![]() |
вы платно или бесплатно рожали у О.А.?
|
Мы вчера ездили в 10-ку. Сказали, что ничего не могут пока сказать про подорожание после проветривания. А договор заключают после 36 недель. Я хочу договор заключить только с акушеркой. Но мне сказали, что для начала надо встретиться с акушеркой, она посмотрит, и если нет никаких проблем, то возьмет, а если что-то не так, то направит к врачу и договор уже придется заключать либо с врачом, либо врач+акушерка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я решила с врачем Алексеевой рожать!Кто-нибудь знает о ней!
|
Цитата:
|
[quote=WhateAngel;11894560Тел.акушерок у меня нет, т.к.лично ни с кем не знакома. По отзывам думаю может с Гончаровой Л.Л.(если получится) или с Чеботаевой И. А Вы уже определились с кем?[/quote]
Было бы здорово встретиться в р.д. :) Я планирую рожать с акушеркой Петровской Т.В. С ней лично не знакома, только видела ее фото на стенде на платном отделении. Мне ее посоветовала девочка с работы, говорит, что у нее пару знакомых девчонок рожали и очень довольны. Даже планируют за вторыми детками к ней идти. Домашний телефон мне дала девочка с работы, а мобильный - на платном отделении р.д. Я так поняла, что Вы ждете второго малыша. А почему не хотите вернуться к тому доктору, у котрого рожали раньше? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня в списке все те же фамилии, что и у вас. Если знаете координаты (телефоны) этих врачей и акушерок, пожалуйста, поделитесь. И ,видимо, вы к ним уже обращались (судя по дате написания) напишите ваши отзывы. Пожалуйста, пишите в личные сообщения.
|
Цитата:
Присоединяюсь к просьбе!!!!:091::091::091: Очень надо! Рожать буду наверняка в 10( живу рядом) Заранее спасибо. |
Цитата:
Спасибо ей за все:flower::flower::flower: |
А еще отзывов? :)
|
И я рожала с Ли и акушеркой Петровской-большие профессионалы своего дела. Если нужны кому их телефоны-пишите в личку :)):))
|
Я рожала с Вакуленко Натальей Алексеевной осталась очень довольна,очень внимательная и терпеливая, я к ней ездила с 33 недели бер.,всегда выслушает и что надо посоветует,всегда ей можно позвонить и услышать весёлый голос. Я рожала в 5 утра,она приехала без всяких проблем
|
акушер
Кто-нибудь рожал с акушеркой Чеботаевой Ириной Ивановной? И если с ней договорится, то врач будет дежурный, а она просто рядом все время будет?
Кому рожать числа 15-17 июня в 10-ке? Кто-нибудь уже заключил договор? Сколько по деньгам получилось? |
Мне рожать в конце июня! Я еще договор не заключила,но уже ездила на беседу! Договор с акушеркой будет стоить 20000р
договор с врачем 25000 Договор с врачем и акушеркой которые работают только в паре 50000р За 50000 входит еще палата и уверяют,что больше никаких доплат! А за 20 и 25, можно будет взять платную палату от 6000-8000 т.р Договор можно заключить в любое время! После 36 недель проплата и знакомство с врачем или акушеркой! Единственное вот думаю: Если брать акушерку нужно бы проверенную!Поэтому надеюсь на девочек которые уже родили! :) |
чем больше читаю про 10-ку тем сложнее становиться выбрать... всем все нравится))
девочки, кто уже рожал с врачем или с акушеркой - выбранный специалист будет постоянно рядом находиться или нет? если, например врача выберешь - не спихнет ли она тебя дежурной акушерке чтобы потом появиться только на потуги? |
А нам на курсах врач сказал: что все в родах делает акушерка,а врач дает ей ЦУ! Даже промежность и то акушерка режет! но смотреть должен врач! ответственность больше ложится за роженицу и ребенка на врача!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |