![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Хотела вам расказать историю! К детям правда не относится! Но и педиаторы такие Вот такие вот врачи!каждый пятый встречаются!
Так вот! Моя бабушка вообще не любит ходить к врачам, но тут в отпуске всетаки решилась поправить здоровье, несколько раз ходила к врачу, вроде все бы нечего. Но вот вчера она пришла к терапевту со своим ЭКГ (не очень хорошим), а та ей и говорит: "А вам не всеравно ли от чего умирать! Ну поназначаю я вам кучу лекарств, потратите много денег и что! Зачем вам это?". После таких слов моя бабуля больше никогда в жизни никакому врачу и не пойдет. "Невсеравно ли от чего умирать" ну вы представляете. Я в шоке, так и хочется плюнуть такому специалисту в рожу. :(:(:( :(Вот такие у нас врачи бывают! Отвратительно!:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Очерствели люди совсем, печально все это Все понятно, что у медиков свой философский взгляд на понятия жизни, смерти, здоровья. У них и анектоды часто бывают с черным юмором, но такое услышать по меньшей мере странно если не отвратительно |
|
Девочки, всем привет огромнейший!
Детки на фотках все такие большие уже и очень милые! Что-то я перед завтрашним событием тааак волнуюсь, по-моему больше, чем перед собственной свадьбой:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Даже теряюсь чего делать. Ну смекту понятно можно по чуть-чуть вливать и вливать, только поможет ли смекта? А что там даже платных нет врачей? Держитесь@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все у них получится! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Девочки!!!
Держите кулачки за Степика! :(Саша с ним в больнице!!!:( |
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Фууу,вот и прошёл этот суматошный день!!!День рождения прошел для меня тяжко(потому как простыла на кануне:(),так же как и день после первых родов:010:.Ну да ладно ведь старшему стукнуло 10 лет:065:!!Большой уже стал пацан,подарками доволен как слон!:073:!!Пошла я на боковую:066:,всем спокойной ночи,болеющим кулачки @@@@@@@,а будущих зубастиков со скорейшим прорезыванием!!! |
ДЕРЖИМ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПАСИБКИ ДЕВЧОНКИ! :(Я ПЕРЕЖИВАЮ ЗА СВОЮ ПОДРУГУ И ДРУЖОЧКА МОЕГО СЫНКА!!!:( СКОРЕЕ СТЕПИК ВОЗВРАЩАЙСЯ К БЕЗЗОБОТНОЙ ЖИЗНИ ![]() ![]() |
Кулачки за Юлю и Маргошу, как жалко:(... удачи им! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И за Степика!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и всем остальным болящим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Здоровья нам всем! Именииников от всей души поздравляем!!! :flower::flower::flower: |
Цитата:
А вот и фото сеняшнего именинника |
|
Симпатяга!!! :)) Узнаю мамину очаровательную улыбку. ;)
С новой тебя аватаркой. Максюта на ней такой повзраслевший, супер! |
|
Цитата:
|
Цитата:
только меня некому прогнать. Я одна дома. Все разъехались кто куда а я с Михой кукую :004: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |