Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Нелепые и странные подарки.... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=164874)

МураВьедливая 10-03-2007 04:00

Цитата:

Сообщение от zhiletka (Сообщение 3538831)
Да понятно, конечно.. Просто смешно мне :)) :)) :))

Моя бабуля столько обуви мне купила на вырост, но никак не могла дождаться, когда нога 6-9 летней девочки станет 36 размера и сама всю обувь изнашивала :))

дочь Че Гевары 10-03-2007 08:57

Цитата:

Сообщение от Сплюшка (Сообщение 3538473)
На вскидку... на 8 марта мне МЧ подарил книжицу "Революционеры 1870-х":))

а я люблю про революционеров читать.....

Диета 10-03-2007 10:39

Мой младший брат всю жизнь мне дарит совершенно невообразимые подарки.То лет 10 назад притащил свой старый видеомагнитофон Электроника, вот мол, я себе новый купил, а этот вам, он еще немножко работает,почините и пусть дочка твоя им пользуется.Простоял этот ящик у меня какое- то время, потом я его -же заставила убрать из моего дома этот "подарок".А вообще он обожает покупать в подарок всякий хлам китайский, типа какие- то жуткие панно на стену, детские одноразовые костюмчики, сумки из клеенки, пластмассовые часы и прочее.Открытки - только с готовыми надписями,с тупым юмором, и даже имя свое не подписывает.А уж духи - это нечто, наверное с лотков где "все по 10 руб". Я их в коммунальной квартире прыскала, когда соседи на общей кухне курить начинали, чтоб им тоже кайф подпортить.А еще конфеты, в большой красочной коробке, а внутри - типа "три рубля кучка".
А вот старушка- соседка моей дочке подарила коробочку от конфет(типа-красивая),пупсика древнего, еще какую-то дрянь, мы поблагодарили, потом все выбросили, но тут другое дело.Просто у человека нет ничего, живет бедно, а хотела ребенку подарить что-то, порадовать.

GGGG 10-03-2007 13:55

Цитата:

Сообщение от Serafimka (Сообщение 3538645)
:одна знакомая подарила мне ЗАНАВЕСКУ ОТ СОЛНЦА в машину!На лобовое стекло!Сама шила!Из старой простыни!

Завидно?

А то! :)) Не всякая знакомая подумает об уюте в машине!

Bonny Blue 10-03-2007 14:41

Родственники мужа на каждый праздник дарили полотенца и гели для душа - и это при том, что ванны у нас тогда в квартире не было (бывает и такое, да). Также свекровь пыталась подарить старенький коврик, потом передумала - внук родится, ему подарю, и в шкаф спрятала. Теперь переживает, что его моль съела.
На свдьбу сестра мужа подарила набор кастрюль за 300р. - сдохли сразу, а она ещё на всё кафе кричала, какой изумительный у неё подарок. Бабушка мужу собирается подарить проходную комнату на даче и землю - на ней растут 2 куста. Самые дешёвые футболки, купленные у метро, тоже постоянно вручаются супругу его маман. Друзья дарили брелки для машины, которой у нас нет.

Co-Co Sharel' 10-03-2007 14:53

Цитата:

Сообщение от EkaterinaSh (Сообщение 3537845)
а прямо из нее гордо устремлено вверх "мужское достоинство" сантиметров эдак 40 в длину. Лежит в очень дальнем углу шкафа.:)

ни фига себе.....!:010: это какого же размера пепельница то сама должна быть??

_Len4ik_ 10-03-2007 16:31

Цитата:

Сообщение от Leegr (Сообщение 3523947)
А может ей просто не на что было нормальный подарок купить, вот она и попыталась хоть так поздравить. Кстати, а она случайно не отдала ту расческу, которой сама пользовалась? Может стоит внимательней отнестись к нашим старикам? Может им стоит денег подкидывать?

Вот - вот, полнстью с Вами согласна!
Они же это не из вредности делают, а так как не на что купить что-то приличное с пенсией в 3000 рублей...

Spichka 10-03-2007 16:47

К сожалению, здесь дело не в маленькой пенсии...как раз с деньгами у бабули все более чем в порядке! И возраст не всегда "причём":ded: ....

Ловерена 10-03-2007 16:54

Цитата:

Сообщение от Катя Б. (Сообщение 3523648)
Ну, дай нам бог дожить до седых волос и не впасть в маразм.
Снисходительней надо быть к пожилым людям. Я тоже была в подобных ситуациях и испытывала смешанное чувство - жалости к старикам и умиления от того, что они ПО-СВОЕМУ пытаются сделать мне приятное.

Такого же мнения.

Я бы наоборот сделала так, чтобы бабушке было приятно, что её подарок взяли. Я бы поблагодарила и ни в коем случае не подала виду, что мне не нужен этот подарок.

_Len4ik_ 10-03-2007 17:20

Цитата:

Сообщение от Spichka (Сообщение 3543996)
К сожалению, здесь дело не в маленькой пенсии...как раз с деньгами у бабули все более чем в порядке! И возраст не всегда "причём":ded: ....

А... ну тогда это что-то другое :)) Сочувствую... Мне бабуля тоже любит дарить всякие б/у носки и прочую фигню, которая тут же отправляется в помойное ведро. Но в перемешку с этим она еще и дарит мне хорошую дорогую технику на праздники. Зачем носки и откуда она их берет - для меня остается загадкой... :005:

Ленусина 10-03-2007 17:24

Цитата:

Сообщение от Ловерена (Сообщение 3544072)
Такого же мнения.

Я бы наоборот сделала так, чтобы бабушке было приятно, что её подарок взяли. Я бы поблагодарила и ни в коем случае не подала виду, что мне не нужен этот подарок.

Че философию разводить....
Здесь вроде никто и не подает виду, что подарок не по нраву:020:
Уверена, что "спасибо" все говорят. А некоторые делают это так искренне, что и в следующий раз получают очередной "сюрприз"!:))
Но в себе же мысли не задушишь! А форум это и есть - мысли "вслух". Вот и делится народ;)

Windy 10-03-2007 18:00

Цитата:

Сообщение от Co-Co Sharel' (Сообщение 3542821)
ни фига себе.....!:010: это какого же размера пепельница то сама должна быть??

О-о-чень маленькая. И все это богатство из "цельнометаллического" куска дерева.

Таль 10-03-2007 18:09

У каждого свой вкус!!!

Нам например, на свадьбу, тетя мужа подарила(выложив немалые для неё деньги) комплект для спальни (покрывало, наволочки, занавески) цветы взбесившейся Барби и чайный сервиз весь перламутрово-блестящий с выпуклыми цветочками. От чистого сердца! Я, например, такой "крастотй " не могу пользоваться. Зато соседка по даче пищала от восторга, когда я ей это
отдала.

А муж мне на 8 марта 5 лет назад подарил картину "Восход солнца в Японии", сакура, пагода и т.д. пришлось долго восхищаться и повесить эту "красоту" на стенку.

А ещё, будучи руководителем и работая с людьми, я часто получаю подарки..... разные....
А сама дарю то, что самой было бы приятно получить.
Я думаю, что главное, чтоб от чистого сердца, а дальше я сама решу надо ли мне это.
Всегда есть возможность пристроить ненужный подарок какой-нибудь малоимущей соседке, которая будет счастлива.

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК 10-03-2007 18:56

Моя тетя своему брату и его жене на годовщину все время дарит дуршлаг. Нет,честно,каждый год на протяжении последних лет десяти-пятнадцати. Пока в один прекрасный день мой двоюродный брат открыл ей дверь с этим предметом на голове,объявив при этом,что вот таким образом они будут использовать подобные подарки отныне и во веки веков. Аминь.

ksentippa 10-03-2007 19:08

Цитата:

Сообщение от Nata_Lee (Сообщение 3527990)
Мораль: плохих, нелепых и странных подарков НЕТ, надо только знать, что, кому и когда подарить... :ded:
Так получается? ;)

Почти по Фен Шуй:-) Отсюда следующая мораль - каждая вещь должна найти своего хозяина, и передаривать подарки можно (лучше не прежним владельцам , а тем, кому могут пригодиться:-))
Мне подруга честно сказала, что ей подарили боооольшую мягкую игрушку инафиг ей пылиться,не отдаль ли моей дочке? Дочка была в восторге - год ее за собой таскала, сперва она больше ее была, теперь переросли:-) Вещь нашла хозяина:-)

ksentippa 10-03-2007 19:20

Цитата:

Сообщение от Spichka (Сообщение 3534000)
Мда, подарки кухонно-гастрономического ряда меня всегда поражали в самое сердце :)) Количество прихваточек для кастрюль зашкаливает...может коллекцию начать собирать?

передарите мне:-) у меня все прожглись:-) могу взамен что-то такого насобирать "дареного":-))
сшить лень:-)

ksentippa 10-03-2007 19:45

Папа моей маме на 8 марта подарил карабин (ружье такое) и удивлялся , почему у нас с мамой колики от смеха начались, "оно же дорогое с оптикой, с фарой! Как он с ним будет на охоте...мням.."

Spichka 10-03-2007 19:55

Пжалста! Сколько завернуть? :))

ksentippa 10-03-2007 19:57

Цитата:

Сообщение от Spichka (Сообщение 3546233)
Пжалста! Сколько завернуть? :))

парочку хватит:-) может кому ещё махровые полотенчики дарят? а то у меня напряженка:-))

GGGG 10-03-2007 20:02

Цитата:

Сообщение от ksentippa (Сообщение 3545629)
Почти по Фен Шуй:-) Отсюда следующая мораль - каждая вещь должна найти своего хозяина, и передаривать подарки можно (лучше не прежним владельцам , а тем, кому могут пригодиться:-))
:-)

а кому тогда нужно было передарить вскрытое гинекологическое зеркальце ( нечистоплотному студенту-медику:065:?) , пальто покойного ( не приходит на ум кандидатуры), просроченные румяна "шанель" ( поклоннице "Шанель" в любом виде?:017:) , и просроченную шоколадку ( любителю шоколада с "железным" желудком и зубами?:092:)......а вентилятор - Карлсону:flower:!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:01.