![]() |
Я больше покупатель (мне продать нечего :065:)
И в основном покупаю без примерки. Поэтому дома у форумчанок бывала всего несколько раз. Ко мне тоже домой приходили ( я детского продавала в прошлом году много, и отдавала тоже), так всегда пускала в коридор. Ааа, вспомнила!!! пару раз девушки у меня дома мерили вещи (беременные брюки,кофточки), мерили в комнате, при мне. Все были довольны:)) |
Цитата:
|
Я вот сижу размышляю: в соседнем топике девушка продает куртку из каталога Отто. Красивая курточка и не дорого. Но она не из каталога.
Я много заказываю по Отто, но там куртки этой нет и не было. Как раз сейчас сайт каталога открыт. Я проверила. Нет. Меня, конечно, это не касается, но размышляю над тем зачем девушка обманула.... |
Цитата:
|
Цитата:
посмотрим, кто производитель куртки....;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так именно для того, чтобы не сеять смуту я и не стала ничего в топике писать.
Конечно, я могла ошибиться! |
Цитата:
|
По-моему, все вопросы обсудили.
|
Цитата:
А один раз срочно нужно было к мужу спусться, к подъезду, и я минут на 5 оставила девочку одну в квартире (с грооооозной псиной, правда)))))). Спасибо, что ВСЕ кто ко мне приходил оказались УМНИЧКАМИ)))):flower: И даже мыслей не было... Прочитала, и теперь тоже буду задумываться. :ded:И мерить будем в коридоре) Пока - везло! Но лучше судьбу не испытывать. |
Так и я всех пускала! Пока меня мама на днях не спросила о чем я думаю когда пускаю в квартиру чужих людей и оставляю их одних в комнате, где мое золото на столе лежит:ded:
У меня пока проблем не было. Все девочки хорошие попадались. :flower: |
Вот думаю, на фига я написала про курточку? Может девушка просто каталог перепутала?! :(
Вечно я куда-то лезу....:009: А курточка хорошенькая........:) |
Цитата:
Цитата:
|
а я тоже всех пускаю...а сама когда покупаю,обычно без примерки у метро забираю,нелюблю мерить ездить,да и времени нет)так что и приходиться брать авось подойдет,а вот "рыбка" спасибо вам от ваших штанишек в восторге)))))))
|
А у нас брать нечего стукай - не стукай :)). Хотя, все-таки мне кажется, что на ЛВ в этом плане порядочные люди.
|
Цитата:
Брр.... как в таком случае можно себя по хамски вести? мне не понять наверное... Ужас, она ведь брала и задаром... да еще и хамить... еще раз брр.... А я вот иной раз и звонить стесняюсь))) а вдрух меня сьедят???)))) |
Ох, прочитала - стыдно стало. Я так пару раз пропадала :( Правда никогда точно не договаривалась, просто написала двум девочкам, что понравились их вещи, где мерить и ты пы.....они ответили, телефоны скинули. Вещи беременные на беременной ДО, я действительно собиралась купить, но потеряла ребенка :( Состояние было ужас, рука не поднималась заходить на беременную ДО, в беременный раздел, в общем читать все, что связано с Б. Поэтому для девочек я пропала, но мне действительно было трудно написать, что передумала - так что простите меня девочки с оранжевой кофточкой и красной туникой - я не специально, так получилось:(
|
Да, я тоже была возмущена. Отдавала я дубленку, написала что старенькая. Ко мне такие девицы приезжали, жаль я ника не запомнила..Одна на маздачке прикатила, увидела дубленку, такую мину состроила, думала, что она более модная. А вторая приехала в такой модной шубе, тоже не взяла, но стала врать что берет для ДД и эта слишком большая.....Мрак
А вот с продавцами мне тоже не везет. Купила коляску, как сказали почти новую, только выцвела. она полностью развалилась через 3 месяца.Ездила смотрела еще коляски, пишут новые почти, а они даже не мытые, и точно после 5 детей. Невезуха:(, теперь не знаю как коляску покупать.......... |
Спасибо всем!
Спасибо большое всем кто ответил, поддержал, в личку написал!:flower:
Вот мы здесь в личке думали, что же делать в том случае, когда продавец намеренно умолчал о дефектах своих вещей, ты договорился, съездил, время потратил, а оказалось, что вещь не новая, а мягко скажем....с дефектами. :005: Одна девочка предлагала создать отдельный топик и вывешивать туда соответствующие ники. А я считаю, что это не верно! Там начнется базар, взаимные обвинения и т.п. не хорошо это!;) Я думаю, что есть только один выход - сразу же писать об этом в топике продавца! Чтобы другие не попались на эту же удочку и их не обманули!И не стесняться ни в коем случае! Может быть это не правильно? Как Вы думаете?:016: Если будут другие мысли борьбы с намеренной дезинформацией - пишите пожалуйста в топике - обсудим! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |