![]() |
Цитата:
Не смешите меня! При ангине - температура под 40, человек лежит пластом - ему не догуляний! |
Цитата:
У вас, говорите, немецкая овчарка? Ничего себе, безобидная собачка, как будто про болонку рассказываете. Вот по ТВ показывали одного хозяина такой же безобидной собачки (немец.овч.), собачку вдруг ни стого, ни с сего переклинило, и она слегка просто хозяину лицо скушала, что ему глаза искусственные вставляли. Я ничего не хочу плохого сказать про вашу собачку, я искренне верю, что она хорошая, порой собаки умней людей бывают. Но, к сожалению, примеры, как собаки сходят с ума, я знаю даже из жизненного опыта, и примеров очень много. |
Цитата:
Собак на детских площадках тоже не терплю, понимаю, что они хорошие, добрые, умные, но я никогда не знаю что у них на уме, и поэтому их боюсь, особенно когда рядом со мной мой ребенок. |
Цитата:
Вы уверены в своей собаке - отлично, но ведь другие могут ее опасаться - и это нормально, естественно. Я всегда отлично относилась к собакам (и отношусь), но с рождением ребенка стала более внимательно смотреть за рядом находящимися песиками - ну не вызывает у меня умиления когда чужая собака лезет в лицо ребенку или пытаясь поиграть хватает за рукав... |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле температура может и не подниматься высоко при ангине. Это все индивидуально. |
Цитата:
|
Цитата:
Замкнутый круг получается - ребенок болеет, его боятся закалять, иммунитет не укрепляется, ребеной опять болеет. Моя, кстати, недоношенная - 35нед 2470 и 48см. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Маришка, подпишусь под каждым твоим словом! И про горячность, и про то, что года назад также себя кулаком в грудь била: "Что б я да свое чадушко..."
Увы, противостоять невозможно, можно пытаться предупредить: анафероны, афлубины, арбидолы и иже с ними, в период эпидемий в поликлинику не соваться. Кстати, заразиться на улице сложнее (если, конечно, дети не целуются и нос к носу не сидят), чаще заражаются в помещениях. В конце концов заразу и самим как нечего делать принести. В транспорте, магазинах ее ой как много. А сами признайтесь себе, вы ВСЕГДА, приходя домой, первым делом моете руки, умываетесь и только после этого подходите к ребенку с поцелуйчиками-обнимашками? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |