![]() |
если позже встречаться, то день разбит, а так почти весь останется на "погулять" :018:
и раньше - не гуманно, выспаться охота :)) |
У меня лицо все запрыщавило, как подросток выгляжу. Точно девичу ношу. Придется за третьим ребетенком "идти" через пару тройку лет, т.к. мужу хочется сына.
|
А какие еще есть девичьи и мужские признаки?
|
Цитата:
приметы и варианты расчетов по определению пола будущего ребенка, если не забуду, захвачу 8-го на наше собрание :)) напомните накануне, пж :009: |
8-го- дык, еще лучше:))
У меня 7 апреля узи- а это ведь день Благовещенье:))) Девочки , а вас заставляют делать анализы АФП и ХГЧ? Мне назначили... |
про АФП и ХГЧ :001:
мне доктор сказала "сдайте" как бы между прочим :005: я и не сопротивлялась - раз надо, то надо :o |
от такого миниотчета об отдыхе как-то оптимизмом не тянет :), но все равно, смена обстановки и все такое должны были отвлечь :). Я в первую беременность на 7 месяце тоже диплом защищала, так что удачи и успехов (зато дите заочно дипломированным родится :)).
|
Цитата:
|
Цитата:
а у меня что-то совсем карапуз расошелся, даже спать не дает, ни днем ни ночью :008: |
Цитата:
|
заставлять - никого не заставляют, но сдать желательно, это как перестраховка, что у малыша все хорошо. От Вас крови не убудет, только совсем чуть-чуть :), зато потом всю оставшуюся беременность будете спокойны :).
|
я сегодня кровь опять сдавала натощак, опять с нашатырем :(. Но теперь есть надежда, что до 30 недель беспокоить не будут :). Вот только с сердцем все было бы хорошо, эх :037:
|
Девочки а когда сдаются анализы на АФП и ХГЧ ??? на 15 неделе?
|
первое ХГЧ сдается на 9-13 неделе, а второе вместе с АФП на 15-18 неделе. Первое могут и не назначать :).
|
кстати, Ириска, как твои ответы на анализы сегодня? все кулачки держали :)
ЗЫ: тоже в 9 собираешься рожать ;) ? |
И я пока в 9-ке собираюсь рожать!
|
Девочки, а почем в девятке роды? Или вы бесплатно?
Amma, а зачем так много крови? Я только при постановке на учет сдавала 1 раз из вены и 1 раз из пальца. Правда, надо еще ПТИ сдать, но я отлыниваю - токсикоз еще не прошел, к 8 утра я до нашей ЖК не доползу, так что время тяну... Всем хороших выходных! Здорово, что перенесли встречу на 8-е!!! |
Принеси журнальчик, будем пол расчитывать. Я, правда, в пошлую беременность считала, считала и все забыла по какому и как считала и что сбылось. Помню только, что пометоду определения крови сбылось у меня и многих знакомых, ну и прыщавая я была тоже в прошлый раз. А так, мяса хотелось, хотя это вроде бы на мальчика и живот, говорят мальчиковый был. Но эти методы я считаю все фигней.
|
Спасибо всем за сочувствие:017:
Насчет 8-го я согласная. Только моя "детка" все кафе перевернет. Я уж лучше одна... Насчет пола - я весь инет прочесала, хотели запланировать мальчика. Но у нас с мужем разница 4 года. По всем прогнозам на мальчиков выпадает масимум 2 недели в году. Подгадать нереально. А симптомы и самочувствие у меня кардинально отличаются от первой беременности. |
Все хорошо у нас:027: :027: :027: , с нас сняли все подозрения, спасибо громадное за ваши кулачки. Мы растем и радуем маму:027:
А про девятку, да рассматриваю именно ее, во-первых поближе ко мне будет, во вторых, как то прониклась я именно к ней. Пока рассматриваю семейные роды, они чуть дешевле, да и папа наш еще не определился хочет или нет с нами рожаться, но очень хочет чтобы его пустили сфотографировать первые секунды жизни и услышать первый крик.:008: Да и я не уверена, что нужен нам он там. На схватках однозначно:002: , ДА, но вот дальше не уверена. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. |