Цитата:
Сообщение от VasilisaArt
(Сообщение 9540818)
На мой взгляд, Вы пишите вполне грамотно.:) Я не такой педант, чтобы обращать внимание на пропущенные запятые:)
|
Это я специально. Когда я не напрягаюсь я пишу намного безграмотнее - чувствую себя нормально...
Цитата:
Сообщение от Don&Magdalina
(Сообщение 9540946)
Зато кто-нибудь научится правильно писать слово "педиатр".
Я, например, в одном из последних топиков узнала несколько интересных моментов про правильность ударений.
|
Вы знаете, после таких топиков у меня начинается путаница в голове, как то или иное слово пишется, так что польза еще неизвестна.
Цитата:
Сообщение от elenasok
(Сообщение 9540976)
Если бы Вы читали внимательно, то заметили бы абсолютно мирное начало с моей стороны.
|
Да безусловно, оно было беспрецендентно тактично, вежливо и просто таки все пронизано заботой о форумчанах.
Вот оно
Цитата:
Не вытерпела. Ну не понимаю, как люди могут так безграмотно писать на форумах. Понятно, 1-2, 3 ошибки и пара запятых, а также специально е изменение слов для эмоционального настроения. Но не могу, глаза режет когда вроде взрослые люди пишут...как слышат, и то со слухом видимо плохо.
|
Особенно хорош пассаж про слух...
Цитата:
Топик был что называется "ничего личного". Непонятен тон отдельных дам, начинающих пристально изучать точки- тире автора, видимо не понят ими смысл темы.
|
Почему же вы не хотите прислушатся к нашему мнению, раз хотите, чтобы мы прислушались к вашему? Мы не придираемся, а просто хотим, чтобы вы поняли, что вы тоже не без греха. Извините, но создавая такое сообщение надо хотя бы в нем показать образец для подражания. Честно говоря ваше - самое безграмотное из всех заглавных сообщений в темах про грамотность.
Но вы не расстраивайтесь, еще
ни один поборник грамотности не написал свой заглавный пост без ошибок.
Цитата:
Действительно меня возмущает, когда набрасываются на человека, никого не оскорбившего. "Тетки" наехали...Ах как я нарушила правила. Я пишу здесь про интеллигентность и можно сказать воспитанность в письменном общении.
|
Начните с себя. Вот это сообщение вполне может поспорить с первым в терпимости
Цитата:
Да не нужен никакой вывод.
И так понятно - заведи тему, а озлобленные тетки накидываются как пираньи. Идите лучше к своему семейству, или хоть книги почитайте, что ли. А то если только в форумах сидеть правильность восприятия чьих то высказований притупляется...Зато рейтинг!
|
Вы бы еще про ПМС до полноты, так сказать, картины написали
Цитата:
Может немного коряво написала, но кто то все таки меня понял.
|
Когда люди пишут безграмотно их тоже кто-то понимает, в основном большинство, им почему-то вы отказываете в праве на ошибку, но себе требуете индульгенции
Цитата:
Направляйте ваши "пугалки":046:про правила тем кто действительно их нарушает, а не тому с кем Вы не согласны во взглядах.
|
Куда и что направлять я решу однозначно без вас и это не пугалка, если я цитирую правила - значит я уведомила уже модератора. И в отличии от вас, я основываюсь на неком документе, а не на своем внутреннем чутье...