Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас народ!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=263497)

АлександрА&С 04-08-2007 13:39

Цитата:

Сообщение от Vovikamama (Сообщение 6225861)
Симптомы пищевого отравления......................

.

ГАЛЯ!!! да у нас не отравление!!! А не перевариваемость коровьих жиров!!!! молоко жирное было!!!!!! я говорила врачам -надо желудок промывать? они-нет!!! СВО!!!! а надо было!!! Степа опять спит,стул теперь у него ядовито-желтого цвета(так же вода) в цвет нашего энтерофурила....кот по-идее закрепить должен...

Цитата:

Сообщение от Инночка (Сообщение 6225973)
А у нас прыщ прорвался!:080::080::080:
Щас муж в больницу с Тимкой пошли,врачу показать.Надеюсь,все ок!!!!!!!!!!!!!!

СЛАВА БОГУ!!!! ОЧЕНЬ, ООЧЕНЬ за вас рада!!!!!!

Vovikamama 04-08-2007 16:33

Хотела вам расказать историю! К детям правда не относится! Но и педиаторы такие Вот такие вот врачи!каждый пятый встречаются!

Так вот! Моя бабушка вообще не любит ходить к врачам, но тут в отпуске всетаки решилась поправить здоровье, несколько раз ходила к врачу, вроде все бы нечего. Но вот вчера она пришла к терапевту со своим ЭКГ (не очень хорошим), а та ей и говорит: "А вам не всеравно ли от чего умирать! Ну поназначаю я вам кучу лекарств, потратите много денег и что! Зачем вам это?". После таких слов моя бабуля больше никогда в жизни никакому врачу и не пойдет. "Невсеравно ли от чего умирать" ну вы представляете. Я в шоке, так и хочется плюнуть такому специалисту в рожу. :(:(:(

:(Вот такие у нас врачи бывают! Отвратительно!:(

Piccolo pepe 04-08-2007 16:43

Цитата:

Щас муж в больницу с Тимкой пошли,врачу показать.Надеюсь,все ок!!!!!!!!!!!!!!

Ура! Рада за вас! Да конечно будет все хорошо!!!
Цитата:

Сообщение от АлександрА&С (Сообщение 6226172)
ГАЛЯ!!! да у нас не отравление!!! А не перевариваемость коровьих жиров!!!! молоко жирное было!!!!!! я говорила врачам -надо желудок промывать? они-нет!!! СВО!!!! а надо было!!! Степа опять спит,стул теперь у него ядовито-желтого цвета(так же вода) в цвет нашего энтерофурила....кот по-идее закрепить должен...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Vovikamama (Сообщение 6227389)
Хотела вам расказать историю! К детям правда не относится! Но и педиаторы такие Вот такие вот врачи!каждый пятый встречаются!
Так вот! Моя бабушка вообще не любит ходить к врачам, но тут в отпуске всетаки решилась поправить здоровье, несколько раз ходила к врачу, вроде все бы нечего. Но вот вчера она пришла к терапевту со своим ЭКГ (не очень хорошим), а та ей и говорит: "А вам не всеравно ли от чего умирать! Ну поназначаю я вам кучу лекарств, потратите много денег и что! Зачем вам это?". После таких слов моя бабуля больше никогда в жизни никакому врачу и не пойдет. "Невсеравно ли от чего умирать" ну вы представляете. Я в шоке, так и хочется плюнуть такому специалисту в рожу. :(:(:(
:(Вот такие у нас врачи бывают! Отвратительно!:(

Урод, интересно как бы он отреагировал если такой "специалист" сказал бы эту фразу ЕГО родственнику? Не бось до глав.врача до шел бы и скандалил там будь здоров.
Очерствели люди совсем, печально все это
Все понятно, что у медиков свой философский взгляд на понятия жизни, смерти, здоровья. У них и анектоды часто бывают с черным юмором, но такое услышать по меньшей мере странно если не отвратительно

Джеки Джейн 04-08-2007 19:01

Поздравляю с днем рождения
уже состоявшихся годовасиков :love:
Дашулю:flower:
Антошку:flower:
:flower:Дашулю
Василька:flower:
:flower:Мартулю
Ромашку:flower:
:flower:Маргаритку
Паулинку:flower:
:flower:Яросвета
Ярославочку:flower:

Джеки Джейн 04-08-2007 20:36

Девочки, всем привет огромнейший!
Детки на фотках все такие большие уже и очень милые!
Что-то я перед завтрашним событием тааак волнуюсь, по-моему больше, чем перед собственной свадьбой:)

Жаклет 04-08-2007 21:17

Цитата:

Вот это хорошая новость. Ура:080:. А то больницы..резать...жуть:001:
Цитата:

Сообщение от Pepperoni (Сообщение 6225927)
А у меня Олины ссылки не открываются!! Обидно, так хотела на Марту посмотреть.

Мартуля там красотуля, как и мамочка. Я налюбовалась вчера. Странно, что у тебя ссылка не открылась.:016:
Цитата:

Сообщение от АлександрА&С (Сообщение 6225681)
спасибо всем большое!!! Степа совсем обессилел,все время лежит....если сидел и упадет,значит так и лежит и не шевелится....все это ужасно...рано утром решилась дать грудь...вырвало,пол часа назад опять дала,т.к. от воды он отворачивается,и от любимого регидрона тоже...пока ничего,лежит и не шевлиться,даже сосу не берет. думаю вызвать кого-нить из врачей,только кого?как я писала выше,здесь все сво....:(:(:(

Какой кошмар! Неужели даже церукал не останавливает рвоту?
Даже теряюсь чего делать. Ну смекту понятно можно по чуть-чуть вливать и вливать, только поможет ли смекта? А что там даже платных нет врачей?
Держитесь@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Olga Weiss (Сообщение 6218205)
Девочки - звонила Юлечке - поздравить Маргошу с годиком. МАгроша не сидит, не встает, не переворачивается :( Настроение у нее конечно не очень праздничное. но они молодцы - не сдаются. Подержим за них кулачки......

Надо же:( А прогнозы были оптимистичные. Я как раз недавно про них вспоминала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все у них получится!

Vovikamama 04-08-2007 22:20

Цитата:

Сообщение от Джульетта (Сообщение 6227434)
Урод, интересно как бы он отреагировал если такой "специалист" сказал бы эту фразу ЕГО родственнику? Не бось до глав.врача до шел бы и скандалил там будь здоров.
Очерствели люди совсем, печально все это
Все понятно, что у медиков свой философский взгляд на понятия жизни, смерти, здоровья. У них и анектоды часто бывают с черным юмором, но такое услышать по меньшей мере странно если не отвратительно

Вообще не все такие я вот сама медсестра, но я такого еще не встречала!

Vovikamama 04-08-2007 22:23

Вложений: 1
Девочки!!!

Держите кулачки за Степика! :(Саша с ним в больнице!!!:(

Piccolo pepe 04-08-2007 23:11

держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маргоша 04-08-2007 23:14

Цитата:

Сообщение от Vovikamama (Сообщение 6229794)
Девочки!!!

Держите кулачки за Степика! :(Саша с ним в больнице!!!:(

Держим кулачища @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Фууу,вот и прошёл этот суматошный день!!!День рождения прошел для меня тяжко(потому как простыла на кануне:(),так же как и день после первых родов:010:.Ну да ладно ведь старшему стукнуло 10 лет:065:!!Большой уже стал пацан,подарками доволен как слон!:073:!!Пошла я на боковую:066:,всем спокойной ночи,болеющим кулачки @@@@@@@,а будущих зубастиков со скорейшим прорезыванием!!!

*Nika* 04-08-2007 23:15

ДЕРЖИМ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Piccolo pepe 04-08-2007 23:25

Цитата:

Сообщение от Маргоша (Сообщение 6230472)
Держим кулачища @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Фууу,вот и прошёл этот суматошный день!!!День рождения прошел для меня тяжко(потому как простыла на кануне:(),так же как и день после первых родов:010:.Ну да ладно ведь старшему стукнуло 10 лет:065:!!Большой уже стал пацан,подарками доволен как слон!:073:!!Пошла я на боковую:066:,всем спокойной ночи,болеющим кулачки @@@@@@@,а будущих зубастиков со скорейшим прорезыванием!!!

Ой-ей-ей как же я просмотрела то...:008:
Поздравь Андрюню с днем рождения!!!:support::flower: Пусть у него все будет хорошо в школе, пусть растет здоровеньким и веселым мальчиком!!! Мамочке здоровья и сил побольше!!! Ура! Ура!!! :support::flower::support:

Vovikamama 04-08-2007 23:27

Цитата:

Сообщение от Джульетта (Сообщение 6230423)
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Маргоша (Сообщение 6230472)
Держим кулачища @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Nika-Vika (Сообщение 6230482)
ДЕРЖИМ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПАСИБКИ ДЕВЧОНКИ!
:(Я ПЕРЕЖИВАЮ ЗА СВОЮ ПОДРУГУ И ДРУЖОЧКА МОЕГО СЫНКА!!!:(

СКОРЕЕ СТЕПИК ВОЗВРАЩАЙСЯ К БЕЗЗОБОТНОЙ ЖИЗНИ

Kisskate 04-08-2007 23:32

Кулачки за Юлю и Маргошу, как жалко:(... удачи им! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И за Степика!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем остальным болящим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья нам всем!

Именииников от всей души поздравляем!!! :flower::flower::flower:

Маргоша 04-08-2007 23:32

Цитата:

Сообщение от Джульетта (Сообщение 6230636)
Ой-ей-ей как же я просмотрела то...:008:
Поздравь Андрюню с днем рождения!!!:support::flower: Пусть у него все будет хорошо в школе, пусть растет здоровеньким и веселым мальчиком!!! Мамочке здоровья и сил побольше!!! Ура! Ура!!! :support::flower::support:

Юльчик спасибо громадное!!!
А вот и фото сеняшнего именинника

Piccolo pepe 04-08-2007 23:39

Сегодняшнюю именинницу улыбашку
Ярославочку и мамочку Оксану (Virgo)
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ!!!!

Piccolo pepe 04-08-2007 23:42

Симпатяга!!! :)) Узнаю мамину очаровательную улыбку. ;)

С новой тебя аватаркой. Максюта на ней такой повзраслевший, супер!

Vovikamama 04-08-2007 23:42

Цитата:

Сообщение от Джульетта (Сообщение 6230812)
Сегодняшнюю именинницу улыбашку
Ярославочку и мамочку Оксану (Virgo)
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ!!!!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ

Маргоша 04-08-2007 23:44

Цитата:

Сообщение от Джульетта (Сообщение 6230851)
Симпатяга!!! :)) Узнаю мамину очаровательную улыбку. ;)

С новой тебя аватаркой. Максюта на ней такой повзраслевший, супер!

:008:Ой спасибо,засмущала:008:.Мне все спати не пойти никак...у компа отдыхаю:)) шопотом пока папик не прогонит:017:

Piccolo pepe 04-08-2007 23:47

Цитата:

Сообщение от Маргоша (Сообщение 6230876)
:008:Ой спасибо,засмущала:008:.Мне все спати не пойти никак...у компа отдыхаю:)) шопотом пока папик не прогонит:017:

вот и я
только меня некому прогнать. Я одна дома. Все разъехались кто куда а я с Михой кукую :004:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:33.