Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Бастен бак (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   А где Вы оформляете КАСКО? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=167300)

Катеринка1603 15-06-2007 01:26

Исправилась :)

SvetaCH 15-06-2007 11:07

Меня тоже интересует компания МАКС с выплатами по ДТП по КАСКО в пользу другого участника ДТП с обычным ОСАГО? Есть ли там "хорошие" оценщики?

mariuka 15-06-2007 14:12

Цитата:

Сообщение от SvetaCH (Сообщение 5531966)
Меня тоже интересует компания МАКС с выплатами по ДТП по КАСКО в пользу другого участника ДТП с обычным ОСАГО? Есть ли там "хорошие" оценщики?

что то вы как то мудро спросили что я даже не поняла ЧТО ВЫ СПРОСИЛИ... как могут быть выплаты по КАСКО в пользу ДРУГОГО? никак....

superoleg 15-06-2007 18:28

А я тоже в НАСТЕ застраховался. Какие с ней бывают проблемы? В принципе, как только началось ОСАГО, я страховался. Т.е. 4 года минимум. Тьфу,тьфу, тьфу, ни разу страхового случая не было. А тут покупал новую машину в Автопродиксе и мне сказали, что есть договоренность, в случае аварии Автопродикс ремонтирует, а НАСТА без проблем оплачивает, причем в салоне сразу оформляют страховку. Я поэтому и ОСАГО и КАСКО оформил в НАСТЕ. И чем она не хороша, хотелось бы узнать, а то подкатывает второй год...

iisha 15-06-2007 22:32

Цитата:

Сообщение от superoleg (Сообщение 5541610)
А я тоже в НАСТЕ застраховался. Какие с ней бывают проблемы? А тут покупал новую машину в Автопродиксе и мне сказали, что есть договоренность, в случае аварии Автопродикс ремонтирует, а НАСТА без проблем оплачивает, причем в салоне сразу оформляют страховку.

О! Подруга моя, которая с октября месяца до сих пор не может машину свою отремонтировать тоже в Автопродиксе купила авто и там же застраховала в Насте. Потому что дешевле. И по этому поводу тоже была компанией и салоном довольна. Недолго. Месяц примерно.
После наступления страхового случая, Наста признала полную гибель а/м и решено было выплаты производить годными остатками, причем стоимость годных остатков составляла 2/3 от стоимости новой машины. Продать за эти деньги битую машину довольно проблематично. Машина кредитная. Подруга глубоко беременная. Заставили съездить ее в банк с документами на предмет выяснения выгодоприобретателя, хотя это была их прямая обязанность.
Правда, после того, как вмешался общий знакомый подруги и директора Насты, через четыре месяца, страховщики решили, что машину можно все же починить и перечислили деньги за ремонт , но Автопродикс тоже решил не отставать от Насты и до сих пор машина в ремонте....
Вообщем, желаю Вам, чтоб страховой случай обошел Вас стороной!

superoleg 16-06-2007 14:05

Спасибо! Я тоже на это буду надеяться. Но в сентябре надо перестраховываться, хотелось бы определиться со страховщиком, чтоб недорого и сердито...

Аннушка 20-06-2007 20:42

Цитата:

Сообщение от Мария_С (Сообщение 5489523)
У нас у мужа Лансер застрахован в МАКСе, за выплатами обращались дважды, первый раз, когда во дворе прорезали 2-колеса, долго собирали справки, но деньги получили, во-второй раз на машину упали сосульки, капот и крыло помяли, отправили на СТО, пока собирали доки, сорвали заднюю эмблему и поцарапали багажник, поэтому решили использовать как страховой случай, без сбора справок, что бы на СТО сделали все за один раз, без проблем сразу же выписали направление. А если учесть, что в этом году тарифы на Лансеры по КАСКО достигли небывалых высот, то надо страховаться у них.
Я вот, неделю назад, продлевала страховку на свою Шкоду, в Ренесансе, тариф 10%, машину за год удешивили на 20%, за разбивку на 4 платежа +5%. С такими расценками буду с каждой царапиной бегать:)

Спасибо за ответ .мы так и сделали застраховали в МАКСе.В других компаниях объясняли повышение тарифа на Лансер в связи с участившимися угонами .

Irina_ 22-06-2007 00:56

А мы сейчас выбираем между РЕСО и РОСНО. кто что сказать может про них плохого/хорошего. Страховку насчитали более 10% стоимости машинки. Но 2 водителя без опыта.

mariuka 22-06-2007 19:27

Цитата:

Сообщение от Irina_ (Сообщение 5643766)
А мы сейчас выбираем между РЕСО и РОСНО. кто что сказать может про них плохого/хорошего. Страховку насчитали более 10% стоимости машинки. Но 2 водителя без опыта.

РЕСО РЕСО РЕСО (хотя ИМХО сравнение странное в РОСНО вам должны были насчитать раза в три дешевле чем в росно) =)

mystery 22-06-2007 19:47

конечно РЕСО, если потянете по деньгам. Росно-читала плохие отзывы

Caracola 22-06-2007 23:19

mariuka - спасибо за помощь, :flower:
застраховалась

natanik 22-06-2007 23:32

Цитата:

Сообщение от SvetaCH (Сообщение 5531966)

Подруга там застрахована, вроде не плохо, только у них очереди на ремонт большие.
Подруга поцарапала свю Матизку, встала на очередь в ноябре, пока месяц очереди своей ждала попала в ДТП разбила всю "морду" машины, вообщем в декабре ее взяли в январе починили.

iisha 24-06-2007 11:21

Цитата:

Сообщение от natanik (Сообщение 5658914)
Подруга там застрахована, вроде не плохо, только у них очереди на ремонт большие.

Очереди на ремонт, наверно, все таки в сервис, а не в страховую? Страховая только направление дает.

Ма_Рыся 24-06-2007 14:30

Цитата:

Сообщение от natanik (Сообщение 5658914)
Подруга поцарапала свю Матизку, встала на очередь в ноябре, пока месяц очереди своей ждала попала в ДТП разбила всю "морду" машины, вообщем в декабре ее взяли в январе починили.

Видимо очереди на ремонт зависят от марки автомобиля, на ремонт нашего Лансера, нам дали направление на СТО, на которм на взяли в ремонт на следующий день, и ремонтировали всего сутки. Мы сами не поверели что так может быть. А сотрудница на работе застрахована в РЕСО, у нее Шкода, у страховой договор с Краснопутиловской, ждали ремонта с января до середины марта.

natanik 24-06-2007 15:01

Цитата:

Сообщение от iisha (Сообщение 5670221)
Очереди на ремонт, наверно, все таки в сервис, а не в страховую? Страховая только направление дает.

Да, конечно вы правы, я не правильно выразилась. А страховые с сервисом не связаны?????

т.е. машина ремонтируется на СТО от автосалона ????

iisha 24-06-2007 23:13

Цитата:

Сообщение от natanik (Сообщение 5671697)
Да, конечно вы правы, я не правильно выразилась. А страховые с сервисом не связаны?????

т.е. машина ремонтируется на СТО от автосалона ????

Связаны договорами по поводу ремонта на данной станции, но этих станций м. б. несколько и Вы вправе выбрать куда поехать.
Машина ремонтируется либо на станции автосалона, или на любой другой, смотря куда Вам дадут направление.
Скорость ремонта на станции может , конечно, зависеть и от того как скоро СК согласует счет на ремонт.

Цитата:

А сотрудница на работе застрахована в РЕСО, у нее Шкода, у страховой договор с Краснопутиловской, ждали ремонта с января до середины марта.
Мы тоже в Рольфе ждали очереди на ремонт два месяца, потому что там просто огромные очереди, а направление на ремонт получили за один день. Притом, что мастер кузовного участка заказал запчасти не дожидаясь согласования счета со страховой, потому что страховая РЕСО:004:

mariuka 25-06-2007 10:00

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 5658699)
mariuka - спасибо за помощь, :flower:
застраховалась

фухх!!! я очень рада помочь! =)))

Сашенька 25-06-2007 19:31

А мы сегодня застраховались ВСК - 8,6% - 41000, два водителя (я без опыта)

Doublemom 27-06-2007 09:12

Цитата:

Сообщение от superoleg (Сообщение 5551333)
Спасибо! Я тоже на это буду надеяться. Но в сентябре надо перестраховываться, хотелось бы определиться со страховщиком, чтоб недорого и сердито...

добавлю свои пять "радостных" копеек не в пользу московской фирмы "Наста". нам пришлось там страховаться, поскольку машина кредитная и Московский международный банк нам эту компанию "присоветовал", а если по чесноку, то навязал. Но мы с мужем, люди наивные, не сильно задумывались над этим вопросом, поскольку, как нам казалось, программа "полное КАСКО" дает нам некие свободы.
Однако, все оказалось не так уж радостно.
В первый же день владения нами автомобилем добрые люди во дворе нашего дома свернули нам оба зеркала. Ну, наверняка, не случайно (но дело не в этом). Мы поехали в страховую - причем ехать надо в центральный офис, а он на Ваське расположен... а вы, уважаемые автомобилисты, прекрасно понимаете, как проехать в час пик, да еще и найти место на парковке в этом дивном районе. В итоге тетка - эксперт сказала нам, что надо сначала подать заявление в милицию, потом получить отказ о возбуждении уголовного дела по определенной статье(!!!), да еще и по определенному пункту данной статьи (а именно 167.1) и только после этого приезжать к ним - писать заявление. Если отказ в возбуждении дела будет по другой статье, то и приезжать бессмысленно, мол это не страховой случай. На нашу просьбу сфотографировать наши висящие зеркала нам ответили, что на улице уже темно и фотографии не получатся (это в наш-то век кибернетики и атомной энергии!!). И вообще, надо блоы вызывать комиссара на место происшествия, когда мы обнаружили зеркала, а то кто нам поверит, что это мы не об маршрутку коцнули... В общем, тетка была так убедительна и разговаривала настолько "по понятиям", что мы пошли выполнять ее предписания. Естественно, отказ в возбуждени дела пришел по другой статье, мы расстроились и не поехали в страховую. Надо ли говорить, что зеркала на нашего второго Федю мы устанавливали за свои деньги.
Когда первое расстройство поулеглось, мы с мужем решили почитать наш договор страхования (умная мысля всегда приходит опосля). И что же мы обнаружили?!?! Во-первых, причинение ущерба третьими лицами - это,естественноо, страховой случай (замечу, без указания точного номера статьи уголовного кодекса), а во-вторых, для зеркал и фар вообще не требуется подача заявления в милицию.
:wife::wife::wife:
В общем, нас, мягко говоря, обманули.

Вчера история повторилась. Пока мы были на работе, нам поцарапали бочину -весь левый борт. Гвоздем. Сволочи.
Мы вызываем комиссара - как нам было велено в первый раз. Ждем его целый час (!!!). И он не приезжает. Нет, он позвонил, конечно... Сказав, что на ущерб, причиненный третьими лицами они не выезжают. И вообще, звоните сами в ноль-два... Ну и дальше схема, как в первом случае.
Ну, в милицию-то мы сходили вчера. А вот чем дело кончится, я даже и не знаю теперь.
Во всяком случае, кредит мы выплатили за машину досрочно и на второй год страхование в Насте мы продлевать не будем.
:015::wife::108:

Philippus 02-07-2007 01:18

НАСТА - полный отстой, у друга 2 раза была ситуация описанная Quasimo.
Кинули по полной.

Сам застрахован в группе Ренессанс страхование, платят без проблем, но проволочка бывает идет до месяца. Отказов не было ни разу.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:19.