Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   взываю к взаимоуважению! [ДО ЛВ] (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=397029)

Жасмин 24-12-2007 14:00

Я больше покупатель (мне продать нечего :065:)
И в основном покупаю без примерки. Поэтому дома у форумчанок бывала всего несколько раз.
Ко мне тоже домой приходили ( я детского продавала в прошлом году много, и отдавала тоже), так всегда пускала в коридор.
Ааа, вспомнила!!! пару раз девушки у меня дома мерили вещи (беременные брюки,кофточки), мерили в комнате, при мне. Все были довольны:))

Жасмин 24-12-2007 14:01

Цитата:

Сообщение от 1stOne (Сообщение 9338061)
Девочки,с такими мыслями лучше на нейтральной территории встречаться :010: ИМХО
Я как то людям пока верю,не попадалось воров :005:

+1000

AlexDran 24-12-2007 14:04

Я вот сижу размышляю: в соседнем топике девушка продает куртку из каталога Отто. Красивая курточка и не дорого. Но она не из каталога.
Я много заказываю по Отто, но там куртки этой нет и не было. Как раз сейчас сайт каталога открыт. Я проверила. Нет. Меня, конечно, это не касается, но размышляю над тем зачем девушка обманула....

*Pretty Woman* 24-12-2007 14:06

Цитата:

Сообщение от AlexDran (Сообщение 9338188)
Я вот сижу размышляю: в соседнем топике девушка продает куртку из каталога Отто. Красивая курточка и не дорого. Но она не из каталога.
Я много заказываю по Отто, но там куртки этой нет и не было. Как раз сейчас сайт каталога открыт. Я проверила. Нет. Меня, конечно, это не касается, но размышляю над тем зачем девушка обманула....

:015::015::015:ответ на лицо.

Жасмин 24-12-2007 14:06

Цитата:

Да вы Шерлок Холмс! :))
посмотрим, кто производитель куртки....;)

Мапапа 24-12-2007 14:08

Цитата:

Вот может и не обманула?Ну мало ли,Вы не заметили,или еще что:009:...может возникнуть недопонимание:(.Или желающий купить зайдет сюда,почитает Ваш пост и усомнится,раздумает...Я считаю,что все таки информация о товаре-дело каждого продавца и его совести:ded:!Давайте не будем сеять смуту :))

Marsell 24-12-2007 14:11

Цитата:

Сообщение от MNAnya (Сообщение 9326268)
А я считаю очень неприличным не отвечать на персональные сообщения. Понравилась вещь,пишешь и ...ни ответа ни привета. Раздражает.

Извините если я вас обидела,может просто не видела ваше сообщение.Иногда бывает по 10 сообщений приходит на одну и ту же вещь и не успеваешь запомнить,кому отвечала,а кому нет.А так ...стараюсь по мере возможности всем отвечать!!!

AlexDran 24-12-2007 14:14

Так именно для того, чтобы не сеять смуту я и не стала ничего в топике писать.
Конечно, я могла ошибиться!

Мапапа 24-12-2007 14:15

Цитата:

Сообщение от AlexDran (Сообщение 9338446)
Так именно для того, чтобы не сеять смуту я и не стала ничего в топике писать.
Конечно, я могла ошибиться!

:)

*Pretty Woman* 24-12-2007 14:17

По-моему, все вопросы обсудили.

Pomidorka 24-12-2007 15:08

Цитата:

Сообщение от AlexDran (Сообщение 9337852)
Немного не в тему, но хотелось бы узнать где вы даете примерять вещи, когда люди к Вам домой приезжают?
В комнаты как-то одного чужого человека боязно пускать, в ванной комнате у меня не развернуться....:(
Удобно предлагать в коридоре примерить?:008:

P.S. Если бы не собака, то я дома мерить не разрешала бы. Всякое бывает... Стукнут по голове и обнесут квартиру....:009:

А я, как дура, пускаю в отдельную комнату, закрываю, чтобы мерить комфортнее было...
А один раз срочно нужно было к мужу спусться, к подъезду, и я минут на 5 оставила девочку одну в квартире (с грооооозной псиной, правда)))))). Спасибо, что ВСЕ кто ко мне приходил оказались УМНИЧКАМИ)))):flower: И даже мыслей не было...

Прочитала, и теперь тоже буду задумываться. :ded:И мерить будем в коридоре) Пока - везло! Но лучше судьбу не испытывать.

AlexDran 24-12-2007 15:13

Так и я всех пускала! Пока меня мама на днях не спросила о чем я думаю когда пускаю в квартиру чужих людей и оставляю их одних в комнате, где мое золото на столе лежит:ded:
У меня пока проблем не было. Все девочки хорошие попадались. :flower:

AlexDran 24-12-2007 15:19

Вот думаю, на фига я написала про курточку? Может девушка просто каталог перепутала?! :(
Вечно я куда-то лезу....:009:
А курточка хорошенькая........:)

OlgaZL 24-12-2007 15:28

Цитата:

Сообщение от *Pretty Woman* (Сообщение 9337462)
А ещё, бывает, что к тебе домой за вещью приходят, покупаю её...дают крупную денюшку... и ты, как в попу раненая леопардиха, начинаешь искать сдачу. :))По дороге было не разменять. Я практически всегда перед покупкой меняю деньги, чтобы продавца не ставить в неловкое положение.

Со мной такое недавно было, всю мелочь собрать пришлось :))

Да, это хит сезона ! Ко мне тоже постоянно с крупными приезжают. Один раз я девушку проучила, заставила всю мелочь из кошелька вытряхнуть, но не скинула ни копейки, ну надоело просто!!!

Цитата:

Сообщение от AlexDran (Сообщение 9337852)
Немного не в тему, но хотелось бы узнать где вы даете примерять вещи, когда люди к Вам домой приезжают?
В комнаты как-то одного чужого человека боязно пускать, в ванной комнате у меня не развернуться....:(
Удобно предлагать в коридоре примерить?:008:

P.S. Если бы не собака, то я дома мерить не разрешала бы. Всякое бывает... Стукнут по голове и обнесут квартиру....:009:

Насчет стукнут по голове я как-то не задумывалась, но в квартиру не люблю пускать, поэтому и продаю либо верхнюю одежду, которую можно в коридоре примерить или в ближайшем гипермаркете, либо детскую, которую берут обычно без примерки.

***Lady*** 24-12-2007 17:55

а я тоже всех пускаю...а сама когда покупаю,обычно без примерки у метро забираю,нелюблю мерить ездить,да и времени нет)так что и приходиться брать авось подойдет,а вот "рыбка" спасибо вам от ваших штанишек в восторге)))))))

Маленькая Женщина 24-12-2007 22:56

А у нас брать нечего стукай - не стукай :)). Хотя, все-таки мне кажется, что на ЛВ в этом плане порядочные люди.

Ane4ka_13 25-12-2007 02:18

Цитата:

Сообщение от Маленькая Женщина (Сообщение 9333573)
Да и я зареклась бксплатно отдавать вещи. Повесила объявление. Тоже письма посыпались в личку. Я телефоны всем посбрасывала, но предупредила, что народу много, кто раньше позвонит и договорится, того и вещи. Первая девушка девушка пропала, не написала, не позвонила. Через несколько дней другая звонит и хочет взять часть. Я звоню первой и прошу ее поделиться, чтобы никому не обидно было. Она протестует, говорит, что ей вообще ходить не в чем, но потом соглашается. Вторая девушка забирает свою часть вещей. И тут зволнит первая, говорит, что через час выходит и едет ко мне. Причем все в крайне хамском тоне. Я бросаю все дела, томлю ребенка дома 2 часа, 3 часа, 4 часа... (а у меня ее только домашний). И все, ни ответа ни привета. Так и не перезвонила и не приехала. А в личке - тишина :010:. Звонить я уже не стала. Я была вся как-будто в г... вымазана. Бррр...

Брр.... как в таком случае можно себя по хамски вести? мне не понять наверное... Ужас, она ведь брала и задаром... да еще и хамить... еще раз брр.... А я вот иной раз и звонить стесняюсь))) а вдрух меня сьедят???))))

Kisa 25-12-2007 06:48

Ох, прочитала - стыдно стало. Я так пару раз пропадала :( Правда никогда точно не договаривалась, просто написала двум девочкам, что понравились их вещи, где мерить и ты пы.....они ответили, телефоны скинули. Вещи беременные на беременной ДО, я действительно собиралась купить, но потеряла ребенка :( Состояние было ужас, рука не поднималась заходить на беременную ДО, в беременный раздел, в общем читать все, что связано с Б. Поэтому для девочек я пропала, но мне действительно было трудно написать, что передумала - так что простите меня девочки с оранжевой кофточкой и красной туникой - я не специально, так получилось:(

Мариса 25-12-2007 10:31

Да, я тоже была возмущена. Отдавала я дубленку, написала что старенькая. Ко мне такие девицы приезжали, жаль я ника не запомнила..Одна на маздачке прикатила, увидела дубленку, такую мину состроила, думала, что она более модная. А вторая приехала в такой модной шубе, тоже не взяла, но стала врать что берет для ДД и эта слишком большая.....Мрак
А вот с продавцами мне тоже не везет. Купила коляску, как сказали почти новую, только выцвела. она полностью развалилась через 3 месяца.Ездила смотрела еще коляски, пишут новые почти, а они даже не мытые, и точно после 5 детей. Невезуха:(, теперь не знаю как коляску покупать..........

ВероникаТ 25-12-2007 10:32

Спасибо всем!

Спасибо большое всем кто ответил, поддержал, в личку написал!:flower:
Вот мы здесь в личке думали, что же делать в том случае, когда продавец намеренно умолчал о дефектах своих вещей, ты договорился, съездил, время потратил, а оказалось, что вещь не новая, а мягко скажем....с дефектами. :005:
Одна девочка предлагала создать отдельный топик и вывешивать туда соответствующие ники. А я считаю, что это не верно! Там начнется базар, взаимные обвинения и т.п. не хорошо это!;)
Я думаю, что есть только один выход - сразу же писать об этом в топике продавца! Чтобы другие не попались на эту же удочку и их не обманули!И не стесняться ни в коем случае! Может быть это не правильно? Как Вы думаете?:016:

Если будут другие мысли борьбы с намеренной дезинформацией - пишите пожалуйста в топике - обсудим!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:02.