![]() |
Цитата:
А на отпуск, слава богу, хватает. Он же редко, отпуск.... Из совместного бюджета содержать родственников мужа меня бы точно жаба задушила. А так ничё :004:. |
Цитата:
ИМХО для меня (только для меня!!!) унизительно обсуждать, какую сумму я могу потратить на своих родителей или бабушку... Муж тоже помогает родственникам, не спрашивая моего согласия... и это правильно, опять же ИМХО |
Цитата:
КАСКО на них оформлять не обязательно (даже "вредно" :))), если движок нормально отрегулирован - расход не более 10 литров на 100 км, запчасти недорогие, да и машина такая, что не жалко её "убивать" на наших дорогах. |
Цитата:
|
Цитата:
Оптимальное соотношение цена-качество. Но ведь хотца красивой жизни, комфорта (девятина не суперкомфортная, а я ребенка вожу). безопасности. Опять же, на дороге отношение не самое уважительное. |
Цитата:
Унизитильным я считаю необходимость доказывать необходимость трат на родственников... |
Цитата:
Несколько странно звучит унизительность по поводу обсуждения в своей семье какого-либо вопроса..... |
Цитата:
|
Для меня в машине самое главное - уровень безопасности, потому что я вожу в ней своего ребенка. В этом плане к Вольво у меня притензий нет, даже к старым, а к девяткам есть и большие. Когда государство само устанавливает требования к безопасности транспортных средств, то может и нужно в первую очередь задумываться об эксплуатационных расходах на км. А когда на твою безопасность не пилювать только тебе самому, коробочка смерти, даже если ее эксплуатационныый расход 1 копейка на 100000 км, не для меня, если я могу себе позволить что-то другое.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как-то мы совсем от темы топика удалились.....
|
Цитата:
Но у меня складывается впечатление (из медицинских кругов), что тяжелых автотравм с участием "девятки" больше даже, чем с классикой... Прошу прощения за еще один уход от темы топика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
по теме топика.
Я ставлю мужа в известность, сколько денег беру и на какие цели, если он возражает, договариваемся компромисно. А лежат деньги в доступном для обоих месте. Но я вообще-то немного трачу, только в последнее время у мужа глаза налоб лезут, поскольку надо дочку в садик снарядить и приданое для новорожденного покупать. Влетает в копеечку. Да, а если муж с затратами не согласен, беру из своих, я тоже до последнего времени работала. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Или если тратить на машину 3000 в месяц надо зарабатывать хотя бы 10000 в месяц, иначе машина слишком дорога. Паша, я правильно поняла? А вообще, Ваш подход мне понравился. :ded: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |