![]() |
Золотые руки !:ded:
>Хорошо , что мальчишки у меня , т.к. я не смогла бы так никогда, а вам хорошо , что дочка иначе пропал бы талант ;) :) |
жалко что у меня мальчик, а так хочется заплести красоту
|
Аня, не перестаю восхищаться вашему таланту!!! Просто СУПЕР!!!
И мне билетик на мастер класс можно? :) |
Девочки! Спасибо всем за теплые слова!
|
Да уж, налюбовалась, слюнки потекли! Срочно нужно рожать девочку, а то парню своему плести начну, он шевелюрой не обделен, хоть сейчас приступай!
Нет слов как красиво! Обязательно буду учиться, вот хоть на соседских девченках!! Скажите, а себе так можно заплести? У меня волосы длинные, попробовать можео, например, как ободок сплести, только как так руки вывернуть??? |
Точно, скоро возрастет рождаемость!
Все дочек захотят!...я уже...:008: |
мМжет и можно себя попытаться заплести, но я лично себя не могу. :(
|
Цитата:
|
я заплетаю себе один колосок назад, очень легко плетется
в бок не пробовала |
А я вот в бок попробовала - ужос!!
|
Один колосок я сама себе смогу, правда не с таким четким рисунком как на ком-то.
Вы про "в бок" пишите, это как? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, ободком на себе не просто. Там же по кругу пелсти, у меня бы вокруг своей головы руки так не вывернулись.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вообще все эти ободки далеко не всем взрослым идут. Есть у меня одна подружка с роскошными волосами, мы ей обычно по 3-4 ободка делаем, выглядит - СУПЕР, но это пожалуй единичный случай.
|
Вложений: 3
приезжала к нам в гости крестница любимая и дала добро на косы :) оторвалась я почти по полной :)) на высокохудожественные и трудноповорачиваемые косы не решилась (ребенка жалко), но что пробовали - все получилось :)
спасибо за классные идеи :) |
А последние фото. точнее первые две на последнем сообщении ,это обычные косички похоже?
|
Цитата:
|
Вот наши скромные косы :)
![]() ![]() Моя самая большая проблема - разделить волосы... Очень уж их много у Женьки, коса уже толще моей :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |