![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Греция в прошлом году горела у Атласа в середине июля. |
У меня ко всем большая просьба, если кому-то удастся купить горящую путевку, отпишитесь здесь пожалуйста!!! Я думаю, интересно будет всем!
|
Чето я не верю уже в горящие!(((Сейчас уже все приличные отели на стопе,цены подняли,и раньше 22 не улететь(((А мы хотели 17-гомая.(((((Забронировали в итоге на 22 не знакомый отель.(((((
|
Да с горящими правда плохо......я бы сказала так , что их нет совсем....
|
девочки,где вы смотрите эти горящие? Киньте адрес!
|
Цитата:
|
Кому интересно, сейчас горит Греция у ТЕЗа из Питера с 22 мая по 29. Мы уже ждем подтверждения отеля. 1040Е на троих в 3* ALL Stella Village. Одно сомнение - будет ли теплое море?
|
Девочки, а непосредственно в Москве никто не покупал горящие путевки?
Едем туда к бабушкам, хотим из Москвы попробоват в Египет улететь. Вопрос куда податься в поисках? Хотелось бы 10го купить что-нибудь на 11-12. Знаю, что есть сеть "Магазин горящих путевок", а может кто-то еще что подскажет? |
Подскажите, а чем Тунис хуже Турции? Почему все в Турцию рвутся? А то я не была нигде еще за границей...
|
Цитата:
Я думаю, реально заранее у них почитать о предложениях или просто в ЖЖ или в аське спросить, они сориентируют. Удачи! Мы в прошлом году слетали с помощью их питерского офиса (сейчас не работает) на Родос на неделю за 270, что ли, евро + виза со страховкой. |
Цитата:
|
Девочки может надо кому
ЕГИПЕТ - ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХ из Санкт-Петербурга! Новые СПО!! Domina Coral Bay SGL=1/2 DBL! 11.05-24.05.08 - 14 дн/13 нч - от 8453 руб!! 11.05 - 27.05.08 - 17 дн/16 нч - от 9078 руб! это в Магазине горящих путевок, у меня смс рассылка когда у них чета горит.. Тунис и Тай горят из Спб... Короче если хочеЦа поехать совсем дешево, нало ехать не тогда когда у вас отпуск, а тогда когда горит :)) |
Цитата:
|
Простите, а Тунис горит в Магазине горящих путевок. Сегодня обошла десятка два турфирм, в том числе и Магазин горящих путевок, до 20 мая все раскуплено.
Скиньте, пожалуйста, ссылку в какой турфирме горит Тунис. |
В Неве горит Турция. Уговаривали в 4 * отель, за 28 000 руб. (1 взр. плюс реб. 3 года), на 14 ночей. Просто одной в Турцию страшно ехать, в Тунис как-то спокойней, но там все раскуплено.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да мне в общем то и Турция нравится, тем более там сервиз получше, но муж категорически против, говорит, что одной с ребенком опасно. Надеюсь удастся его переубедить, очень уж цена привлекательная. Я так поняла, что Тунис дешевле 44 000 не найти, и то не раньше 20 мая. Горящих даже близко не наблюдается.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |