![]() |
Цитата:
Врач - супер!! Только благодаря ей я забеременела и родила здоровую девочку. Хотя рожала не с ней. Она вела всю мои беременность (и до беременности года два точно и после тоже :) ). Когда я рожала 1 мед был на проветривании, и я рожала в 16 роддоме. Но когда родила, первой кому я позвонила - была Светлана Муховдиновна. :) Сколько бывала у нее в 1 меде на осмотрах, слышала, что все сложные роды, патологии и пр. - отдают ей. Она из операционной по полдня не вылазила. И всегда очень переживает за деток. которых спасла. Звонитдомой, узнает как растут. Второго рожать буду только с ней. И врач - профессионал, и руки у нее золотые. И просто чудесная женщина. |
Цитата:
А Вы рожали с врачом и акушеркой? |
Цитата:
|
Цитата:
Для примера,роды с врачом-18 000р. Акушерки озвучивают цифры-13 000р, 15 000р. В эту сумму входят роды в отдельной родилке(ну возможна сразу демонстрация папе чуда,появившееся на свет,при желании роды с мужем). Платные палаты стоят 8000р (они рассчитаны на 2 девочек с санузлом в палате)независимо от времени пребывания там. В бесплатных палатах по 4 девочки. Но оплачивать палаты лучше сразу после родов(их может и не быть). |
Цитата:
Про палаты- на 3ем этаже палаты на одного. |
Цитата:
слышала, что есть отдельные палаты вообще, никто не в курсе, возможно ли там на номь мужу оставаться? слышала, что там есть гостевой диванчик:008: |
Цитата:
Про палаты вообще ничего не изучала,потому,как планирую без мужа и главное для меня хорошо родить,а там по наличию и настроению:flower: |
Цитата:
а в палату с мужем очень удобно - все принесет, поможет, сам удовольствие получит от общения с малышом. Мы бы очень хотели семейную палату :) |
Я лежала в платной двухместной палате, и муж был вместе со мной круглосуточно целую неделю после родов и неделю до. Просто платили за два места по 1800 в день. Я рожала в феврале этого года.
|
:010:Самое ужасное, что на ближайшее время роддом закрыт!!! Там трубы прорвало:-(((:001:
|
моя врач мне сказала, что завтра открывают. не знаю - завтра буду звонить на счет осмотра.
|
моя врач мне сказала, что завтра открывают. не знаю - завтра буду звонить на счет осмотра.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ещё вопрос: в бесплатную палату возможны посещения родственников или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Присутствие мужа обойдется в 2 тысячи. Эпидуралка, если не путаю, 3500 рублей. Насчет палаты точно сумма не называлась. Я сказала, что хотела бы лежать в одноместной Люкс, где душ и туалет в палате + диванчик + холодильник + телевизор + чайник ... в общем, все что надо! Врач сказал, что примерно в 30 тысяч за все я уложусь! А насчет палаты - без проблем, главное чтобы она была свободна! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |