![]() |
Цитата:
|
Меня один раз кусала бродячая собака, после этого уколы в живот
У моей подруги немец был, ходил только в наморднике, правда железном, так вот к людям интереса не проявлял, но собак САМИМ НАМОРДНИКОМ избивал до полусмерти |
Цитата:
ПС. СЭС (роспотребнадзор) такую статистику не ведет, там животные помельче :крысы,тараканы, блохи:004: |
гм.. а я вот на свою с удовольствием намордник надену.. только тогда, когда амстаффоподобные будут в намордниках... ибо вот у меня такая проблема - мне с лабром не пройтить.. бросаются, кусаются.. если моя в наморднике - то зажрут нафиг.. она ж ответить не может..
а так - и лабров бояться - не знают просто что ЭТО именно вот ОНО что кроме ввпешной КОни есть еще и палевые... а так проходит под кличкой золотистый ротвейлер некупированный :( про укусы - эта статистика должна быть в управлении ветеринарии -в роде на 2-ой советской это надходиться.. мне там лекцию читали как-то - когда я собаку заграницу вывозила - и делала там документы на собаку.. лекцию по поводу эпидемобстановкт |
Аллилуя! Уйма, спасибо за наводку.:091:
"Напомним, по данным управления ветеринарии городской администрации, в Санкт-Петербурге насчитывается около 7 тысяч бездомных собак. В 2006 году от укусов собак пострадало 8 858 петербуржцев, но только 133 человека были укушены бездомными собаками. Все остальные стали жертвами домашних питомцев." Всем остальным спасибо, что держали эту тему на плаву.:)) |
Цитата:
|
гм.. а еще мне "понравилось" - в открытой студии на 5 канале - возглавляет мужик какую-то комиссию по живности в Питере - дык он знаете что заявил??? что бездномные собаки необходимо городу - и что он со своей комиссией намерен поддерживать их численность.. о как :(
статистика впечатляет :( вот блин.. я все же скоро буду ЗА сертификацию для владельцев некоторых пород.. а вообще - лично я ЗА обязательную сдачу госкомиссии на городскую управляемую собаку... и чтоб тем, кто сдал - можно было ходить без намордника :) вот.. но мне это не грозит - у нас докУмент.. у меня собака работает.. людей спасает.. поисково-спасательная.. нам по докУменту можно ходить без намордника.. но я не злоупотребляю этим.. ежели в поезде, или в транспорте надо ехать - нафиг.. лучше в наморднике.. |
|
Цитата:
ЧуднО! Прямо, не бездомные собаки, а ангелы. |
Цитата:
Так, во всяком случае, объясняли на другом интернет форуме. |
Цитата:
|
насчет бездомных.. а как же тогда - скажем - Прага живет???? я там довольно долго прожила - бездомных собак не видела в принципе.. в том числе и в районе вилл, на окраине - в новостройках.. тоже не видела..
хотя в России с этим сложнее.. получается надо охватить хотя б северо-запад.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Автору. Не пора ли закрыть топик? Вы уже нашли то, что искали.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Угу. Пора закрывать. Хотя тут пока что спокойно и мирно, стало наконец-то.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |