![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Талантливый Мистер Рипли
Горькая Луна Трицвета:синий Список Шиндлера Подсолнухи И все старые советские фильмы (Девчата, Мужики, Мачеха, Евдокия,Сладкая женщина, Самая обоятельная и привлекательная, Одиноким предоставляется общежитие, Служебный роман, Вокзал для двоих...и т.д.:support:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо же.. а мне показался очень глупым сюжет:008: Нелепым каким то фильм:008: (имхо,имхо0
А синий - это эстетическая потеря, это необыкновенно яркая боль утраты..это любовь.. Да. Причём такая настоящая потеря, аж до мурашек - но без единой слезинки |
Цитата:
|
"Смешная девчонка":)
|
Цитата:
А красный смотрела исключительно ради Трентиньяна:love: В белом как раз очень живой, интересный, с юмором сюжет, абсолютно в духе польского кино;):) |
И мне не стыдно:)))))
Грязные танцы и Красотку буду пересматривать усю жисть:)) И плакать, когда умирает Констанция!:( А вот умные, но тяжелые фильмы смотрю один раз, впечатляюсь, долго под этим впечатлением нахожусь, но не пересматриваю:005: |
У Кесьлевского любимый - "Двойная жизнь Вероники"
Но больше всего люблю Вонг Кар Вая - "Любовное настроение", "2046", "Чунгкингский экспресс" "Пустой дом" (Ким Ки Дука?) - очень понравился. |
Тайна третьей планеты
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"сладкий ноябрь", "5-й элемент", "ноттинг хилл", "иствикские ведьмы", весь холмс, а так же the x-files, "собака на сене", "покровские ворота", "собачье сердце", "куклы", наши "мушкетеры", фильмы с одри хепберн, "амели", "mr and mrs smith", "астерикс и обеликс: миссия клеопатра", "игра", "играя в бога", "английский пациент"... ну и "мэри поппинс", конечно, и "гостья из будущего" и мультики!!! "жил-был пёс", например :))
|
Цитата:
ПС кстати концовка мне понравилась, никак не ожидала! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |