Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Что вам в ЖК выдали бесплатно при беременности? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=299951)

macya 21-10-2007 17:00

Цитата:

Сообщение от Natali_Angel (Сообщение 7756941)
А я даже не знала, что что-то должны выдавать(((

МД Мил-вам выдадут теперь только в детской поликлинике.Как доп.питание для мамочки-если грудью кормите.
:019:

mamsmara 21-10-2007 17:45

Цитата:

Сообщение от Natali_Angel (Сообщение 7756941)
А я даже не знала, что что-то должны выдавать(((

Как сказали в ЖК "Если вам что-то не дали, значит радуйтесь у вас все в порядке!".:004:
Единственное, что вам должны давать обязательно это МД Мил, как беременной и кормящей.

evs131 23-10-2007 10:34

А я вас тут начиталась и так обидно стало, что мне ничего не дали, вчера пришла на прием и говорю, хочу питание МДМил Мама попробовать, доктор долго искал повод (показания), чтобы мне его выписать, нашел, что я работаю с компьютером и оргтехникой и выписал направление на 2 банки. Вчера и получила, попробовала похоже на растаявшее мороженое Пломбир, дочке моей тоже понравилось.

Alexsi_vesnuska 24-10-2007 12:39

Всем Мамочкам Здрасте!
Я тут довольно недавний гость и меня очень заинтересовала обсуждаемая тема, так как я на дня сама в ЖК при 18 роддоме получила гумажечку по которой в свою очередь мне выдали аж 4 банки "МД МиЛ МАМА". Конда мне выписывали эти баначки в ЖК мне никто не объяснил почему, зачем и собственно чем обязана я такой щедрости
Мне собственно говоря страшновато вот просто так глотать всякие добавки даже если учитывать то, что мне это выдал врач. Всякое бывает, например, вот как насмотришся, начитаешся и наслушаешся про всякие опыты и врачебные ошибки, бббббррррррррррр страшно становиться. А вдруг мне и моей пузожительницы это навредит, может кто подскажет что делать то?

evs131 25-10-2007 10:39

Цитата:

Сообщение от Alexsi_vesnuska (Сообщение 7826778)
Всем Мамочкам Здрасте!
Я тут довольно недавний гость и меня очень заинтересовала обсуждаемая тема, так как я на дня сама в ЖК при 18 роддоме получила гумажечку по которой в свою очередь мне выдали аж 4 банки "МД МиЛ МАМА". Конда мне выписывали эти баначки в ЖК мне никто не объяснил почему, зачем и собственно чем обязана я такой щедрости
Мне собственно говоря страшновато вот просто так глотать всякие добавки даже если учитывать то, что мне это выдал врач. Всякое бывает, например, вот как насмотришся, начитаешся и наслушаешся про всякие опыты и врачебные ошибки, бббббррррррррррр страшно становиться. А вдруг мне и моей пузожительницы это навредит, может кто подскажет что делать то?

Сходите получите, почитайте что написано на банке, почитайте Инет, попробуйте в конце концов, может вам этот коктейль совсем не понравится на вкус и сами решите пить его или нет, это же личное дело каждого.
Но если вдруг решите не пить, то можете здесь предложить, мне понравился, но у меня нет показаний для него, мне его только на пробу по моей просьбе выдали, я могу забрать :)

kuwju 25-10-2007 15:10

Я недавно была в ЖК, спросила про Мил Мама, не знала, что его только при показаниях дают, так врач сказала, что это только они бесплатно выписывают, а у меня нет показаний ... Так жалко... Хотелось хоть попробовать, а то начиталась про него, для всего и от всего.
Зато выписали Элевит, а толку-то? Мне он не нравится, да еще и дома сколько-то осталось.
Раньше я тута проголосовала, что ничего не дали, а вот теперь дали. Поливитамины.

olgavalner 25-10-2007 15:55

Не дали ничего

Мне как и многим в ЖК в поликлиннике 99 ничего вообще не дали...обидно:( Сказали купить Элевит и кальций...вот так

amazonca 25-10-2007 18:10

Цитата:

Сообщение от kuwju (Сообщение 7858597)
Я недавно была в ЖК, спросила про Мил Мама, не знала, что его только при показаниях дают, так врач сказала, что это только они бесплатно выписывают, а у меня нет показаний ... Так жалко... Хотелось хоть попробовать, а то начиталась про него, для всего и от всего.
Зато выписали Элевит, а толку-то? Мне он не нравится, да еще и дома сколько-то осталось.
Раньше я тута проголосовала, что ничего не дали, а вот теперь дали. Поливитамины.

Вас обманули-жестоко,без показаний его выдают,почитайте рекламка есть во всех ЖК(помоему)

А мне недавно добавили к Мил маме ещё и витамины витрум:065::073:гыгыгыгыгыгы
воть,главное вставайте на учет.

DMasha 25-10-2007 20:43

Мне выписали талон на фолиевую, вит Е и Витрум Пренатал, но пока ничего не дали. А еще у нас при каждом визите беременным бахилы бесплатные теперь)

evs131 25-10-2007 20:53

Цитата:

Сообщение от DMasha (Сообщение 7866925)
Мне выписали талон на фолиевую, вит Е и Витрум Пренатал, но пока ничего не дали. А еще у нас при каждом визите беременным бахилы бесплатные теперь)

Бахилы бесплатно это круто! Повезло.... я тоже хочу хоть бахилы бесплатно.

DMasha 25-10-2007 21:09

гардеробщица сказала, что это какой-то указ... не знаю, районного или городского масштаба

Alexsi_vesnuska 26-10-2007 15:41

Спасибо за совет, попробую еже не пойдет поделюсь мне же его аж много много дали.

Неточка 26-10-2007 20:55

Что за несправедливость...:-((( У нас и витамины и докорм только "по требованию" даже с показаниями в виде позднего токсикоза... А про журналы и бахилы - остаётся только завидовать другим консультациям:-)))

DMasha 26-10-2007 21:04

Цитата:

Сообщение от Неточка (Сообщение 7895853)
Что за несправедливость...:-((( У нас и витамины и докорм только "по требованию" даже с показаниями в виде позднего токсикоза... А про журналы и бахилы - остаётся только завидовать другим консультациям:-)))

моей подруге в ЖК уже на позднем сроке дали брошюру о здоровом питании во время беременности (это было в 2003 г). Я рожала в 2004 и наблюдалась у той же врачихи в том же ЖК. Но мне такую брошюру не давали) Видимо, Свете дали потому, что она набрала более 20 кг за Б. Странная логика, ведь по сути уже "поздно пить боржоми":)))

Ромашка Ли 05-11-2007 01:18

в 8 ЖК неожиданно выдали и питание МДМилМама 4 банки и витамины пренатал форте 100 шт. уп. врач сослалась на "показания" (в карте было указано - лекарственная аллергия). на анализ АФП и ХГЧ отправили за деньги - 400 руб., а вот плацентобиопсию после анализа, который оказался не очень сделали бесплатно! сказали какой-то новый указ вышел 1 октября. наверно повезло- процедура не из дешевых.

Сергеевна 09-11-2007 12:10

слушайте ... вчера пошла на прием очередной - мне втемяхали пробничек пенки-шампуня Джонсоновского для мелкого :)) так приятненько :support:

amazonca 09-11-2007 12:29

Недавно витамины дали витрум,жду теперь следующие две банки МИЛ МАМЫ,4 уже закончились.

Самое смешное,пришла сдавать посевы,говорят мне иди получай подарки в др.кабинете,пришла туда заполнила анкетку,а мне конвертик с журналом и пара ежедневок:))в первую беременность,тоже самое было,подарки.
Журнал -ерунда полная ,всё мы уже знаем и всё умеем:))

wilena 09-11-2007 12:53

Цитата:

Сообщение от viksait (Сообщение 8112254)
в 8 ЖК неожиданно выдали и питание МДМилМама 4 банки и витамины пренатал форте 100 шт. уп. врач сослалась на "показания" (в карте было указано - лекарственная аллергия). на анализ АФП и ХГЧ отправили за деньги - 400 руб., а вот плацентобиопсию после анализа, который оказался не очень сделали бесплатно! сказали какой-то новый указ вышел 1 октября. наверно повезло- процедура не из дешевых.

я тоже наблюдаюсь в 8 ЖК у Ковыльковой ,так вот в последний мой визит она выписала мне бесплатно витамины Витрум и питание 2 банки.Вообще должна сказать ,что она классная врачиха.

rzya888 10-11-2007 10:34

Мне в 9 жк МилМаму дали две банки,журнальчики какие то и препарат железа( у меня анемия).
Воть и все.Причём поменяла там трёх врачей,шестой месяц хожу и тока Волгина каждый приём чего нить даёт.
У меня свекровь кондитер,хочу тож врачу тортик подарить вкусный:)хорошая она

donka 10-11-2007 12:07

ЖК 17: после 30 недель Элевит 30шт. и Йодамарин 50шт.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:08.