![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой младший брат всю жизнь мне дарит совершенно невообразимые подарки.То лет 10 назад притащил свой старый видеомагнитофон Электроника, вот мол, я себе новый купил, а этот вам, он еще немножко работает,почините и пусть дочка твоя им пользуется.Простоял этот ящик у меня какое- то время, потом я его -же заставила убрать из моего дома этот "подарок".А вообще он обожает покупать в подарок всякий хлам китайский, типа какие- то жуткие панно на стену, детские одноразовые костюмчики, сумки из клеенки, пластмассовые часы и прочее.Открытки - только с готовыми надписями,с тупым юмором, и даже имя свое не подписывает.А уж духи - это нечто, наверное с лотков где "все по 10 руб". Я их в коммунальной квартире прыскала, когда соседи на общей кухне курить начинали, чтоб им тоже кайф подпортить.А еще конфеты, в большой красочной коробке, а внутри - типа "три рубля кучка".
А вот старушка- соседка моей дочке подарила коробочку от конфет(типа-красивая),пупсика древнего, еще какую-то дрянь, мы поблагодарили, потом все выбросили, но тут другое дело.Просто у человека нет ничего, живет бедно, а хотела ребенку подарить что-то, порадовать. |
Цитата:
|
Родственники мужа на каждый праздник дарили полотенца и гели для душа - и это при том, что ванны у нас тогда в квартире не было (бывает и такое, да). Также свекровь пыталась подарить старенький коврик, потом передумала - внук родится, ему подарю, и в шкаф спрятала. Теперь переживает, что его моль съела.
На свдьбу сестра мужа подарила набор кастрюль за 300р. - сдохли сразу, а она ещё на всё кафе кричала, какой изумительный у неё подарок. Бабушка мужу собирается подарить проходную комнату на даче и землю - на ней растут 2 куста. Самые дешёвые футболки, купленные у метро, тоже постоянно вручаются супругу его маман. Друзья дарили брелки для машины, которой у нас нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Они же это не из вредности делают, а так как не на что купить что-то приличное с пенсией в 3000 рублей... |
К сожалению, здесь дело не в маленькой пенсии...как раз с деньгами у бабули все более чем в порядке! И возраст не всегда "причём":ded: ....
|
Цитата:
Я бы наоборот сделала так, чтобы бабушке было приятно, что её подарок взяли. Я бы поблагодарила и ни в коем случае не подала виду, что мне не нужен этот подарок. |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь вроде никто и не подает виду, что подарок не по нраву:020: Уверена, что "спасибо" все говорят. А некоторые делают это так искренне, что и в следующий раз получают очередной "сюрприз"!:)) Но в себе же мысли не задушишь! А форум это и есть - мысли "вслух". Вот и делится народ;) |
Цитата:
|
У каждого свой вкус!!!
Нам например, на свадьбу, тетя мужа подарила(выложив немалые для неё деньги) комплект для спальни (покрывало, наволочки, занавески) цветы взбесившейся Барби и чайный сервиз весь перламутрово-блестящий с выпуклыми цветочками. От чистого сердца! Я, например, такой "крастотй " не могу пользоваться. Зато соседка по даче пищала от восторга, когда я ей это отдала. А муж мне на 8 марта 5 лет назад подарил картину "Восход солнца в Японии", сакура, пагода и т.д. пришлось долго восхищаться и повесить эту "красоту" на стенку. А ещё, будучи руководителем и работая с людьми, я часто получаю подарки..... разные.... А сама дарю то, что самой было бы приятно получить. Я думаю, что главное, чтоб от чистого сердца, а дальше я сама решу надо ли мне это. Всегда есть возможность пристроить ненужный подарок какой-нибудь малоимущей соседке, которая будет счастлива. |
Моя тетя своему брату и его жене на годовщину все время дарит дуршлаг. Нет,честно,каждый год на протяжении последних лет десяти-пятнадцати. Пока в один прекрасный день мой двоюродный брат открыл ей дверь с этим предметом на голове,объявив при этом,что вот таким образом они будут использовать подобные подарки отныне и во веки веков. Аминь.
|
Цитата:
Мне подруга честно сказала, что ей подарили боооольшую мягкую игрушку инафиг ей пылиться,не отдаль ли моей дочке? Дочка была в восторге - год ее за собой таскала, сперва она больше ее была, теперь переросли:-) Вещь нашла хозяина:-) |
Цитата:
сшить лень:-) |
Папа моей маме на 8 марта подарил карабин (ружье такое) и удивлялся , почему у нас с мамой колики от смеха начались, "оно же дорогое с оптикой, с фарой! Как он с ним будет на охоте...мням.."
|
Пжалста! Сколько завернуть? :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |