![]() |
Таня, (Татs2) как ты к врачу сходила?:008: А я даже не позвонила сегодня,буду завтра с утра звонить в консультацию.:065:И какой то непонятный мандраж.:001:
Всем девочкам прекрасного настроения и самочувствия!:) |
А мне теперь к врачу только 19 февраля. Сказали что на учет поставят!
|
Странно, а мне вот сказала в марте, не раньше, приходить, и тогда и поставят на учёт.:065:
|
Хм. Девочки, а посмотрите законодательство - до скольки недель там нужно встать на учет, а то не будет какого-то там пособия?
Или у меня глюки и ничего подобного нет? Но почему тогда я уверена, что где-то это читала? |
Цитата:
Если мне не изменяет память, то на учет надо встать до 12 недель. По моему так, когда была первая беременность врач именно так мне сказала, но надо бы уточнить. |
всем привет,я тоже сегодня сделала узи срок поставили 3 недели,да еще и кисту в правом яичники нашли :001:
|
Цитата:
Т.е у тебя уже увидели плодное яйцо? А у меня вот еще ничего не видно, начиталась тут в интернете, оказывается плодное яйцо видно с 3 недель после О., а у меня третья неделя еще только началась, так что похоже я рано на узи побежала! Но все равно мне страшно, а вдруг внематочная?:001: |
небери в голову все будет ок, у меня просто бок правый побаливает из-за этого
|
да все нашлось все на месте)))
|
Цитата:
в общем по узи у меня 4 недели:))) сказали приходить через 2 недели - должно уже будет бится сердечко тьфутьфутьфу:))) вот и даже фотку сделали :))) дляпапы, т.к. пап опоздал и был расстроен, сказал что на второе контрольное узи придет вместе :)) девочки я такая радая:))) |
Цитата:
|
поздравляю :flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
Аня, попробуй, может у них есть свободное время, позвони туда - я к определенному врачу записалась за 1,5 недели:) а так узи у них с 9-20 работает каждый день, даже в выходные по-моему, ну в субботу - 100% , узи стоило 1200,00 телефон - 336 30 50 |
Всем СПАСИБО за поздравление:))) вся счастье:)
|
Я вот неделю назад ходила в Леди-мед, хотела сделать УЗИ, так врач мне просто не дал этого сделать, начала говорить как это все вредно, тем более на начальном этапе... И вот я ушла, сдала только анализы, кровь, мочу, мазок! Прием там стоит 500р и УЗИ тоже 500р.
|
Цитата:
|
это точно:) врачи сам не знают вредно ил не вредно:) но с другой стороны ка узнать бюеременная ты или нет??? кровь сдавать? а если угроза выкидыша, кровь то не покажет ничего, у меня у подруги на 4 неделе была уже угроза! если бы ей узи не сдедлали? в общем я так понимаю, что теперь у нас у всех волнений на все 8 месяцев вперед хватит и главный вопрос в жизни- не вредно ли это ребенку:)))
сама с себя удивляюсь:) я взрослая тетенька, такая вся из себя деловая... вместо баланса , котрый мне надо сдать завтра руководству.. сижу на форму для беременных:))) обсуждаю узи:)) ни НДС и налог на прибыль , а узи на сроке 4 недели:) |
да я тоже, нет чтобы работать и трудиться, как пчелка, сижу на форуме, ищу разную информацию и вообще перевариваю ту новость, что я беременная!!! До сих пор не могу в это поверить. :009:
|
А я вот дома сижу, и вместо того, что бы пойти убратся, сижу и со всеми общаюсь. Хотя убратся прийдётся.:010:. Мои такого натворили уже.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |