![]() |
Цитата:
Чай фенхлевый Хипп - не пошел Ромашка Дания - ну чуть чуть пьет Чай слабый с фруктозой - ну тоже чуть пьет Компотик из свежих яблочек с фруктозой - пей сама мать свой компот:)) |
Цитата:
А еще не в тему:008: мы уже месяц как едим печенку... Боже мой, как я ее ненавижу - эти жилочки, пленочки и КРОВИЩА по всей кухне:010:И каждый раз соскребать ЭТО по всему блендеру:010: Зато гемоглобин подняли:080: |
мы дома
спасибо всем за кулачки съездили в детскую больницу, которая на ВО находится. Поступили в 23:00. Это я точно помню. А что было до - не помню. Удивил вопрос врача - а где вы были два часа: ребенок то в 9 примерно упал. Вот и увидела. в принципе, все довольно оперативно было. Посмотрели 3 разных врача: педиатр, невропатолог, хирург. Взяли кровь из пальчика. Высота падения - 70 см, поэтому проверяли и перепроверяли рефлексы. Хирург (или невропатолог, не помню), вышел из бокса, и за дверью говорил педиатру, что "вы им предложите госпитализацию, конечно, да они вряд ли останутся, пусть пишут расписку и уезжают". УЗИ нам сказали смысла делать не было - слишком мало времени прошло, чтобы что то можно было увидеть. Предложили рентген - да мы и без этого видели, что ребенка ничего не беспокоит, смеялся, врачам глазки строил, ползал, стетоскопы у врачей отбирал. Врач сказал, что они на данный момент вообще не видят никаких поводов для беспокойства ТТТЧНС, и мы конечно можем понаблюдаться... Я сказала - спасибо, мы домой. Кровь нормальная, сели и уехали (муж вслед за скорой в больницу на машине приехал). Через 40 минут после поступления мы из больницы ушли. В час ночи должен приехать ... что то вроде патронажа, проверить как мы. Ложиться спать нам с мужем смысла нет. Поездка на дачу, которую я ждала целую неделю, отменяется. девочки, берегите малышей |
Слава Богу, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось! А на дачу еще съездишь! Сентябрь вроде теплый обещают...
|
главное, что все обошлось.
|
Вика, слава Богу, что всё обошлось.
У нас чуть ночью трагедия не случилась. Кровать у нас на уровне 2х метров от пола. Ночью взяла ребенка покормить, и уснула, когда он лежал с краю. Спасло то, что матрас у нас меньше основания кровати и там лежало постельное белье, ребенок скатился на пузо рядом с матрасом и засопел, я сразу же проснулась. Несколько часов пролежала без сна, прижимая к себе ребенка. Потому что маленькое движение и ребенок бы летел с двух метров на ламинат. я сама один раз падала так - только сгруппироваться успела. все равно ушибла ребра и головой приложилась об ступеньки.. Всё - либо покупаю матрас и буду спать внизу, либо никаких кормлений в своей постели. Свекровь и маму пинаю - ни на минуту не оставлять ребенка на диване и пеленальнике, а сама... :( |
о, боже..
мне прям плохо стало |
Цитата:
Печенка это круто:)), но раз помогает то что делать, надо. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А про печенку - я то наивная думала, что она в баночках продается... ага! Но Соне нравится - поэтому свинячусь...:)) |
Цитата:
Тогда кровище по всей кухни не будет? А остальное себе на паштет...мням:019:! А ...ужассс...так устала от этого ГВ! Т.е. днем я счастлива что у нас грудное вскармливание, мы выдерживаем 3.5 часа(ну иногда конеечно просим поесть и раньше, но в общем легко отвлекаемся на мир вокруг), у меня никаких забот с разведением, нагреванием и готовкой ...пока...и так приятно прикладывать к груди малыша и смотреть как он чмокает! А ночью....бррр...:010::091:Федюн стал с июля так нервно спать, просыпается по 5-6 раз за ночь и требует еды...я по совету врача пробовала его и соской и бутылочкой с водичкой успокоить...не помогает....кричит и возмущается что подменили маму.....вообщем результат один....даю ему грудь, чтоб продолжить этот долгожданный сон....и так всю ночь....прыгаю то с одной стороны, то с другой...а меня едят...едят...едят.....ну бесит уже...вот как я докатилась! Я это не к очередным спорам, да и вроде тут среди нас нет безумных фанаток....того или иного... Просто жалуюсь...после очередной такой бесячей ночи! |
Цитата:
как выходные прошли? что-то все пропали куда-то :) у меня ребенок очень хочет кушать из моей тарелки :) стульчик еще не купили, так иногда (когда уже не лежит одна) беру ее к себе на колени, когда кушаем все время пытается выхватить тарелку, ложку или чашку вчера схватила уже пустую мою тарелку одной рукой, второй- ложку из нее и давай ложку облизывать (а давала просто чистую чайную ложку, кидала ее на пол) |
Кать, держись :support:, не так долго осталось! Скоро будешь по-тихоньку вводить прикормы, может получится кашу на ночь давать и все нормализуется со сном.
Меня тоже уже до трясучки доводит это ГВ.......Моя девушка не любит грудь и все тут :015:. А вечером лучше вообще не доставать, такую истерику закатывает. Ночью же лопает без всяких проблем. А жалко бросать, маленькие еще, да и молоко есть. Вот так и бегаю за ней днем, предлагаю грудь, она грамм 50-70 съест и славненько, а потом докармливаю смесью. Все это лишний раз доказывает, что детки все индивидуальны и у всех по-разному. Ничего, главное, что это все проходящее :) |
ох уж этот ремонт у соседей ...
не пошли на улицу спать, хотела вместе с ребенком поспать дома, только уснули и началось :001: это даже не дрель, а отбойный молоток какой-то, все поверхности вибрируют |
всем привет
к нам в сб приходила патронажная врач. Она нас посмотрела, мы ей построили глазки. Любим мы теток съездили на "дачу". Больше с ночевкой не поедем - намяли себе все бока на ватных матрасах :(. Вот привезем туда свой матрас пружинный о 20 см в толщину, и тогда... :)) Я слишком пристрастно наблюдаю за ребенком. Начинаю сходить с ума. Все мне кажется не так и не то. И спит то много, и ест то редко, и смеется не так, и какой то очень активный. а иногда наоборот - слишком пассивный... Да, кстати, в пт приобрели коляску Пег-Перего Ария. Довольна. Сегодня думала сходить в Сбер квитанцию одну оплатить и на почту - бандероль оплатить. В итоге сбер закрыт. на почте очередь дикая за пенсиями что ли (бабульки одни). И ребенок уснул в новой коляске. Плюнула и пошла домой. Ребенок уже час спит :001: (обычно минут по 30-40), беспокойно и периодически с грудью в зубах, но спит. А я сижу и боюсь, вдруг что то не так, ааааааааааааааа |
Цитата:
|
оказывается, по данным поликлиники нам скорая поставила диагноз "черепно-мозговая травма"!!!
теперь нам еще на несколько месяцев прививки не грозят |
Цитата:
Я тоже немного психую на счет своей, упавшей с кровати, барышни. А спит она сегодня как-то почти целый день:005:, я даже полы 2 раза намыла, а то моя рассекает по гостинной только так. |
в смысле - мне надеть коляску себе на голову и сфотографироваться (попой я в нее всяко не помещусь ;) )? :)) феерическое будет зрелище :))
мы сегодня тоже многовато спим :(. Утром поколбасились - полтора часа спали. Днем еще поколбасились - еще полтора часа. И вечером минут 40. Вот сейчас папа спать укладывает... |
Цитата:
Про коляску - это ты остроумно :)), только интересен сынуля твой в коляске:004: |
на встрече увидишь :)
про встречу все помнят? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |