![]() |
Цитата:
2. Перед тем, как сдаться на греческую визу (хоть в тот же день) идете в финское кон-во - анулировать финскую визу. Приходите, говорите охраннику, что анулировать, и через минуту он вас запускает. Отдаете паспорт в окошко (вам скажут - в какое), отвечаете на вопрос - почему анулируете? - и получаете свой паспорт с печатью поверх визы. Идете к грекам (идти 5 минут) и сдаете им свой пакет документов. Заполняя анкету на получение греч. визы, в пункте 32 (пограничный пункт первого въезда) указываете Valimaa - Финляндия, в пункте 33 (вид транспорта) - самолет (и можете приписать - автомобиль). К пакету док-тов приложите копии брони авиабилетов. Прошлым летом девочки с форума уже так ездили в Грецию (Lucky, напр.), проблем на границе не было. Погранец финский задаст свой стандартный вопрос о месте следования: вы ответите, что летите в Грецию, едете к самолету - и всё. Виза греческая у вас же стоит. Транзит в данном случае не нужен. Также возвращаетесь и назад из Греции. |
Цитата:
Саш, еще помучаю:008:? - билеты ведь с каждым месяцем дорожают? Или это не так? Не будет ли так, что я буду ждать марта-апреля, акции не дождусь, зато дождусь резкого повышения цен, т.к. срок до поездки сокращается...Может быть такой сценарий? |
Цитата:
2. Саша, спасибо:flower::flower::flower:. Где-то я такое слышала, но внятно выразить мысль так и не смогла.Спасибо еще раз огромное:love: |
Девушки, а на сентябрь когда появятся туры ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А сколько стоят билеты на малыша до двух лет в Финэйре? Т.е. имею в виду в процентах от взрослого?
Вот все думаю....может все таки на две недели поехать.... |
Цитата:
В моей стройной теории как раз Хельсинки - самое слабое место. Туда надо доехать, потом оформление в аэропорту, потом еще 4 часа лететь - очень тяжелая дорога получается, особенно для малыша :005: А когда ему 1г и 2 мес это все гораздо сложнее, чем когда ребенку 9 мес :005: |
Цитата:
Волнует только два вопроса! 1.Как мое сокровище перенесет поездку в две недели, никак из головы не выкинуть старые правила, что с ребенком на юг, не меньше чем на месяц....а читаю, сколько семей ездит с малышами на 2 недели в Европу и все нормально...и думаю, может и мы сможем на 2 недели....потому что больше двух недель будет уже тошно...на экскурсии то особо не поездишь с таким малышом! 2. А будет ли тур с апартаментами в те части Крита, которые хотим, и не будет ли такой тур стоить гораздо дороже чем обычные туры??? Саша писала что чартера Питер-Ханья нет...или у турфирм все же есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Саша, ты тоже тут :) Поехали? ;)
Девочки, милые..мозг кипит, но работа мыслей не останавливается :) Есть новые вопросы :)) Если до аэропорта Хельсинки ехать самим, то можно ли где-то бросить там машину на длительный срок (от недели до трех недель)? Прошлась по всем полезным ссылкам, информацию нашла только по Темпре. |
Цитата:
На сентябрь начнут туры продавать уже весной, но велика ли получится скидка от реальной цены? :009:. |
Цитата:
|
Понятно, буду смотреть конец августа - начало сентября. Чтоб немного подстраховаться с погодой. Будем надеяться на лучшее:support:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |