![]() |
Цитата:
|
Кать,как дела-то??Мы вот к остеопату сходили,фигня вобщем..Проблем не видит,но может полечить :(Теперь идем к проктологу..
|
Лен, да собственно никак. С проктологом оттягиваю, наша массажистка сказала- деть бы ся по- другому вела. Сдали опять на дизбак. Клебса- 10 в 6ой. Наша гастроэнтеролог назначила курс фагом, по пять дней, три раза с перерывом по 3 дня. Первые 5 дней продавала, сегодня 1ый день перерыв...
|
17 страниц развивали тему и вернулись к исходному. Конечно - массажистки - великие специалисты и в детской хирургии. и в инфекциях, и в неврологии...
Дисбактериоз в головах неизлечим. |
Цитата:
Нет, я чего-то видимо не понимаю. Причем тут лейкоциты повышенные в копрограмме и проктолог?:005: Разве воспалительными процессами в кишечнике занимаются проктологи? Может мы о разном? ![]() |
Цитата:
|
В общем я скажу так, если фаги не помогут, то ложимся на обследование в Педиатрическую, больше выхода не вижу :(
|
Цитата:
Фаги это конечно хорошо....,но проблема помойму не в этом, я бы на Вашем месте уже давно была бы в академи....малышку то как жалко Возможно чем дольше Вы тянете, тем дольше не смогут квалифицированно помочь Вашей крошке. Сердце кровью обливалось пока читала, фаги можно давать и паралельно вместе с обследованием, умоляю ....НЕ ТЯНИТЕ! Удачи Вам, скорейшего выздоровления и спокойных дней и ночей вмсете с доченькой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Идите на обследование в Пед академию и не бойтесь! Вы уже и так столько времени впустую потеряли. 3-я хирургия, врач Колесникова Надежда Георгиевна. Ребенку там помогут, не смотрите только на отсутствие евроремонта, специалисты там отличные, сами были.
|
В среду ложимся...Вот моя мама жестко против, аргументирует тем, что раньше детей трясли все и ничего...Никаких больниц...А я приняла решение ложиться.
|
Цитата:
|
Могу посоветовать очень хорошего специалиста гастроэнторологии.Фамилию не помню,но зовут ее Тамара Ивановна,Детский консультационный центр на Гладкова 4 (или 6).Она заведующая отделением гастроэнтерологии.К ней правда только на платный прием можно записаться ,стоит 600 р.,но это отличный врач в своей области.
У нас было 4 курса антибиотиков,вследствие 100% дисбактериоз.Те мамочки,у которых детки уже узнали что такое антибиотики,поймут меня.Я даже не могу определенно сказать что у набыло-все подряд:Сначало стул по 6 раз в день ,вместе с этим еще и зеленью.Потом запоры по 3 дня,малыш плакал по ночам.Педиатр только разводила руками и говорила:"А что вы хотели?У вашего детя столько антибиотиков было!"И все на этом заканчивалось.Прочитав несколько статей поняла,что одним ациполом нам не вылечится. Как только мы попали к этому золотому доктору,все начало меняться.Сейчас мы извиняюсь,какем по часам.Проблем со стулои и животиком,можно сказать не знаем,за исключением того что не можем пока стафилоккок добить,но он нас не сильно беспокоит.Надо готовится к тому,что процесс лечения конечно долгий,но результаты обязательно будут! |
Кать ну вы в больницуто ложились? как у вас дела?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |