмотрите все топики про прививки, то увидите прививочников, которые точно так же отстаивают прививки. Что прививки это благо. Что надо делать обязательно. А кто не делает - то сектанты. Так что я читаю те же вещи. А вам советую быть адекватной. |
Цитата:
Просто никогда не поздно остановиться и прекратить. Все просто |
Так а вчем смысл остановки??? раз уж начал делать( и все без осложнений)так нужно доделать(не важно по обычному графику или индивидуальному)Это как с антибиотиками, если не доделать пользы 0.Поэтому возникает вопрос те кто начинает делать а потом бросает ссылаясь на статьи и пр. чем же думали когда начинали делать т.е. они сначала делали не задумываясь ,а потом вдруг решили задуматься?
Поэтому и пишу что все агитации за и против нужно проводить в др. возрастной категории деток. |
Цитата:
Я тоже отстаиваю прививки :) , но если их нельзя делать по медицинским показаниям, тогда пожалуйста - пишите отказ или сам врач напишет :) Знаю, есть какая-либо непереносимость, слышала. Но и там делают щадащие прививки. Если вы внимательно читали все топики. Многие за прививочники, уже на вас рукой махнули. Мы сами, родители, отвечаем за здоровье наших детей. |
Цитата:
Помните, что мед.помощь у нас в стране ДОБРОВОЛЬНАЯ. Вы вправе отказаться от мед.услуг, которые считаете вредными, опасными или просто ненужными. |
Цитата:
Но как мы можем получить достоверную информацию? Я не знаю. |
Цитата:
Вот ссылки, которые обещала, и цитаты врачей, которые говорят, что анализы- это туфта. ИИх назначают врачи, для вашего успокоения просто я так понимаю. Ну и денежки лишние. Сообщение от serdce 1. Достаточно ли анализов мы сдаем перед прививкой, если у нас кроме пиелоэктазии почки справа (рефлюкс под вопросом) есть еще и ВПС (небольшой ОАП)? Никакие анализы не нужны. Достаточно нормального самочувствия ребенка и осмотра педиатра перед прививкой - даже у ребенка с небольшим ОАП и пиелоэктазией справа. Цитата: Сообщение от serdce 2. Обязательно ли пить СУПРАСТИН или какой другой препарат? Не только не обязательно, но и просто не нужно. Цитата: Сообщение от serdce 3. Недавно услышала высказывание, что антигистаминные препараты лишь мешают нормальному течению вакцинации и не дают прививке действовать как нужно….это имеет место быть? На мой взгляд, на результат вакцинации и риск развития побочных реакций антигистаминные препараты не влияют никак. На мой взгляд, единственный их эффект - подготовка к вакцинации родителей детей, а не самих детей. Цитата: Сообщение от serdce А еще 2-3 дня не купаемся и не гуляем, особенно если прививка попадает на зимний период. ??? Зачем? Собираемся прививаться от полиомиелита (ИПВ), врач назначил попринимать перед прививкой зертек, диакарб+аспаркам. Есть ли необходимость в этом? Сейчас вообще повально всех детей готовят к прививкам(АКДС) таким образом, даже тех, что без неврологических проблем... Ни зиртек, ни, уж тем более, диакарб и аспаркам, давать не надо. Услышала "в песочнице", что перед каждой прививкой нужно сдавать анализы. Но участковый педиатр никогда не назначала их (ребенку 1 год и 1 мес.). Возникло множество вопросов. 1. Дествительно ли нужно сдавать анализы? 2. Если да, то какие и для чего? 3. Если нужно, почему врач не назначает и как мне лучше поступить? 1. В подавляющем большинстве случаев нет необходимости в лабораторных исследованиях перед вакцинацией. Редкиеисключения могут составлять дети с тяжелыми заболеваниями. 2. см.1 3. Никогда не искать медицинскую информацию в песочницах, на сайтах молодых мам и в газетах. Подумать, зачем и чему доктора педиатра учат 8 лет в институте. Применение антигистаминных препаратов для "подготовки к прививке" - чисто российская и советская практика, основанная, по-видимому, на чисто теоретических предпосылках. Я не встречал работ, где была бы доказана реальная клиническая польза применения таких препаратов при вакцинации. __________________ Это то, что я нашла за первые пять минут поиском. А так там много про ненужность анализов |
Если кто-то считает что анализы сдавать не нужно пусть не сдают,но меня волнует состояние ребенка на момент прививки и поэтому мы сдаем анализы за день до прививки.
|
Цитата:
|
Цитата:
За прививочники может и махнули рукой, а остальные, вновьприбывшие на форум, читают, интересуюся, узнают что-то новое. Отказываются от прививок, ну или не отказываются. И что значит махнули рукой? Вы упорны в своих взглядах, а я в своих. Проблема именно в противоположности этих взглядов. Вы их категорически не приемлите. Ведь появились противники. Ах, какой ужас. Кто-то против. Закидаем их помидорами. Они губят детей, отказываясь от прививок. Ну и все в таком духе. |
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемая я тоже не своздуха говорю.Если хотите избежать осложнений то анализы необходимо сдавать.Обычный анализ кровь с палчика скажет многое о состаяние человека грамотному доктору.Я то это знаю.У меня супруг болеет НЯКом.Он каждый месяц сдает анализ крови из пальца.По этому анализу его врая лечащий определает идет в организме воспаление,есть ли какие либо осложнения.Кончно и нам наши участковые врачи не прописывали перед прививкой сдавать анализы.Но мы их сдавали,советовались с врачом и потом делали прививку.У меня двое детей и все прививки по календарю сделали в свое время.Ничего сверхестественного я не видела.Старший температурил один день и все.И АКДС И прививка от кори краснухи и параотита,и гепатит В и БЦЖ. |
и еще я больше доверяю реальным врачам чем каким то виртуальным
|
Цитата:
|
Цитата:
Предоставьие материалы на всеобщее обозрение. А то подобных историй я вам тысячу напишу. :004::004: Бумага стерпит. Некоторые хоть ссылку присылали на источник. А вы просто слепили изх воздуха. Я, кстати , не сомневался в вашем ответе. Вот моя история: В одной больнице, где-то в Азербайджане, жили здоровые детки. И тут началась вакцинация. Пришли врачи со шприцами и всех укололи. Но были те, кто не дал колоть своих детей. И только им удалось выжить. Остальные умерли в страшных муках от всякой заразы, которая была в вакцине. И т.д. и т.п. Ну как слепил? Классно? Пугает? Вот видите. Запугивание - это самый верный способ заставить прививаться. Я (а вернее моя супруга) через это прошел. Какие нам только сказки не рассказывали про болезни и главное про способы ее передачи. Ужастики просто. Потом стало выясняться, что 80% рассказанного - ложь в чистом виде. И как врачам верить? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |