![]() |
Цитата:
|
я клюю. пойду поклюю овса какого-либо:004:
уфф-ф.. отсмеялась. а теперь серьезно. Мы едим. Девушка брата моего мужа :065: говорит так: -Миии-ишшщща-а, ты будишш-щщь кущша-аЦь?!!:015: |
Я и кушаю, и ем, и жру, и хаваю. В зависимости от настроения:))
|
Мы с коллегами на работе и кушаем, и едим :)) и дома также... :)
|
Я к тем, кто чаще кушает, чем ест:)
Хавать - вообще не хаваю:)) |
Я ем, мы-кушаем. Никогда не жрем, хаваем, точим (молодая, холостая:073: на работе точила (еду)).
"Все готово! Идите жрать...." Не, обидно:005: |
я иду завтракать- обедать- ужинать...перекусить....ланч, бранч....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Едим или кушаем :))
ИМХО, гораздо неприятнее слышать: "Пошли похаваем" или "Пошли пожрём"- у меня именно эти выражения ассоциируются с тем как в деревне свиней кормят :)) (не хочу никого обидеть, это только мои ассоциации :))) Ну вот как представлю как народ "жрёт" или "хавает", так просто сразу об этом думаю :)) |
в первом лице говорю редко, а так - нормальный глагол, раздражения не вызывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
{цивилизованный и образованный} человек не тот, который не разольет соус на скатерть, а тот, который сделает вид, что этого не заметил (c)
|
Цитата:
|
ой-ой, как здорово.
сама хотела топик завести о том, как ненавижу слово "кушать" во всех его проявлениях! и я не понимаю, как можно не чувствовать, какое это дебильное слово, моментально принижающее того, кто его использует! особенно, конечно, ужасают конструкции: "тебе что покушать заказать?" "после того, как покушаешь" (здесь же, на ЛВ, этот перл видела в отзыве про Чехию - а-а-а-а, целый день потом на изнанку выворачивало! |
Цитата:
Цитата:
И читайте правила:fifa: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |