![]() |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Зажимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Вчера видела Лену. Она ездила в центр. С ними сейчас бабушка. Такая незадача, ее мама еще 20 апреля послала на мой адрес Лене туфли. До сих пор не дошли. Лена ходит в сапогах. Уже и бабушка приехала, а посылки все нет. Буду смотреть на сайте почты. где она. Алисочку все так же рвет. Ничего не ест. Отнесла им молочко в коробках с трубочкой. Только это еще хочет. Хорошо, что приехала бабушка, лене полегче. Хочу купить им на лето набор для игры в песочке ( ведро,лопатку, грабли). Лена, говорит, когда гуляли , Алиса хотела в песочницу. Такая скромная! Моя подруга передала ботиночки. Так не взяла. Говорит, нам Оля давала, отдайте кому надо еще. |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
|
Спасибо за кулачки! У Алисы все хорошо, вернулся аппетит и бодрое настроение. Вчера брали анализы, все хорошо, показатели крови не падают, температуры тоже нет.
Вчера делали первую лечебную пункцию (вводили лекарство внутрь позвоночника, с пространство вокруг спинного мозга), предстоит еще 3 (раз в неделю), тоже все прошло хорошо, ничего потом не болело. :support: |
Дай бог, чтобы у красавицы все также хорошо продолжалось!!!! (ттт):support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Алисоньке, красавице @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Малышка, выздоравливай поскорее! ТТТ |
Цитата:
Что у Лены с размером? Если подойдет могу много обуви ей отдать! |
Лна нконец-то получила эту посылку, еще на той неделе, перед отъездом бабушки!
Я у них всю неделю не была, т.к. кашляю, но по телефону общаюсь, Лена говорит, что все у них хорошо, Алиса бодрая и веселая, неплохо кушает. |
Девочки! Как дела у Лены и Алисочки?? Передавайте огромный привет от Нади!
|
Девочки, видела сегодня Лену. Отнесли им молочко, кефир, печеньки, творожки. Большое спасибо Наташе (Linatan) за чудесную куклу и набор для игры в песочек. Лена позвонила и сказала, что Алиса даже спать не легла днем, в восторге. Как сердце радуется, зная ,что ребенок счастлив и есть такие отзывчивые люди. Алиса чувствует себя хорошо, пункции выдерживает. Сегодня они немного погуляли. Ходили на площадку, детей не было. Теперь вот у нее есть ведерко, формочки. Всем передает привет
Лена сказала что у нее размер 36-37.Наверное в зависимости от того туфли это или сапоги. |
Видела себя Алиску. Волосики совсем у неё выпали, остался маленький клочок на верхушке:( Лена говорит что она гиперактивная стала очень, носится всё время. Им сделали сегодня третью люмбальную пункцию, чувствует себя после неё хорошо.
Лена просит принести им что-нибудь мясного. Можно любое мясо. Ещё она просила передать всем привет и спасибо. |
Я завтра к ним зайду, Лена еще кое-что просила, заодно и мясо принесу.
|
Вчера Диана видела Алису. Температурит уже 4 дня, температура спадает на какое-то время, пока врачи наблюдают, и думают , что это либо осложнение после пункции, лиюо ОРЗ. не соплей ни кашля нет. А так -- бодрая, веселая, и довольная.
|
Девочки, видела сегодня Лену. Отнесла молочное, курочку. Сегодня Алисе сделали пункцию. Перенесла хоршо, хотя и плакала. Такая умница, делать не хочет, но говорит- Если я это буду делать, значит я быстрее поеду домой ? Через неделю миниблок,предпоследний. В палате соседи питерские, часто уезжают домой. Но вот скоро приедут на миниблок. Лена передавала всем приветы.
Девочки, я в пятницу уезжаю на все лето, до августа. Рядом с больницей живет моя подруга. Она знает про Лену. Я оставлю ей телефон, дам его и Лене. На ЛВ она Linatan (Наташа). Вдруг Лене срочно нужна будет помощь напишите ей. Лена такой скромный человек, вдруг постесняется. До свидания. Пусть у наших друзей в 1 ДГБ все будет хорошо! |
Я с утра с Леной созванивалась, тогда еще про пункцию было неясно - после вчерашних пельменей :( Хорошо, что сделали, значит, у Алисы все неплохо
|
Вчера была у девочек. По последней пункции получился не очень хороший результат анализа (высокий цитоз), теперь Алисе назначили дополнительное лекарство. Но на мини-блоки это не повлияет, планируют начинать со следующей недели. Алиса не температурит и по-прежнему хулиганит :)
|
Алисёнку выдержать всё @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Маленькое золотое солнышко:008: |
Мы были с Дианой вчера на отделении.
Алиса чувствует себя неплохо, увлеченно играет в куколки (сразу подумалось про Барби с одежкой -- полезно и для пальчиков, и для развития. У меня есть легко одевающиеся платья. Не знаю, Барби им еще не покупали? Надо-то новую, по специфике болезни, а платья-то продезинфицирую). Мама очень озабочена вопросом их дальнейшего проживания после выписки. Они из Татарстана, и им на время поддержки придется снимать квартиру. Мама планирует работать, и на помощь призвать бабушку из Татарстана. На сегодняшний день пока продукты есть, салфетки есть. На недельку хватит. Девочки, мы завели общий топик по отделению, очень прошу -- пишите инфу там, будет пороще ориентироваться и организованно помогать всем, чтоб не осталось у нас забытых-незамеченных-неохваченных деток и их нужд. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=587145 Топик про Отделение химиотерапии острых лейкозов ДГБ 1. |
Очень хотела бы доставить Алисочке радость - куплю Барби с обширным гардеробом. Подскажите,может Лене одежда еще нужна летняя...Но основная проблема с передачей. Я живу на Васильевском. Может кто-нибудь заберет у меня пакетик на Ваське-Петроградке-в центре. Спасибо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |