![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Интересненько!!!
|
все не читала, не осилю )))
мы тож собираемся, решила ультразвуковую стиральную приспособу купить. |
Цитата:
|
Тока нифига она не стирает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки!!!А на поезде кто-нибудь с малышом ездил?Мы собираемся в Севастополь 12 августа до 6 сетября!!2 дочки -3 месяца и 8 лет!Какие могут быть сложности?Как мыть малыша в поезде?поделитесь умными мыслями!!:080:
|
Цитата:
Цитата:
Тут что-то про Севастополь было Цитата:
|
Я прошлым летом с 2-х недельной дочкой ездила на пляж у нас на залив, дочка то в люльке была со мной, то в машине, но сейчас ей почти годик, но я не решаюсь с ней куда-то ехать далеко, тем более одна! А вдруг что-то экстренное? Особенно в Египте...там отдыхала много раз ранее и видела своими глазами несколько непредвиденных ситуаций у родителей с маленькими детишками! И страховки не помогали, и обратно им было не выехать (чартеры заполнены были). У детей возникали внезапные аллергии и отравления, реакции на солнце (даже если не загорали), в общем отдых родителей был конечно испорчен, а о рабости малышей речь вообще не шла..
|
мы съездили в полгода просто супер позитивно хотя я боялась, было все ок. ребенку явно пошло на пользу. в сентябре ей годик мы опять едем но в грецию:support::support::support:
|
Девочки а вот кто пишет про 50 евро за перелет, т.е. малышу еще место дают да? т.е. нам 3 посадочных выдадут?
|
не отдельно место разумеется не дадут, до года люлька будет.
|
ясно, спасибо
|
Люлька - если места в таких рядах, где можно ее закрепить - а таких может быть штучки 2 на самолет.
|
да конечно это верно, но малышей до года много не бывает мне кажется. мы одни были:) и я с турфирмой договаривалась они мне место специально бронировали чтоб его не заняли
|
У нас с малышами до 2 лет в общей сложности было 12 перелетов, а люлька досталась 1 (один) раз :) (ванкувер - франкфурт, 11 часов, сыну полтора года)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |