![]() |
Вчера муж привез доче джемпер за 255 р, а сегодня я такой же видела, в том же Невском, за 509 р, а многие товары наоборот подешевели, и большинство стало по 199 (блузочки, юбки, жакетики и т. п.)
|
была я сегодня в Румбе. присмотрела шарф, за 105 р.70 % шерсти, очень милый. Подхожу с ним к кассе - мне продавец говорит - он теперь стоит 199 р.
Я говорю что имею право купить его по той цене - что указана на ценнике. Попросила позвать управляющего. Она пришла и мне пробили этот шарф по 105. Но пока суд да дело, на остальных шарфах перебили ценники. Изначально цена были до скидки - 380 р. Странная система - сначала снижают цены, потом повышают. |
И я сегодня бы ла в Селе на Мужества - На что-то подняли, на что-то снизили.
Я теперь сначала на старый ценник смотрю, какая там цена была, хотя цены и так смешные :) Может, через неделю опять снизят ? Спросила, до которог числа распродажа- сказали, что будут на витрине обратный отсчет дней вести. |
наверно новая коллекция задерживается. поэтому решили цены поднять......придержать так сказатьь....
|
:) Очень мне нравятся у них женские ночные рубашки- не гламур, конечно, но очень комфортно и мило ( белые с розовым или зеленым рисунком- попугаями). Так вот, в сентябре купила такие за 99-120 руб (точно не помню, но где-то так), в воскресенье на распродаже посмотрела цену ради интереса- 400- 500 руб! Вот и распродажа! Рассчитано на то, что народ все "сметет"...:005:
|
А веь народ метет...... на 2 года девочке вообще ничего нет!!!!!
|
Тоже заметила сегодня повышение ценников :(. Рубашки кот. были по 90, теперь 199, висят под гордой вывеской: "Все по 199". Также имеется вывеска: "Все по 499",там висят шортики, кот. покупала за 300 руб. Зато, купила мелкому маечки по 30 руб., кот. были 59 и выше. Куртки по 299 висят на Ладожской 3-х цветов, не понравились. Ушла, только с маечками :)
|
Была в СЕЛЕ,у них есть счастливые часы,скидка 10%.
Пн Вт Ср с 12до 13 Сб вс с 15до16 купила золотые подтяжки:017: (299 р) вышло 260 рублей.....:019: |
Цитата:
|
Цитата:
а что ж обидели ЧТ и ПТ?:( |
Цитата:
Скидок нет только в четверг!!!! И если есть карта ,то скидка суммируется...... А я теперь модная буду,в золотых подтяжках!!!!:fifa: |
Вчера были в Селе на Сенной-скидки до 40% на весеннюю коллекцию!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |