![]() |
И чаво эти старые перечницы расшумелись поспать не дают прям как молодые. Завтра надо будет проверить очередь у Медузы ,вдруг подошла, в прошлом месяце я был четвертым.Если не провинюсь ( о мой язык ) то не отодвинут. Да и на свадбу внука пора брюки отпаривать.Тут по ТВ смотрел как Путин в ООН ботинком стучал по трибуне- не то ,у Никиты лучше получалось. ДААА Кабаева по прежнему УХ!!!!!! А эти курсанты так и бегают каждое утро под окнами уж столько лет.Надо сходить на митинг против кукурузы Газпромовской, во паразиты столько лет а все не успокоятся ,все хотят построить а мы не дадим.Да и эти паразиты москвичи хотят часть столичных функций отобрать у нас --фигушки. Улицы украшают к приезду короля Великобритании Его Величиства Абрамовича--постарел здорово,вымотал его этот развод. В следующие выходные выборы губернатора ,наверное буду голосовать за Сунь Ятс Цзы- он самый симпатичный. Ну все заканчиваю- лимит интернета 3 часа в месяц почти выбрал . Да самое главное чуть не забыл---с первого апреля начнут выдавать материнский капитал ,тот самый ,так что кто сохранил документы есть шанс получить.
|
круто!
|
весело!!!!
|
Цитата:
|
:)) :)) :))
и топик: куда сходить потусить,а то везде одна 40-летняя молодёжь,блин |
:)) :)) :))
|
ннп
Отпад!:)) :)) :)) |
Супер! Автор - молодец. И вообще, чувство юмора у всех потрясающее.
|
Цитата:
Как у вас тут весело, а я все где-то мимо хожу.:)):)):)) Представила себе это кладбище. А потом наши потомки будут на нем встречи ЛВ назначать. " Я в воскр. к бабушке пойду на кладбище. И я. Ну тогда там и увидимся и познакомимся...." |
Цитата:
|
Цитата:
|
И где я раньше была?
:)) :)) :)) :)) :)) |
Цитата:
|
Ага,и центровые места будут доставаться элите и мега-элите..
|
Еще чего!!! :ded: А Хранителям и Своим Людям тогда где погребаться??! :009: :073:
|
мавзолеи.........:073:
|
Не хочу мавзолей! :005: И гробницу с барельефом не хочу. :005: И Пирамиду Литтлванскую не потяну по финансам. :ded: Забиваю обычное место на зеленой полянке. ;) Оставте мне живописный участок под молодым дубком по системе "раннего бронирования", "все включено". :066:
|
А в администативных будут появляца темки:
- прошло уже 50 лет,, а меня до сих пор не разбанили - в топике о пользе ГВ, бабульки опять размахались клюшками, скоро вставными челюстями бросаца начнут |
Да, а люди будут менять свои ники с "Мама..." на "Бабушка...".. ну а babka вообще будет pra-babka :))
|
и подпись заменю... на - много солнца в холодной воде...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |