![]() |
Цитата:
Фабия разговор отдельный-фольксваген в чешской сборке.Сборка неплохая,катится хорошо,в обслуживании подешевле будет немного,но мона хлебануть проблем по электрике-то ESP,то Airbag поглюкивает.В новом кузове уж сильно на MINI смахивает-это неправильно ибо в каждом авто индивидуальность должна быть. |
Ну вот и я обладатель джазки черной красавицы....
Подскажите, пожалуйста, про чехлы на сиденья кто покупал, какие лучше подходят? А то мы купили и не нра они нам. И хотим затонироваться- где лучше ( и дешевле:))) Катя |
Цитата:
У меня тоже черная... замучалась мыть )), а так красиво конечно, и тоже тонированная. Здесь в топике кто-то предлага услуги по тонировке... почитайте на последних страницах. Удачи на дороге! |
Цитата:
При наличии боковых подушек безопастности чехлы противопоказаны,ибо при раскрытии бок.подушки из-за чехлов могет наступить травма,т.к. подушка будет раскрываться неправильно.А если учесть что в джазе боковая подушка прикрыта пластиковым щитком то последствия могут быть более тяжелыми. |
Цитата:
мне кацца это уже немодно и негламурно :)) я без чехлов езжу, а ведь у нас маленький ребетенок и шустрая собака!!!:ded: просто чистим почаще. а под собаку стелим подстилку |
Цитата:
Да и чехлы свои родные съемные в Джазе... |
А для "защиты от маленького ребенка";):)) есть шикарная весчь - car seat protector
|
Цитата:
Классно. Столько лет ездим и не догадывались... )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
прикоооооольная штука. давайте все вместе покупать - гдетам наш волшебный АвтоДилер :)
|
Цитата:
|
Цитата:
тоже хочу. если соберется кто-то покупать, свисните... , можно и из Финляндии )) |
Ну если очень надо - пишите, в пятницу еду, могу заодно глянуть
|
Надо!!! 2 штуки!!!:) самые простые... :008:
|
и мне тоже надо, только я сегодня и завтра в Москве...Буду завтра поздно вечером.
А они парами продаются? Если нет, то мне 2 шт надо. |
А Суздальское озеро это где )))?
|
Вот был топик на эту тему - http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ght=protection
|
Цитата:
|
а меня тут в попу забадали, придставяете......ыыыыыыыыы моя сладкая девочка. Не сильно канешно, но все равно жутка обидна. и представляете, где??? у дома в стоячую машину. сосед с первого этажа задом выехать не смог и задел бампером по касательной. Теперь два элемента под окраску. Убила бы..........
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |