![]() |
Привет
вернулась |
ну что я могу сказать...
отдых прошел отлично. между нами все хорошо. я вида не подаю. он относится ко мне трепетно. секс есть. хороший и много. вопрос: чего мне еще надо? |
насчет поговорить с мужем, в шутку, или скандал устроить.... - я этого не буду делать.
скандалами его не проймешь /говорит - успокоишься, тогда и поговорим/. а в шутку - уверена что скажет что все это несерьезно. /как то раз, когда я психанула изза его частых зависаний на сексчате, он ответил, мо -если бы я захотел бы кого-нить найти , я бы и так нашел -очередь стоит, а не через инет/ поэтому смысла не вижу. вообще - уверена в том, что все надо проговаривать. обязательно. у нас это - норма. но в данной ситуации - считаю бессмысленным. |
я глупая.
поэтому меня это и гложет. я позволиа себе отдаться эмоциям, и, в принципе, - пустопорожним переживаниям. повторюсь: умная Эльза.... как мне уйти от этого? - от того, что появился повод подозревать. раньше не задумывалась. а теперь - в каждой задержке вижу одно. не хочу мучить себя. больше не хочу. в общем, напомню: вкратце моя проблема свелась к нескольким пунктам: http://2006-2009.littleone.ru/showth...139056&page=10 |
Ничего Вы не глупая, просто переживаете за семью :)
Я ничего не понимаю в семейной жизни, НО противоречий в написанном столько, что желаемого действительно не найти. Успокойтесь и приходите в себя, тогда и победите :) |
Цитата:
Я не удивлюсь, если однажды он при Вас зайдёт на этот сайт знакомств, и, без стестения, начнёт там общаться (или читать письма потенциальных любовниц). ИМХО Между анкетой на сайте знакомств и изменой огромная пропасть. |
Цитата:
столкнувшись, поразмыслив, оценив.... |
ну а вообще, по сути вопроса...
/извините, может, повторюсь.../ сейчас: меня уже мало волнует ПОЧЕМУ он пошел региться на сай знакомств с целью найти партнершу для одноразового / гуппового секса... теперь я думаю над тем, что: жизнь штука длинная, и не всегда складывается так, как нам мечтается... я знаю, что муж меня любит, ценит, и дорожит мной. но при всем при этом /как высказывались мужчины в данном топе/ - мужчина легко может искать секса на стороне /для разнообразия, искры, .../. и, мол, если это ТОЛЬКО секс - никакого апокалипсиса тут нет. я это понимаю . умом. но в душЕ - буря... /хотя, кажется, она постпенно утихает.../ мой муж - молодой, красивый, темпераментный. и сегодня вокруг много доступных соблазнов. и я реально смотрю на вещи. нет, я не хочу предрекать. не хочу накликать. |
вот, буквально: тут, на форуме, есть женщины /и их немало/ - которые уверяют, что их не очень беспокоит то, что их мужчина с кем-то окажется в постели...
врут? думаю, некоторые - нет :) и вот мне бы тоже - не заморачивать бы себе этим мозг.... ведь и правда - это ж не конец света. и любит то он всеравно меня :) ... :009: |
Прочитала первое сообщение.
Все-таки лишний раз убедилась, что не надо лезть куда не нужно. Ничего не хочу знать, и если считает нужным скрывать от меня - сделаю вид, что не вижу (случайно заметив). Я, если его регистрация была очевидна, не скрываема - сказала, что при разводе дети ему отойдут, как бонус. Причем, не шутила бы. А так - пущай гуляет. Говорят - почти все гуляют. Лет в 50 сам завяжет. Главное - чтобы приличия соблюдались и правила предохранения. |
Цитата:
|
to LeninPapa
ну вотВам, пожалуйста, предыдущий оратор: Цитата:
|
неужто ВСЕ лукавят?...
сомневаюсь... |
а может, просто надо самооценку срочно повышать?
и тогда - полюбив себя сверх меры - мне будет пофигу ? |
Я так думаю, что Вам срочно нужно найти объект для флирта! Необязательно для секса, просто будете в тонусе, глаза будут блестеть, а мужчины это чувствуют! Пока Вы не готовы принимать каких-то судьбоносных решений, просто займитесь собой.
|
ННП
Он ведь не на гей.ру и не на извращенец.ру зарегистрировался. Можно во всем найти позитив. |
Цитата:
По идее, относится надо спокойно. Ничего страшного не произошло. Может он зарегился на сайте для вирт. секса и до физической измены дело не дойдет. Но...нельзя же заставить себя чувствовать так или иначе. Если вас волнует эта ситуация, то поговорите с мужем:) Скажите, что увидели ссылочку в избранном, заинтересовались и прогулялись по сайту:) Если умный-сам поймет, что сохранять подобные ссылки не стОит. Душевный комфорт жены надо беречь...И вашему мужу это надо прежде всего:) С другой стороны, многие предпочитают контролировать ситуацию-тогда молчите и наблюдайте. "Предупрежден-значит вооружен". Но не понимаю полезность данной инфы. Секс втроем-любимая мужская фантазия. Ну не предлагать же ее жене(при традиционных брачных отношениях):)) Нельзя человеку запретить желать/нежелать что то...Захочет-осуществит или пройдет само собой. Цитата:
Почаще повторяйте себе, что вы жена, любимая, а все остальное(чтобы не случилось) проходяще и незначительно...Если есть любовь, есс-но:) Но у вас с этим все нормально, похоже... Цитата:
Т.е. для женщины нормально и естественая ситуация, когда она хочет только любимого, а для мужчины-любит одну, хочет-многих. Просто принять это как факт. На его чувства к вам это никак не влияет. А еще мне понра мысль "следить за собой, а не за мужем". Конкурентки не дремлют:fifa: Самое время заняться своей внешностью(всегда есть что улучшить) и постельными умениями... И самооценку повышать, чтобы быть спокойной и уверенной в себе:) |
В очередной раз убеждаюсь - какие мы все РАЗНЫЕ ;)
Я бы, фиг, стала терпеть. Пусть и не физическая измена, но тож не лучше :005: Во-первых, напрямую бы поговорила...Во-вторых, .....а там видно бы было :) |
Цитата:
|
Цитата:
Если же жена сама ходит налево, то это называется уже "современная семья". Счастья им и здоровья. Можете спросить любого оратора: Вы счастливы, верны и равнодушны к похождениям мужа? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |