Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Посоветуйте врача в 10 роддоме (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=280109)

Катюля 03-04-2008 13:21

вы платно или бесплатно рожали у О.А.?

Масленица 03-04-2008 14:25

Мы вчера ездили в 10-ку. Сказали, что ничего не могут пока сказать про подорожание после проветривания. А договор заключают после 36 недель. Я хочу договор заключить только с акушеркой. Но мне сказали, что для начала надо встретиться с акушеркой, она посмотрит, и если нет никаких проблем, то возьмет, а если что-то не так, то направит к врачу и договор уже придется заключать либо с врачом, либо врач+акушерка.

WhateAngel 04-04-2008 14:23

Цитата:

Сообщение от Масленица (Сообщение 11849338)
Мы вчера ездили в 10-ку. Сказали, что ничего не могут пока сказать про подорожание после проветривания. А договор заключают после 36 недель. Я хочу договор заключить только с акушеркой. Но мне сказали, что для начала надо встретиться с акушеркой, она посмотрит, и если нет никаких проблем, то возьмет, а если что-то не так, то направит к врачу и договор уже придется заключать либо с врачом, либо врач+акушерка.

Я тоже все-таки думаю заключить договор только с акушеркой. А Вы случайно не знаете во время проветривания нельзя будет с акушеркой встретиться и познакомиться? Или там никто не работает в это время? Жаль что все подорожает с мая :(. Или все-таки с июня? Может еще в конце мая можно будет успеть заключить договор по старым ценам?

СитЮля 04-04-2008 14:26

Цитата:

Сообщение от selika (Сообщение 11845224)
Ли Ольга Алексеевна- суппер! Профессионал! Помогала, подбадривала- в бой только с ней!:support::flower::ded:

+1

Масленица 04-04-2008 21:55

Цитата:

Сообщение от WhateAngel (Сообщение 11879941)
Я тоже все-таки думаю заключить договор только с акушеркой. А Вы случайно не знаете во время проветривания нельзя будет с акушеркой встретиться и познакомиться? Или там никто не работает в это время? Жаль что все подорожает с мая :(. Или все-таки с июня? Может еще в конце мая можно будет успеть заключить договор по старым ценам?

Во время проветривания, на сколько я знаю, никто не работает. Если у вас есть мобильный или домашний телефон акушерки, то можете ей позвонить и она скажет вам стоит всречаться или лучше подождать окончания проветривания. Я думаю зависит от вашего срока. А с чего вы взяли, что с мая все подорожает? Мы спрашивали у менеджера и она сказала, что пока нет никакой информации по поводу подорожания.

олик.ру 04-04-2008 22:17

А я решила с врачем Алексеевой рожать!Кто-нибудь знает о ней!

WhateAngel 04-04-2008 22:33

Цитата:

Сообщение от Масленица (Сообщение 11893457)
Во время проветривания, на сколько я знаю, никто не работает. Если у вас есть мобильный или домашний телефон акушерки, то можете ей позвонить и она скажет вам стоит всречаться или лучше подождать окончания проветривания. Я думаю зависит от вашего срока. А с чего вы взяли, что с мая все подорожает? Мы спрашивали у менеджера и она сказала, что пока нет никакой информации по поводу подорожания.

Аришка_LAV на предыдущей страничке написала:"Расценки на лето будут после проветривания, т.е. после 6 мая. Возможно, до осени они не изменятся." И еще где-то (по-моему про расценки в роддомах) читала, что вроде с июня грядет подорожание. Может поэтому что-то неправильно и поняла. А срок у меня примерно такой же, как у Вас (28-29нед.) Так что может встретимся в РД :). Тел.акушерок у меня нет, т.к.лично ни с кем не знакома. По отзывам думаю может с Гончаровой Л.Л.(если получится) или с Чеботаевой И. А Вы уже определились с кем?

Масленица 04-04-2008 22:43

[quote=WhateAngel;11894560Тел.акушерок у меня нет, т.к.лично ни с кем не знакома. По отзывам думаю может с Гончаровой Л.Л.(если получится) или с Чеботаевой И. А Вы уже определились с кем?[/quote]

Было бы здорово встретиться в р.д. :) Я планирую рожать с акушеркой Петровской Т.В. С ней лично не знакома, только видела ее фото на стенде на платном отделении. Мне ее посоветовала девочка с работы, говорит, что у нее пару знакомых девчонок рожали и очень довольны. Даже планируют за вторыми детками к ней идти. Домашний телефон мне дала девочка с работы, а мобильный - на платном отделении р.д. Я так поняла, что Вы ждете второго малыша. А почему не хотите вернуться к тому доктору, у котрого рожали раньше?

олик.ру 04-04-2008 23:35

Цитата:

Сообщение от WhateAngel (Сообщение 11894560)
Аришка_LAV на предыдущей страничке написала:"Расценки на лето будут после проветривания, т.е. после 6 мая. Возможно, до осени они не изменятся." И еще где-то (по-моему про расценки в роддомах) читала, что вроде с июня грядет подорожание. Может поэтому что-то неправильно и поняла. А срок у меня примерно такой же, как у Вас (28-29нед.) Так что может встретимся в РД :). Тел.акушерок у меня нет, т.к.лично ни с кем не знакома. По отзывам думаю может с Гончаровой Л.Л.(если получится) или с Чеботаевой И. А Вы уже определились с кем?

А мне про Гончарову сказали,что вроде бы без врача она не работает!т.е платно врач+акушерка!

WhateAngel 05-04-2008 11:09

Цитата:

Сообщение от Масленица (Сообщение 11894867)
А почему не хотите вернуться к тому доктору, у котрого рожали раньше?

Доктор, с которой я рожала в первый раз, ушла. Сейчас работает в 18РД. Уж больно это далеко, боюсь не доехать и там нет договоров только с врачом или с акушеркой, а только семейные. (дороговато выходит) Может узнаю тел.Чеботаревой И.И., мне ее посоветовала акушерка (сама то она тоже уже в 18РД на ДО работает), которая в свое время мне ту врач советовала.
Цитата:

Сообщение от олик.ру (Сообщение 11897005)
А мне про Гончарову сказали,что вроде бы без врача она не работает!т.е платно врач+акушерка!

У меня почему-то такое подозрение и закралось, поэтому и написала:"если получится". Поеду после проветривания все узнавать, там и решу.

tatyanaspb_83 09-04-2008 19:03

У меня в списке все те же фамилии, что и у вас. Если знаете координаты (телефоны) этих врачей и акушерок, пожалуйста, поделитесь. И ,видимо, вы к ним уже обращались (судя по дате написания) напишите ваши отзывы. Пожалуйста, пишите в личные сообщения.

Крапивка 24-04-2008 11:41

Цитата:

Сообщение от tatyanaspb_83 (Сообщение 12020338)
У меня в списке все те же фамилии, что и у вас. Если знаете координаты (телефоны) этих врачей и акушерок, пожалуйста, поделитесь. И ,видимо, вы к ним уже обращались (судя по дате написания) напишите ваши отзывы. Пожалуйста, пишите в личные сообщения.

Присоединяюсь к просьбе!!!!:091::091::091:

Очень надо!
Рожать буду наверняка в 10( живу рядом)
Заранее спасибо.

K-Mila 05-05-2008 15:46

Цитата:

Сообщение от selika (Сообщение 11845224)
Ли Ольга Алексеевна- суппер! Профессионал! Помогала, подбадривала- в бой только с ней!:support::flower::ded:

+1
Спасибо ей за все:flower::flower::flower:

Eliness 11-05-2008 13:00

А еще отзывов? :)

Киря 14-05-2008 23:28

И я рожала с Ли и акушеркой Петровской-большие профессионалы своего дела. Если нужны кому их телефоны-пишите в личку :)):))

МорИрочка 15-05-2008 14:15

Я рожала с Вакуленко Натальей Алексеевной осталась очень довольна,очень внимательная и терпеливая, я к ней ездила с 33 недели бер.,всегда выслушает и что надо посоветует,всегда ей можно позвонить и услышать весёлый голос. Я рожала в 5 утра,она приехала без всяких проблем

Neposeda 15-05-2008 15:16

акушер

Кто-нибудь рожал с акушеркой Чеботаевой Ириной Ивановной? И если с ней договорится, то врач будет дежурный, а она просто рядом все время будет?
Кому рожать числа 15-17 июня в 10-ке? Кто-нибудь уже заключил договор? Сколько по деньгам получилось?

soom75 15-05-2008 15:39

Мне рожать в конце июня! Я еще договор не заключила,но уже ездила на беседу! Договор с акушеркой будет стоить 20000р
договор с врачем 25000
Договор с врачем и акушеркой которые работают только в паре 50000р
За 50000 входит еще палата и уверяют,что больше никаких доплат!
А за 20 и 25, можно будет взять платную палату от 6000-8000 т.р
Договор можно заключить в любое время!
После 36 недель проплата и знакомство с врачем или акушеркой!
Единственное вот думаю: Если брать акушерку нужно бы проверенную!Поэтому надеюсь на девочек которые уже родили! :)

Катюля 15-05-2008 16:39

чем больше читаю про 10-ку тем сложнее становиться выбрать... всем все нравится))
девочки, кто уже рожал с врачем или с акушеркой - выбранный специалист будет постоянно рядом находиться или нет? если, например врача выберешь - не спихнет ли она тебя дежурной акушерке чтобы потом появиться только на потуги?

soom75 15-05-2008 17:08

А нам на курсах врач сказал: что все в родах делает акушерка,а врач дает ей ЦУ! Даже промежность и то акушерка режет! но смотреть должен врач! ответственность больше ложится за роженицу и ребенка на врача!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:07.