![]() |
Дождь синоптики не обещают :)
Но если совсем серьёзно, то на этот счёт предусмотрены какие-то варианты - помещение, что-то ещё. Проведение программы гарантировано организаторами :) Просто так не уедете. Вы же деньги платите, неужели вы думаете, что вас в дождь вот так возьмут и обратно отправят? Фирма веников не вяжет :)) Даже на ЛВ в списке музеев уже значится Приютино и игры, которые там проводятся. |
Ну, если предусмотрены варианты, это хорошо.
Будем надеяться, что прогноз синоптиков подтвердится :) |
Подтверждаюсь! Я и сын. :)
|
И мы подтверждаемся - я и дочь!
|
крокодильчик. скажите пожалуйста на ребенка 3,5 программа "Красная горка" расчитана, очень хочу поехать, но не промахнуться бы...на сайте как-то не понятно
И в 12 Вы договариваетесь на какое число? |
Я договорилась на 3 июня, это воскресенье.
Программа рассчитана в среднем на 5 лет. Я не знаю, подойдёт ли она для вашего малыша, сама я ещё там не была. Думаю, что подразумевается активное времяпрепровождение на свежем воздухе. Для начала стоит посмотреть на впечатления нашей пробной группы :)) |
Наташ, мы выбываем, обстоятельства изменились. Сори.
|
Ната, увы и ах, мы тоже выбываем.
|
Выбывающие - жаль :(
Нас 22 человека. Ждём OLA - вместе с вами будет 25 человек - идеальное количество. |
Здравствуйте, уважаемые питерские родители!
По поводу дождя - если он будет, то нам обязательно нужно брать домик (+ 1000 руб.) Обязательно должен быть старший в группе (хотя бы по банальному расчету с ведущими программы) и его телефон должен быть у меня для связи. На Ладожской лучше встречаться в 11.00. - более велика вероятность приехать к 12 часам. Артисты, конечно, народ добрый... Есть у нас практика, когда мы ждали группу 45 минут (ну, пока все соберутся....) Но, честно говоря, это не есть хорошо. У каждого свои планы на последующее время. И самый главный вопрос, друзья мои! Какой средний возраст детей нашей группы? Мы, конечно, подстроимся под любой возраст (игры-то рассчитаны на различные возрастные категории), но хотелось бы быть морально готовыми. Если детки очень маленькие (а маленькие для меня это 3 года) - будьте готовы играть вместе с нами - потому что веселиться и давать свою ручку чужой тете не всем малышам нравится. Уж лучше, когда мама рядом, да и то не всегда маленькие идут в хоровод. Хотя, конечно же, у нас будут не только хороводные игры (молюсь на погоду, чтобы не подвела), но и "катание яиц", игры с канатом, "запускание журавля"... Шашлыки на территории музей жарить запрещается! Не говорите потом, что я вас не предупреждала... Все-таки это учреждение культуры. А пикничок - это пожалуйста. Даже место покажу. Вроде бы все волнующие вопросы подняла. И еще раз самое важное - телефон человека, везущего группу. Если экскурсия срывается по причине недостаточного количества человек - сообщите, пожалуйста, мне по телефону (он ни для кого не секрет - можете все вооружиться и звонить по вопросу как доехать в Приютино) Т. 945-58-46, Смирнова Светлана, руководитель студии игровых программ для детей "Анфисса". |
Шашлыков не планировалось :)) Думаю, что средний возраст детей (не считая грудничка tananda :)) ) 4,5 лет. Встреча на Ладожской в 11.00. Осталось самое сложное: найти ответственного. Кто готов? Кто безмашинный - объединяйтесь и обменяйтесь телефонами, чтобы легче было найтись. |
Замечательно! Отличный возраст.
Буду очень рада видеть всех, кто доедет до нашего "Приюта для добрых душ" - откладываю все важные дела (ребенок уезжает в лагерь без меня) для встречи с вами! По поводу отсутствия карты на сайте - не думайте, что это упущение. Так как сайт я наполняю сама, а соответствующие знания по поводу топ-плана и рисования в нем пути отсутствуют (самое главное - что нам нужен кусочек города и часть Лен. области - не могу их соединить), то просто не знаю, как это осуществить. Если найдется способный человек, который поможет - буду счастлива! А на воскресенье, действительно, обещают +23. Ура! |
надеюсь дождя не будет. А в чем главность состоит? Кто едит с Ладожской в 11 пусть сообщит, как сядем в автобус отсчитаемся по списку. А кто сам едит втречаемся уже на месте и там перекличка. Деньги я так понимаю принимают уже там, там и сбросимся. Какая сумма теперь получается с человека? :)
|
http://www.oblmap.spb.ru/ набираете Бернгардовка, с левой стороны Приютино:)
|
Мы едим с Ладожской
|
По поводу карты - спасибо, но мне нужно поместить на сайт путь от Ладожской до Приютино.
Не все знают, где находится и Бернгардовка. А деньги хорошо бы собрать заранее - мой совет как бывалого организатора. Представляете, соберется меньше народа, чем планировалось (ведь если я не заплатил, то есть выбор - ехать или нет) и тогда посещение усадьбы и игра "влетят в копеечку" - чем меньше народу, тем дороже... |
Цитата:
|
Если так получится будет обидно:( Давайте может заранее оплатим?
|
Да... Это все очень сложно. Вот почему наши основные посетители - организованные группы школьников, или дет.садовцев - все деньги сдаются педагогам - организаторам поездки.
А в этой ситуации кто-то должен собирать нужную сумму... А если она будет недостаточна - кто-то не смог сдать, подъехать и т.д.... Но ведь у "Питерских родителей" уже есть совместный опыт посещения подобных мероприятий? Честь и хвала энтузиастам-организаторам таких путешествий. |
Можно попробовать заранее, только кому сдавать? Сама ответственным к сожалению быть не смогу.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |