![]() |
Цитата:
|
Мы еще покажемся.Фотка мне эта нра:love:
![]() |
Вложений: 3
А это мы в новых хамелеонах(о которых я писала) летом на Украине...
Замечательно отходили в них и еще ходим! Понравились. Обычные свои линзы будем вставлять в эту оправу этой осенью, если нам диоптрию поменяют... |
И мы скоро к вам ,завтро к Воронцовой в Педиатрич. едем ,вот уже три дня прокапали завтра диоптрию подбирать будем ,ну и за оправкой ...........ээээээээх, насмотрелась на ваших чудо-деток ,подуспакоилась. У нас в семье только дочка в очках будет ,даже как то в голове не укладываеться!!!!!!!!
Так что скоро свою фотку вывесим вам на обозрение ;) |
Ну ничего себе... Я и не думала, что так сильно хамелеоны темнеют. Очень интересно. Главное, что и ребенок спокойно смотрит не мучается, а с обычными стеклами в яркий день не просто ходить...
|
Извините за офф, расскажите кто носит оклюдеры, по какой схеме носите,где покупаете, как часто меняете, расклеиваете ли на ночь?
|
Мы носим. Покупаем в оптике, как наклейки. Мы из сада приходим и заклеиваем до сна. + програмку комп. На ночь снимаем
|
Мы носим аклюторы уже 3 года, на сколько в день его клеить прописывает врач.Ходим в специалезированный садик с 2 лет.
|
Цитата:
А еще нам посоветовали пройти обследование на Моховой. Узнать можно нам зрение исправить или наш глаз не поддается восстановлению :010: и не надо ребенка заклейкой мучать. Во как...... |
А еще нам посоветовали пройти обследование на Моховой. Узнать можно нам зрение исправить или наш глаз не поддается восстановлению :010: и не надо ребенка заклейкой мучать. Во как......[/quote]
Мы стоим на учете на Моховой. Впереди операция по коррекции косоглазия.Время заклейки прописывают на Моховой, а в саду контролируют правильность заклейки и занимаются на аппаратах, подводят косящий глаз к нормативам положенным к операции. |
Девочки,давайте что-бы не оффтопить перейдем сюда http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...22#post7298322
|
Вложений: 3
Вот и мы
|
Такая хорошенькая... (тьфу 3 раза). И очки совсем не бликут... Спасибо за фото :)
|
Вложений: 2
Ну вот и мы к вам присоединяемся!
Ранше разглядывали ваш топик и думали что наверно когдато и мы будем носить очки и вот на прошлой неделе одели:103: фотографии правда только из мобильного, но обещаю будут и лучшего качства... |
Вложений: 1
а мы как поддержка!!!:support::support::support:будьте здоровы!!!
|
Как-то никто ничего давно не выкладывал...
Это мы этим летом в Анапе! Нам уже 5,5!!! |
Вложений: 2
А мы уже месяц как школьники :)
|
А вот мой красотулька
|
А у нас уже 2 очкарика.
|
А вот и мы покажемся. Максимка с маленьким братиком.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |