![]() |
я инженер (радиотехник)но БЕЗ опыта увы :005:
только диплом :004: подпишусь на тему тоже нужна работа, живу недалеко от м.Коменданский высшее технич.образование, хотелось бы найти работу на дому:flower: или в офисе (с июня-июля хотя бы) |
Цитата:
Вакансия закрыта! большое всем спасибо:flower: |
Люди добрые, а в районе Озерки вобще-то работа есть? С графиком "чем короче тем лучше"? А то создаётся впечатление, что в Озерки только спать приезжают. Больше не могу мотаться на работу на другой конец города. Образование высшее, специальность не пишу, т.к. не хочу по ней работать. С компьютером дружу, доброжелательная, обучаемая.Опыт работы в медицине, комп. дизайне, рисую и др. Буду очень благодарна за варианты.
|
я видела кажется даже в этом топе работу на удельной.
зайдите на спб.работа.ру и задайте в параметрах выборгский и калининский район - менеджер по работе (например, или кем вы хотите) - и получите список |
Цитата:
|
Цитата:
Металлострой. |
Подниму темку
|
Поддержу!!! Ждем предложений!
|
И я постою, послушаю :)
|
ИЩУ РАБОТУ В НЕВСКОМ РАЙОНЕ ДО 17:00 ОПЫТ РАБОТЫ В КАДРОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ....
|
И я......послушаю....как-то надоело таскаться на Петроградку из Купчино каждый день....хотя до 17-00 и за 20 тыс...
|
И я ищу работу до 17.00 в Калининском районе, бухгалтером на первичку или оператором....
|
Хочу работать
Я тоже очень хочу работать, но могу только дому или работу не требующуу постоянного присутствия на рабочем месте. Дочка ходит в сад 3-й год и все акклиматизируется (часто болеет). С предущего места работы пришлося уволиться. Кому нужен такой работник?:080:
|
подпишусь как на тему
|
А я хочу не работать в каникулы. Особенно летом :)
|
Цитата:
|
Школьные работники, к сожалению, работают и в каникулы. Но удочки в округе уже позакидывала. Всё-таки, наверное, это самый простой вариант на время начальной школы... Хотя вдруг есть ещё варианты
|
И мне бы в московском р-не :)
есть варианты? |
ищу на Васильевском до 17.00 или 17.30
|
Ищу работу в Колпино.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |